Осенью бросила велоспорт т.к. наступили холода
Спустя месяц начал набираться вес, хотя я всегда на пп и больше по количеству есть не стала
и самочувствие ухудшилось (каждую зиму так)
Сейчас +7 килограмм, даже тренировки не помогают(
может и сбой гормональный какой-нибудь, думаю в спортзал пойти...
Девушки, а как вы быстро сбрасывали вес? Может диеты есть какие «экстремальные» чтобы за пару недель сбросить или упражнения? Просто уже не знаю что делать, ваши советы и опыты мне бы очень помогли #нуженсовет
бросила велик - холода , хм! не вижу связи, а на велике круглый год, одёжа должна быть правильная и колёса с шипами, а от велпоспорта не худеют, ноги тренируются слегка, но ты ж не 50 км в день
бросила велик - холода , хм! не вижу связи, а на велике круглый год, одёжа должна быть правильная и колёса с шипами, а от велпоспорта не худеют, ноги тренируются слегка, но ты ж не 50 км в день
каждую зиму болею, о нем зимой даже речи идти не может🤧
да и что-нибудь пожёстче бы, может комплекс упражнений какой
килограмм 10 бы сбросить, в интернете дельного нет ничего
Меньше жрать не предлагать так понимаю?
для меня самое экстремальное и понравившееся это интервальное голодание и Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Если в Москве, то в студии Reboot такие есть. Но я в их онлайн-студии занимаюсь, нет возможности в зал ходить
если бы на прогулку...
по 5 часов ездила, но тогда мышцы хоть в тонусе были
а сейчас «развалилась»
но суть не в том чтобы мышечную массу набрать, это потом, сейчас главное чтобы весь жир ушёл и вес убрать лишний (для меня)
если бы на прогулку...
по 5 часов ездила, но тогда мышцы хоть в тонусе были
а сейчас «развалилась»
но суть не в том чтобы мышечную массу набрать, это потом, сейчас главное чтобы весь жир ушёл и вес убрать лишний (для меня)
Пока не начнете считать калории, жир будет весь ваш чем не занимайтесь, не теряйте времени на ерунду. раз 5 часов на велике норм - значит мышцы есть, уже неплохо.
А я хожу на велосипед тренажёр
Пока не начнете считать калории, жир будет весь ваш чем не занимайтесь, не теряйте времени на ерунду. раз 5 часов на велике норм - значит мышцы есть, уже неплохо.
Добавлю, вы не развалились, вы разогнали обмен веществ великом и привыкли к калоражу с учетом 5 часов велика, потом велик ушел а организм привык уже и здравствуй плюсовой калораж, мгновенно принимаемый организмом.
для меня самое экстремальное и понравившееся это интервальное голодание и Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Если в Москве, то в студии Reboot такие есть. Но я в их онлайн-студии занимаюсь, нет возможности в зал ходить
А могли бы тупо считать калории и не терять время и деньги.
Для похудения, девушка, пей вода, ешь вода, какать не будешь никогда.😁
ну мне сейчас не нужны тренировки как на фитнесе, сил попросту не хватит
нужно просто сбросить как можно больше и привыкнуть к такому питанию
Пугачиха говорила, что всякие диеты и физические нагрузки - мухобель, ничто не поможет. "ПРОСТО ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" И я с ней согласен! От себя добавлю, что надо вести активный образ жизни и больше сношаться. И не сосать, не лизать, а активно жахаться! До седьмого пота! Обоим! Жёсткий, страстный секас! 😁
"Осенью бросила велоспорт т.к. наступили холода
Спустя месяц начал набираться вес, хотя я всегда на пп и больше по количеству есть не стала "
.
Ясен пень: тратить каллорий вы стали гораааааздо меньше, а жрать меньше не стали
Пугачиха говорила, что всякие диеты и физические нагрузки - мухобель, ничто не поможет. "ПРОСТО ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" И я с ней согласен! От себя добавлю, что надо вести активный образ жизни и больше сношаться. И не сосать, не лизать, а активно жахаться! До седьмого пота! Обоим! Жёсткий, страстный секас! 😁
Скажите, а вы точно тренер-диетолог?
