Гость
Статьи
Девочки, не пройдите …

Девочки, не пройдите мимо

Девочки нужен совет.. 6 лет пила ОК чтоб не забеременеть. 2 года как в браке, родила ребеночка,но эти гормональные передались ребёнку,а я поправляюсь просто от воздуха. Во время беременности я не была такой толстой как сейчас. Каждый день поправляюсь как на дрожжах. Рост 175,весила 56 кг. Сейчас уже 110 кг. Сижу на диете,ем одну гречку,но даже граммы не уходят. Поставили меня и сына на учет. Помогите,как похудеть?? Врачи говорят сбой в организме из за гормонов,пртписали лекарство,но толку нет..я каждый день поправляюсь. Уже от того что почти начала ничего не есть упал иммунитет(( помогите советом. От чего я так поправляюсь если на ПП и тренируюсь. #вес #диета

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

щитовидку проверьте, и на сахар

Яжбать

Ешь одну гречку?) Быть не может.

Гость

Какой врач поставил на учёт вас и сына?

Гость

Причем тут КОК, которые вы пили 10 лет назад? Вы же не коптикостериоды пили, а с кок на 50 кг поправиться невозможно. И как "гормональные " могли ребенку передаться? Что за бред, сами придумали? По какому заболеванию, какой врач вас поставил на учет?
Проверяйте щитовидку, надпочечники, индекс инсулинорезистентности, инсулин, глюкозу, гликированный гемоглобин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Во время беременности я очень сильно набрала в весе и после родов пыталась скинуть лишние килограммы. Но всё никак не могла с этим справиться – вес оставался прежним. Хорошая подруга посоветовала мне одну проверенную диету, которая ей уже помогла - https://personadiet.ru. И я решилась последовать её примеру. Ничего сверхестественного в этой диете нет – просто подбирается правильный и сбалансированный рацион и килограммы уходят сами по себе. Теперь я себя чувствую намного лучше и вернула себе прежнюю форму. Спасибо огромное.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема