Гость
Статьи
Как убрать живот ??

Как убрать живот ??

Какие упражнения помогут убрать живот ??

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте упражнение планка, подкачаете мышцы живота

Худеть

Гость

Попробуйте упражнение планка, подкачаете мышцы живота

Спасибо попробую

Melaniyatramp

Худеть

Я бы с радостью

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Helga

Я бы с радостью

Жир на животе уходит только от дефицита калорий. Никакие упражнения локально " на живот" не помогут убрать на нем жир. Только комплексеые упражнения и дефицит калорий. Удачи

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Жир на животе уходит только от дефицита калорий. Никакие упражнения локально " на живот" не помогут убрать на нем жир. Только комплексеые упражнения и дефицит калорий. Удачи

Мне просто пресс качать нельзя 🚫 у меня Рефлюкс

Гость

Кето диета. Велотренажер. Вес потихоньку уходит с живота

Гость

Кето диета. Велотренажер. Вес потихоньку уходит с живота

Спасибо! Велотренажер как раз у меня есть

Лиля

Локального жиросжигания не бывает, так что худейте.

vikroria
Лиля

Локального жиросжигания не бывает, так что худейте.

а что, если все тело худеет, а живот -нифига?

Лиля
vikroria

а что, если все тело худеет, а живот -нифига?

так все равно сбрасывайте вес, просто у вас там жировое депо.

Маруся

К диетке и спорт упражнениям можно добавить массаж сухой щеткой и специальный крем на проблемные места. И дело пойдет.

vikroria
Маруся

К диетке и спорт упражнениям можно добавить массаж сухой щеткой и специальный крем на проблемные места. И дело пойдет.

только я не знаю таких чудодейственных кремов.

Маруся
vikroria

только я не знаю таких чудодейственных кремов.

Мне нравится крем-гель корректор фигуры от horse force. Он классно помогает убирать жирок и в целом делает кожу более ровной, подтянутой и упругой. Я его на животе и бедрах использую.

vikroria
Маруся

Мне нравится крем-гель корректор фигуры от horse force. Он классно помогает убирать жирок и в целом делает кожу более ровной, подтянутой и упругой. Я его на животе и бедрах использую.

И где такой берете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся
vikroria

И где такой берете?

В фирменном интернет-магазине заказываю.