Гость
Статьи
Красивая фигура под …

Красивая фигура под елочку.Все на зарядку.

Всем доброе утро.До нового года остался месяц,а значит уже пора сделать себе подарок-красивую фигуру под елочку.Давайте делать зарядку вместе,5 дней в неделю.Представляем шикарный результат в отражении зеркала уже через месяц и нет предела совершенству если вы и так круто выглядите.Не завтра,не после завтра,СЕГОДНЯ как раз тот самый ПОНЕДЕЛЬНИК.#подарокподелочкутеломечты#зарядка#арасиваяфигура

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

отлично, хорошая идея, только у многих графики свои по работе, не состыкуешься. Но мысленно я с вами))) Советую ещё щёткой запастись и делать массаж сухой, а потом сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, подтягивает и целлюлит сгоняет офигенно

Гость

Поздновато для елочки, надо было летом начинать.
Но я за. :) С чего начинаем?

Масяня

С никами будет удобней, я гость 2.

Гость

отлично, хорошая идея, только у многих графики свои по работе, не состыкуешься. Но мысленно я с вами))) Советую ещё щёткой запастись и делать массаж сухой, а потом сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, подтягивает и целлюлит сгоняет офигенно

Графика ,конечно у всех разные.Но!Делать обязательно сегодня в любое удобное время.Я раньше с маленькими детьми делала по ночам,когда все спят.

Гость

Я с прошлого 7 февраля треню регулярно.Да и начать никогда не поздно.Главное начать!Облачиться нужно в любимый спортивный костюм или в одежду в которую не влазим.Все!Выберите в ютьбе подходящую вам нагрузку и вперед.Для мотивации можно сделать фото до и после.

Психиатр

Ты свои жирные бока зарядкой не уберешь, корова

Гостья из будущего

Я йогой занимаюсь 4 часа в день. Вы так сможете?

Марфа Васильна я
Гость

Ничего страшного, к 8марта "смоделируетесь")

Психиатр

Ты свои жирные бока зарядкой не уберешь, корова

Не говорите себе такие глупости.Делайте зарядку,а это бег/фитнес/ходьба до седьмого пота.Станьте перед зеркалом ,втяните живот,улыбнитесь.Вот видите,психиатр,как вы прекрасны.

Гостья из будущего

Я йогой занимаюсь 4 часа в день. Вы так сможете?

Неет.Мне не хватит терпения.Я люблю кардио.

Гостья из будущего
Леся

Неет.Мне не хватит терпения.Я люблю кардио.

кардио просто зарядка.
а йога меняет мышление и жизнь.

Гость

Просто зарядкой?
Сомневаюсь, что много уберете.

Гость

Просто зарядкой?
Сомневаюсь, что много уберете.

Конечно,это не та зарядка в пять минут.Это зарядка на все группы мышц,делаю час.В ютьюбе у Ани Куркуриной очень много грамотных видео,вот подбираю под себя и вперед.

Ну как вы потеете над своим телом?Давайте не смотря ни на что!Я верю в вас и в себя.Второй день,делаем зарядку до мокрой футболки!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я нашёл реально рабочие схемы похудения.....
Стройное тело – мечта каждого человека с лишним весом. Но как похудеть, чтобы не навредить здоровью и потом снова не набрать вес? Какие способы похудения работают, а какие – лишь напрасно потраченные деньги и время?

https://www.oke.io/5tBA2fv1
https://www.oke.io/C4xPh
https://www.oke.io/H0GcX9O