Доброго времени суток)
Я раньше думала, что целлюлит меня коснется только после родов. Мне 27 и я заметиласлучайно в зеркале, что когда делаю шаг назад, то на ягодице появляются 2 ямочки. Я так решила, что эффективнее "бомбить" целлюлит сейчас, с самого начала.
Занимаюсь спортом, придерживаюсь ПП, но он все-равно нагрянул. Говорят, что бороться с ним не так уже и легко, как описывают салоны. Но так смотрю, что многие предпочитают обертывания.
В салонах вижу в прайс листе крио обертывания (холодное обертывание), шоколадное, с водорослями и т д.
о криогенно никогда не слышала, кто-то пробовал? как Вам? или все же аппаратная косметология больше поможет? помогите советом, кто и что пробовал и как вам?
буду безумно благодарна #нуженсовет
Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома.
Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят )))
Обаджи фигню не создают ))
Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома.
Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят )))
Обаджи фигню не создают ))
я даже не знала, что у зо скин есть такой крем, спасибо)))
Сообщение было удалено
Вам помогло?
спорт и питание на первом месте, без них ничего не будет.
Советую крем-гель корректор фигуры попробовать, он реально круто разглаживает апельсиновую корку, плюс улучшает тонус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю отличный продукт для фитнеса и занятия спортом c мировым именем м четырмя Нобелевскими премиями в области красоты и здоровья.
Это ZEN bodi – Система обеспечивает комплексный подход управления весом.
Так же в компания имеет большой ассортимент продуктов для красот и вашего здоровья.
https://yaroslavovcharov.jeunesseglobal.com/ru-RU/zen