Уже неплохо, у многих 0 )) Короче концепт - сельская диетология по инету ))
Пункт раз - жрем 3ед-2ед-1ед завтрак-обед-ужин
По составу завтрак-обед-ужин жиры+белки - белки+угли (длинные) белки+угли(быстрые) чуть чуть совсем чтоб сахар поднять - голодной фиг уснете.
Концептуально что жрем - диеты все бесполезны ибо в вашей пятерочке в которой вы сейчас отовариваетесь хвостов арктического носорога и радужной спаржи нет и не будет и они не вкусные ))
Что делаем конкретно - первый шаг, ну кроме того чтоб начать конкретно завтракать, выкидываем из рациона быстрые угли - стараемся по максимуму но не все, иначе сорветесь. И когда покупаем товары смотрим на маркировку БЖУ + калории - запоминаем, выбираем что нам больше нравится на меньшее количество калорий. Всё.
Пока не будете считать общий калораж по дню - все диеты бесполезны. Дефицит калорий в 300-500 вы даже голодом не почувствуете, и не надо сразу из себя исполнять модель виктория секрет и садиться на 800 калорийную диету из одного яблока - не будет сил и сорветесь.
Все по порядку. Итак, для начала, надо обязательно понять, и пусть это будет вам мотивационным подспорьем, что всем бабам вокруг выгодно, чтобы вы были жирной и стремной, так как чем таких больше, тем меньше красивых, и тем они ценнее.
далее, знаю лишь один ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ способ похудения. Это то, о чем на своем ютуб-канале Фрешлайф28 рассказывает некто Антон Базилио-Петряков, классный мужик. Если коротко, то очень многое зависит от инсулина и от дисциплины. За подробностями - на канал. Очень рада, что нашлась свежая тема, где я могу дать этот совет, ибо канал - реальный клад. Пошарьтесь, посмотрите, и вы не пожалеете.
Удачи вам, но помните, что всем плевать, что вы жирухой будете. Всем бабам, наоборот, это выгодно. Так что дерзайте, либо пополните число некрасивых подружек. А кто посавит дизлайк - тот дурачок ;)
Уже неплохо, у многих 0 )) Короче концепт - сельская диетология по инету ))
Пункт раз - жрем 3ед-2ед-1ед завтрак-обед-ужин
По составу завтрак-обед-ужин жиры+белки - белки+угли (длинные) белки+угли(быстрые) чуть чуть совсем чтоб сахар поднять - голодной фиг уснете.
Концептуально что жрем - диеты все бесполезны ибо в вашей пятерочке в которой вы сейчас отовариваетесь хвостов арктического носорога и радужной спаржи нет и не будет и они не вкусные ))
Что делаем конкретно - первый шаг, ну кроме того чтоб начать конкретно завтракать, выкидываем из рациона быстрые угли - стараемся по максимуму но не все, иначе сорветесь. И когда покупаем товары смотрим на маркировку БЖУ + калории - запоминаем, выбираем что нам больше нравится на меньшее количество калорий. Всё.
Пока не будете считать общий калораж по дню - все диеты бесполезны. Дефицит калорий в 300-500 вы даже голодом не почувствуете, и не надо сразу из себя исполнять модель виктория секрет и садиться на 800 калорийную диету из одного яблока - не будет сил и сорветесь.
100грамм жира это 700 калорий вот и считайте - при идеальном предельном разумном дефиците в 500кал в день - максимальное похудение за счет жира 0,5 кг в неделю. Сначала будет быстро за счет воды.
Все по порядку. Итак, для начала, надо обязательно понять, и пусть это будет вам мотивационным подспорьем, что всем бабам вокруг выгодно, чтобы вы были жирной и стремной, так как чем таких больше, тем меньше красивых, и тем они ценнее.
далее, знаю лишь один ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ способ похудения. Это то, о чем на своем ютуб-канале Фрешлайф28 рассказывает некто Антон Базилио-Петряков, классный мужик. Если коротко, то очень многое зависит от инсулина и от дисциплины. За подробностями - на канал. Очень рада, что нашлась свежая тема, где я могу дать этот совет, ибо канал - реальный клад. Пошарьтесь, посмотрите, и вы не пожалеете.
