Гость
Статьи
Ягодицы и резинки для …

Ягодицы и резинки для фитнеса

Всем привет! Кто-нибудь занимался с резинками дома? Поделитесь опытом. После года перерыва в тренировках пока решила начать заниматься дома с резинками, у меня они жёсткие достаточно, на большое сопротивление. Нагрузка чувствуется, спустя пару недель попа округлилась заметно. Но интересно получалось ли у кого-то именно накачать ягодицы с помощью них? Питаюсь правильно на небольшой профицит. Во время тренировок мышцы горят. Возможно ли набрать дома небольшую мышечную массу, слегка прибавить в ягодицах? #фитнес #тренировки

Ника
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно можно. все от генов зависит. До определенного момента хорошо набирается, потом рост замедляется.

Ололо

с фитнес-резинками сильно не накачаешь.

Юля
Ололо

с фитнес-резинками сильно не накачаешь.

А чего?

Ололо
Юля

А чего?

потому что это работа со своим весом, а вам нужна сверхнагрузка.

Kira

Я худела на домашних тренировках, в том числе и резинки использовала. Хорошо повысился тонус тела. Но я еще питание чистое наладила и косметикой пользовалась специальной.

Юля
Kira

Я худела на домашних тренировках, в том числе и резинки использовала. Хорошо повысился тонус тела. Но я еще питание чистое наладила и косметикой пользовалась специальной.

Ну с питанием понятно, а что из средств для похудения можете посоветовать?

Kira
Юля

Ну с питанием понятно, а что из средств для похудения можете посоветовать?

У horse force очень классный крем-гель корректор фигуры, антицеллюлитный. Вот его советую, он реально круто подтягивает кожу и помогает убирать лишний жирок.

Юля
Kira

У horse force очень классный крем-гель корректор фигуры, антицеллюлитный. Вот его советую, он реально круто подтягивает кожу и помогает убирать лишний жирок.

И где вы брали?

Kira
Юля

И где вы брали?

Я на сайте производителя заказывала.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какое сопротивление у вас резинки? И от какой фирмы? Спасибо заранее🙂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Накачать только прогрессия весов.