Всем привет! Кто-нибудь занимался с резинками дома? Поделитесь опытом. После года перерыва в тренировках пока решила начать заниматься дома с резинками, у меня они жёсткие достаточно, на большое сопротивление. Нагрузка чувствуется, спустя пару недель попа округлилась заметно. Но интересно получалось ли у кого-то именно накачать ягодицы с помощью них? Питаюсь правильно на небольшой профицит. Во время тренировок мышцы горят. Возможно ли набрать дома небольшую мышечную массу, слегка прибавить в ягодицах? #фитнес #тренировки
Конечно можно. все от генов зависит. До определенного момента хорошо набирается, потом рост замедляется.
с фитнес-резинками сильно не накачаешь.
Я худела на домашних тренировках, в том числе и резинки использовала. Хорошо повысился тонус тела. Но я еще питание чистое наладила и косметикой пользовалась специальной.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какое сопротивление у вас резинки? И от какой фирмы? Спасибо заранее🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Накачать только прогрессия весов.