Девушки, какой ваш любимый вид спорта?
И почему?
Художественная гимнастика. Это необычно, красиво, женственно.
Спать, я чемпионка в этом спорте 🥇
Трах. Постельный режим, прекрасное самочувствие, отличная физическая форма и сплошное удовольствие. А калории сжигаются так, что даже кaкaть нечем.
Жырные и независимые уважают карлио, фэтнесс, распампливание аниса с блинцами в домашних условиях и жырное и независимое карате.
Легкая атлетика
Всегда любила бегать кроссы
Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.
Плохо стоящие Х У И решили дать команду травить меня и говорить какая некрасивая. Как будто я не в курсе. что у них уже не стоит.
Снукер. Марк Селби.
Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.
Бздосенька, а женский бокс - это когда сначала жалуются, а потом на помощь зовут или наоборот?
Плавание, бег (лёгкая атлетика), теннис. Стрельба (но не смотреть а самой стрелять) если можно это считать спортом.
Смотреть нравится акробатику, фигурное катание, гимнастику, слалом, акробатический сноуборд.
Красоту женского тела показывает стриптиз, и т оне всегда, смотря какая фигура. В худ гимнастике плохо с фигурами, оч худые и редко с изгибами.
Мне не нравится заниматься спортом чтобы просто заниматься. Мне нужна цель, например, из пункта а в пункт в за 15 минут, и так далее.
Теннис
Знаешь, как я эротишно ахаю, когда отбиваю мячик ракеткой?
Ааааааааахххх...
Я люблю танцы, обожаю танцевать, pole dance, стрип-пластика, если это можно назвать спортом, я думаю, что можно))) фигурное катание, хоккей нравится...
Греться под одеялком
Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.
Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.
😐
скелетон
Лёгкая атлетика - любимый вид спорта. К сожалению- я карлица, после 14 лет ушла из спорта, мелкая, ноги короткие и нет физических данных. Марафоны бегала хорошо, брала измором длинноногих:) Тренер стал подтрунивать и я ушла из спорта- гордая. В любом случае благодарна тренеру за хорошую физ. форму. Опоздал на 5 минут - 50 упражнений на пресс или 100 приседаний. красота, я в свои 42 года имею стальной пресс и кубики на животе. Спасибо Александр Иванович!!!
Конный спорт и баскетбол.Верховая езда снимает напряжение, спасает от дипрессии.
Верховая езда, люблю лошадей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баскетбол
Баскетбол люблю смотреть, забивают хорошо. Парни классные.
СЕРф, конный, плаванье