Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие-то упражнения которые действительно помогут похудеть в ляжках)
Надо делать много секса!
Зачем? Многим нравятся ляжки, на них так приятно покачиваться во время секаса.
Зачем? Это здорово! Целлюлит возбуждает. Ляжки массивные...Есть за что подержаться!
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Вы так сказали костлявые ножки, что я рекламу вспомнила про избушку на курьих ножках.😊
Избушку, которую мужик в обувной магазин привёл и спросил у девушки-консультанта, найдётся ли обувь на куриные ноги? Ну, скажем так, одна из немногих приличных реклам на нашем дурняцком телевидении.
С тоской вспоминаю рекламу конца 90-х/начала 2000-х, какая была прелесть по сравнению с нынешними тухлыми примитивными поделками.
На ютубе посмотрите, там куча упражнений
растяжкой займись. А ещё офигенско помогает сыворотка и крем-гель корректирующие у horse force , они целлюлит убирают вместе с объёмами. Сначала растираешь щёткой эти зоны, а потом на них наносишь сыворотку. Я таким образом классно ляхи, попу и бока убрала.
Не устану повторять - локального жиросжигания не существует.
В первую очередь - дефицит калорий. Потом спорт - силовые умеренные, еще массаж и косметика локально на проблемные зоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда peдуксин принимала у меня все похудело. В первую очередь ляшки и живот ушли.