Гость
Статьи
Могут ли полные быть …

Могут ли полные быть выносливыми?

В смысле выносливыми к физическим нагрузкам

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, че нет?

Андрей

Если их едой нагрузить.

Гость

Смотря насколько полные, конечно. И кто для вас полный?

Гость

нет, если есть лишний вес-это мешает, одышка, нагрузка на сердце даже 5 лишних кг. Но есть люди от природы большие, большой размер одежды-они не толстые просто фигура такая они могут спортом заниматься и хорошо бегать итд...

Гость

Как правило, физически сильные люди, занятые физическим трудом, как раз не тростиночки, а такие, крепко сбитые. Массажисты почти все такие, например.

Глэдис

Да, могут. Лично знаю девку, очень толстую - 100++ (120-130, больше) она реально тренируется каждый день, по два часа обязательно, но не для похудения. Сколько может она в спорте и в физическом плане - тощие или средние рядом не стоят.
Еще одна девчонка, таких габаритов по 12 часов работает физически и потом еще огурцом - и сверхурочные берет и с друзьями встретиться и все.
Думаю, что молодые до поры до времени могут быть выносливыми. И даже относительно здоровыми в плане сердца, уровня сахара и холестертна. А когда начинают подводить суставы, снижается активность, тогда и приходит всему организму капец.

Гость
Гость

Как правило, физически сильные люди, занятые физическим трудом, как раз не тростиночки, а такие, крепко сбитые. Массажисты почти все такие, например.

Кстати, да. И травматологи. И крестьяне были крепкие и плотные. Можно посмотреть еще какого телосложения женщины шпалы укладывали.

Гость
Гость

нет, если есть лишний вес-это мешает, одышка, нагрузка на сердце даже 5 лишних кг. Но есть люди от природы большие, большой размер одежды-они не толстые просто фигура такая они могут спортом заниматься и хорошо бегать итд...

Чушь. Если это ожирение второй-третьей степени, то уже тяжело. Но лишний вес и даже начальная стадия ожирения первой степени - нет. Тут основное, чтобы мышцы были.

Гость
Гость

Чушь. Если это ожирение второй-третьей степени, то уже тяжело. Но лишний вес и даже начальная стадия ожирения первой степени - нет. Тут основное, чтобы мышцы были.

я уже все написала- бывают женщины и мужчины крупные от природы -они спортивными могут быть, а есть толстые худышки-им тяжело вобще, потому что человек должен весить свою норму

Гость
Гость

Кстати, да. И травматологи. И крестьяне были крепкие и плотные. Можно посмотреть еще какого телосложения женщины шпалы укладывали.

Это мышечное телосложение с тяжелым широким костяком. Не толстяки.

Гость
Гость

я уже все написала- бывают женщины и мужчины крупные от природы -они спортивными могут быть, а есть толстые худышки-им тяжело вобще, потому что человек должен весить свою норму

Толстые с мышцами выносливы. В деревнях испокон веку полные дорожные женщины были, но сильные.

Гость
Гость

Это мышечное телосложение с тяжелым широким костяком. Не толстяки.

И жира у них дофига тоже.

Гость

Наверное могут, но к тому времени, когда станут выносливыми - они перестанут быть полными.

Гость

Деревенская девка 130+ (при росте меньше 170) в грибном походе продержалась дольше всех, включая меня. А у меня прогулки на пару десятков км вообще в порядке вещей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я вот худая и хилая, из за всд скорее всего( Совсем плохо особенно кардио переношу. Но мне подсказали про скипидарные ванны с эмульсией Скипар. Хорошо тонизируют и работоспособность улучшают. После курса стало лучше гораздо с выносливостью.

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы