Гость
Статьи
Девушки, какой ваш …

Девушки, какой ваш любимый вид спорта?

Девушки, какой ваш любимый вид спорта?

​И почему?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Художественная гимнастика. Это необычно, красиво, женственно.

Гость

Спать, я чемпионка в этом спорте 🥇

Гость

Трах. Постельный режим, прекрасное самочувствие, отличная физическая форма и сплошное удовольствие. А калории сжигаются так, что даже кaкaть нечем.

Гость

Жырные и независимые уважают карлио, фэтнесс, распампливание аниса с блинцами в домашних условиях и жырное и независимое карате.

Гость

Легкая атлетика
Всегда любила бегать кроссы

Виктория Т.

Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.

Гость

Плохо стоящие Х У И решили дать команду травить меня и говорить какая некрасивая. Как будто я не в курсе. что у них уже не стоит.

Гость

Снукер. Марк Селби.

Гость
Виктория Т.

Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.

Бздосенька, а женский бокс - это когда сначала жалуются, а потом на помощь зовут или наоборот?

Лапусик

Плавание, бег (лёгкая атлетика), теннис. Стрельба (но не смотреть а самой стрелять) если можно это считать спортом.

Лапусик

Смотреть нравится акробатику, фигурное катание, гимнастику, слалом, акробатический сноуборд.

Гость
Виктория Т.

Красоту женского тела показывает стриптиз, и т оне всегда, смотря какая фигура. В худ гимнастике плохо с фигурами, оч худые и редко с изгибами.

Гость
Лапусик

Плавание, бег (лёгкая атлетика), теннис. Стрельба (но не смотреть а самой стрелять) если можно это считать спортом.

Можно и считать, если это спорт, ТП. А если не спорт, то лучше и не считать.

Гость
Мнямочка

Художественная гимнастика. Это необычно, красиво, женственно.

необычно тебе кажется, если ты вообще сама не гибкая, гибкие люди знают ,что это оч легко. Неженственно ни разу, жира вообще нет, плечи большие.

Лапусик

Мне не нравится заниматься спортом чтобы просто заниматься. Мне нужна цель, например, из пункта а в пункт в за 15 минут, и так далее.

Кончита России

Теннис
Знаешь, как я эротишно ахаю, когда отбиваю мячик ракеткой?
Ааааааааахххх...

Гость
Лапусик

Смотреть нравится акробатику, фигурное катание, гимнастику, слалом, акробатический сноуборд.

Да, бабкам неповоротливым нравится такое, хотя бы посмотреть...думают, что это что-то такое...

Гость
Гость

Красоту женского тела показывает стриптиз, и т оне всегда, смотря какая фигура. В худ гимнастике плохо с фигурами, оч худые и редко с изгибами.

Вы ща жырушенек надоумите. Они-то сплящут, а потом на улице жыть будут, если им косу не отрежут сразу.

Гость
Гость

Вы ща жырушенек надоумите. Они-то сплящут, а потом на улице жыть будут, если им косу не отрежут сразу.

Кто спляшет, совсем что ли, иди лечись.Бабка, притворяющаяся п и до ра сом, это нечто

Лапусик
Гость

Можно и считать, если это спорт, ТП. А если не спорт, то лучше и не считать.

Я такие занятия как шахматы, стрельба за спорт не считаю. Спорт это физическая форма, сила мышц, а от этого только ожирение и простатит.

Гость
Гость

Кто спляшет, совсем что ли, иди лечись.Бабка, притворяющаяся п и до ра сом, это нечто

Ты спляшешь, скотница.

Лапусик
Гость

Да, бабкам неповоротливым нравится такое, хотя бы посмотреть...думают, что это что-то такое...

Каким бабкам? Тебе? Ты бабка?

Saggitarius

Я люблю танцы, обожаю танцевать, pole dance, стрип-пластика, если это можно назвать спортом, я думаю, что можно))) фигурное катание, хоккей нравится...

