Недавно начала ходить в зал, но продолжаю курить. Будут ли какие нибудь положительные изменения в организме после сочетания этого? Есть ли среди вас такие которые занимаются спортом и курят?
Будут зубы жёлтые и кожа плохая от сигарет. Не кури.
Я занимаюсь в зале и курю,очень хочу решить этот вопрос и бросить.Ничего хорошего такой «дуэт» не приносит.Вечная отдышка,никакая выносливость и по сути это просто дополнительная нагрузка на сердце.Саму тошнит от этого уже.Так что лучше не курите .либо не занимайтесь.Для сердечно сосудистой системы это опасно
Я занимаюсь в зале и курю,очень хочу решить этот вопрос и бросить.Ничего хорошего такой «дуэт» не приносит.Вечная отдышка,никакая выносливость и по сути это просто дополнительная нагрузка на сердце.Саму тошнит от этого уже.Так что лучше не курите .либо не занимайтесь.Для сердечно сосудистой системы это опасно
Слышала что большая нагрузка поэтому стараюсь за пару часов до зала не курить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз... У нас пара тренеров курят. Мастера спорта. Вроде не заметно, что им тяжелее от этого элементы выполнять.