Гость
Статьи
Обертывания против …

Обертывания против целлюлита

Доброго времени суток)
Я раньше думала, что целлюлит меня коснется только после родов. Мне 27 и я заметиласлучайно в зеркале, что когда делаю шаг назад, то на ягодице появляются 2 ямочки. Я так решила, что эффективнее "бомбить" целлюлит сейчас, с самого начала.
Занимаюсь спортом, придерживаюсь ПП, но он все-равно нагрянул. Говорят, что бороться с ним не так уже и легко, как описывают салоны. Но так смотрю, что многие предпочитают обертывания.
В салонах вижу в прайс листе крио обертывания (холодное обертывание), шоколадное, с водорослями и т д.
о криогенно никогда не слышала, кто-то пробовал? как Вам? или все же аппаратная косметология больше поможет? помогите советом, кто и что пробовал и как вам?
буду безумно благодарна #нуженсовет

Лилия
13 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома.
Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят )))
Обаджи фигню не создают ))

Лилия
Дарья

Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома.
Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят )))
Обаджи фигню не создают ))

я даже не знала, что у зо скин есть такой крем, спасибо)))

Лилия
Моногамус

Сообщение было удалено

Вам помогло?

катрина

спорт и питание на первом месте, без них ничего не будет.

Ира
катрина

спорт и питание на первом месте, без них ничего не будет.

А кто спорит? Но у меня он все равно не уходит…

катрина
Ира

А кто спорит? Но у меня он все равно не уходит…

-значит, худейте еще, урежьте каллораж и интесивней в зале пашите.

toma

Советую крем-гель корректор фигуры попробовать, он реально круто разглаживает апельсиновую корку, плюс улучшает тонус.

Ира
toma

Советую крем-гель корректор фигуры попробовать, он реально круто разглаживает апельсиновую корку, плюс улучшает тонус.

Что за бренд?

toma
Ира

Что за бренд?

У horse force есть такой, линейка body sculpt. Конечно, сам по себе он действовать не будет, но если к тренировкам, диете и массажу использовать как дополнение - обалдеете от действия.

Ира
toma

У horse force есть такой, линейка body sculpt. Конечно, сам по себе он действовать не будет, но если к тренировкам, диете и массажу использовать как дополнение - обалдеете от действия.

Он не печет?

toma
Ира

Он не печет?

Нет, и текстура не жирная, быстро впитывается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ярослав

Предлагаю отличный продукт для фитнеса и занятия спортом c мировым именем м четырмя Нобелевскими премиями в области красоты и здоровья.
Это ZEN bodi – Система обеспечивает комплексный подход управления весом.
Так же в компания имеет большой ассортимент продуктов для красот и вашего здоровья.
https://yaroslavovcharov.jeunesseglobal.com/ru-RU/zen

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Предыдущая тема