Гость

Греться под одеялком

Лапусик

Мне не нравится заниматься спортом чтобы просто заниматься. Мне нужна цель, например, из пункта а в пункт в за 15 минут, и так далее.

Метнись за пивом

Гость
Гость

Ты спляшешь, скотница.

Убож ество, если бы хоть немного ума было бы, понял бы, что я худая от природы. Да, попа есть, а вот геям не нравится.

Лапусик
ВАЙНОТ

Метнись за пивом

Исчезни

Гость
Лапусик

Я такие занятия как шахматы, стрельба за спорт не считаю. Спорт это физическая форма, сила мышц, а от этого только ожирение и простатит.

Так уж сложылось, что от твоего мнения ничего не зависит.

Лапусик
ВАЙНОТ

Метнись за пивом

Это тебе рожать скоро, из-за пуза не увидишь отросток.

Гость
Лапусик

Каким бабкам? Тебе? Ты бабка?

Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.

Гость
Saggitarius

Я люблю танцы, обожаю танцевать, pole dance, стрип-пластика, если это можно назвать спортом, я думаю, что можно))) фигурное катание, хоккей нравится...

Нельзя, Бздосенька.

Лапусик
Гость

Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.

😐

Лапусик
Гость

Так уж сложылось, что от твоего мнения ничего не зависит.

Да что ты говоришь😮

Лапусик

Это тебе рожать скоро, из-за пуза не увидишь отросток.

У меня пресс

Гость
Гость

Убож ество, если бы хоть немного ума было бы, понял бы, что я худая от природы. Да, попа есть, а вот геям не нравится.

Не попа, а сракотан, жырушенька. То что ты, жырушенька, не нравишься дажы голубцам сильно уменьшает твои шансы на выжывание. Пидары они более толерантны же(((

Лапусик
ВАЙНОТ

У меня пресс

Иди на учёт в гинекологию 😆

Гость
Гость

Не попа, а сракотан, жырушенька. То что ты, жырушенька, не нравишься дажы голубцам сильно уменьшает твои шансы на выжывание. Пидары они более толерантны же(((

Мараз матичка, такие как я всегда нравятся и везде и всем. Просто я в отличие от тебя на пиво не согласна.

Гость

скелетон

Гость
Лапусик

Да что ты говоришь😮

А ты как думала?

Гость
Гость

Мараз матичка, такие как я всегда нравятся и везде и всем. Просто я в отличие от тебя на пиво не согласна.

Таким как ты в жыропарке контактном для азиатов танец матери с натоптышами плясать.

Гость

Лёгкая атлетика - любимый вид спорта. К сожалению- я карлица, после 14 лет ушла из спорта, мелкая, ноги короткие и нет физических данных. Марафоны бегала хорошо, брала измором длинноногих:) Тренер стал подтрунивать и я ушла из спорта- гордая. В любом случае благодарна тренеру за хорошую физ. форму. Опоздал на 5 минут - 50 упражнений на пресс или 100 приседаний. красота, я в свои 42 года имею стальной пресс и кубики на животе. Спасибо Александр Иванович!!!

Saggitarius
Гость

Нельзя, Бздосенька.

Почему?)

Лапусик

Иди на учёт в гинекологию 😆

Где пивас 15 минут прошло

Конный спорт и баскетбол.Верховая езда снимает напряжение, спасает от дипрессии.

Гость

Верховая езда, люблю лошадей

Гость
Гость

Таким как ты в жыропарке контактном для азиатов танец матери с натоптышами плясать.

Ты хоть знаешь, сколько я вешу и что такие комментарии меня явно не заденут? Ты меня в жизни вообще видела или только по фото с увеличивающимся фокусом за мной следите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Asi

Баскетбол

Гость

Баскетбол люблю смотреть, забивают хорошо. Парни классные.

Гость
Гость

Ты хоть знаешь, сколько я вешу и что такие комментарии меня явно не заденут? Ты меня в жизни вообще видела или только по фото с увеличивающимся фокусом за мной следите?

Не намерен рассказывать, как мы за тобой следим, жырушенька.

Давидовна

СЕРф, конный, плаванье