Удачи вам, но помните, что всем плевать, что вы жирухой будете. Всем бабам, наоборот, это выгодно. Так что дерзайте, либо пополните число некрасивых подружек. А кто посавит дизлайк - тот дурачок ;)
Ну пускай фрешлайф28 свой коктейль из химии выложит сначала в открытый доступ а потом уже расскажет что и как ))
На конченых идиотов рассчитано, конечно, значит сработает реклама
Я тренер-сексолог!😁 Знакомлюсь с симпатичной девушкой, везу на своей крутой тачке в ресторан, а после к себе на хату, на сексодром. Там и тренирую. Редко кто отказывал сесть в крутую тачку и поехать в ресторан, а после и ко мне на сексодром. Крутая машина и тугой бумажник с рыженькими ассигнациями на всех девушек действует завораживающе. А когда покушают вкусно в рестике и выпьют, размякнут и соглашаются на всё. Отказывали только упакованные тёлки на таких же крутых тачках и с баблом, но я с ними и связываться перестал. В рестиках они сидят с такими же упакованными девицами при бабле.
Я периодически худею на бодифлексе. Забрасываю из-за лени, потом опять возвращаюсь к тренировкам. Он хорош тем, что можно особенно не ограничивать себя в еде. Худела после родов - вообще объёмы ушли очень быстро, за две недели минус 12 кг. Это при том, что я кормила грудью и ела очень много, даже ночью. Заниматься надо натощак утром или вечером, примерно 20 мин, можно и больше. Это единственный комплекс упражнений, который позволяет похудеть в "нужных" местах. В интернете много информации, есть форумы. Я на бодифлексе худею очень быстро, это как чудо, не веришь своим глазам, буквально, сдуваются объёмы. Я занималась по видео с Грир Чайлдерс. Очень советую попробовать.
идите в попу, при чем тут реклама? Канал бесплатный, на нем дохрена видео, и автор - абсолютный альтруист. Ну а вы можете считать как вам угодно. Я же говорю, что всем ***, сможете вы стать красивым или нет. Так что советом можете не пользоваться
Я периодически худею на бодифлексе. Забрасываю из-за лени, потом опять возвращаюсь к тренировкам. Он хорош тем, что можно особенно не ограничивать себя в еде. Худела после родов - вообще объёмы ушли очень быстро, за две недели минус 12 кг. Это при том, что я кормила грудью и ела очень много, даже ночью. Заниматься надо натощак утром или вечером, примерно 20 мин, можно и больше. Это единственный комплекс упражнений, который позволяет похудеть в "нужных" местах. В интернете много информации, есть форумы. Я на бодифлексе худею очень быстро, это как чудо, не веришь своим глазам, буквально, сдуваются объёмы. Я занималась по видео с Грир Чайлдерс. Очень советую попробовать.
Это все очень интересно, а что по расходу калорий то с таким секс мачо? Насколько худеют твои пассии?
идите в попу, при чем тут реклама? Канал бесплатный, на нем дохрена видео, и автор - абсолютный альтруист. Ну а вы можете считать как вам угодно. Я же говорю, что всем ***, сможете вы стать красивым или нет. Так что советом можете не пользоваться
Ну так и представили бы его как нибудь по-грамотнее, может он нутрициолог, биолог или там биохимик какой нибудь. Раскладывает в видео все по полочкам, про митохондрии там чего-нибудь. А "классный мужик, альтруист и у него куча клеевых видео- советую, а кто не посмотрел тот *** уродинка" это на идиотов и рассчитано, на кого ещё. Теперь иду в попу, до свидания.
Не нужно худеть "экстремально", вредно это. И не диеты нужны, а правильный режим питания. Комфортный. И вес будет спокойно уходить без вреда для организма.
Как раз в тему беседы)Недавно я создала свой канал в телеграмме, в котором ежедневно появляется информация про эффективный фитнеса в домашних условиях. Если хотите прокачать себя в этой теме и поддержать меня в моем начинании вот ссылка
t.me/sportikHome
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иди к диетологу. Советы тупых баб тебе не помогут. Любая диета кому то помогает а тебе может навредить,. Всё индивидуально.
Помогает сто процентов. Это отказ от сахара. И пед сном сьедать два белка от вареных яиц.