Всем доброго времени суток. Сори за глупый вопрос, но чем отличаются эти виды боевых искусств? Гугл просто описание каждого дает. Вот бокс, карате, ушу понятно. А это нет.
Если очень образно, то:
Кудо = тайквондо (карате) + дзюдо
Айкидо = дзюдо - прикладные аспекты (возможность применения в реальном конфликте)
У меня ствол в кабуре огнестрел, так что ничем.
Если очень образно, то:
Кудо = тайквондо (карате) + дзюдо
Айкидо = дзюдо - прикладные аспекты (возможность применения в реальном конфликте)
Какая разница, будь ты хоть мастером спорта по всем видам спорта (как бадюк), я тебе в лобешник разок выстрелю из пистолета и ляжешь там где стоишь, каратист😁Будешь на том свете ножками махать
Грубо говоря кудо, таэквондо-рукопашный бой, дзюдо и айкидо -борьба(самообороны ср-во)
А вообще это такой вопрос из серии: чем отличается нога от руки и головы
Грубо говоря кудо, таэквондо-рукопашный бой, дзюдо и айкидо -борьба(самообороны ср-во)
А вообще это такой вопрос из серии: чем отличается нога от руки и головы
Какая разница, будь ты хоть мастером спорта по всем видам спорта (как бадюк), я тебе в лобешник разок выстрелю из пистолета и ляжешь там где стоишь, каратист😁Будешь на том свете ножками махать
Как ты выстрелишь, если при виде оружия сам обоссышься и потеряешь сознание, мамкин терминатор? 😔
Только за ношение и хранение статья. А вообще лучший прием это автомат Калашникова
В айкидо используешь силу противника, как манипулятор. В остальных используешь свою силу. Про дзюдо не знаю.
Идите на КУДО. Особенно если тренер отбитый, после этого Дзюдо а Айкидо - тухлая гимнастика.
Больше такие вопросы удивляют в наше время.
Иди на Ютуб,там и поймёшь разницу.
Яндекс тоже разъяснит.
Если подошли на пару метров и внезапно напали, то это уже не поможет, так как просто не успеешь достать, руки сломают раньше, а потом тебя же твоим оружием пристрелят, а если кто со стволом будет - то ты уже просто обсерешься.
Посмотри бои по каждому - приёмы, стойки, удары, блоки, бьющие поверхности, движение, методы ведения боя абсолютно разные. Тэйквондо - это прежде всего удары ногами, в нём нет заломов и удушающих. Руки в нём держат обычно возле рёбер, чтобы заблокировать удар ноги, желательно, локтем. В нём нет партера абсолютно, бой только на ногах. Айкидо - это удар противника о своё тело, используя его энергию. Ну и так далее. Но надо смотреть со стороны и читать описания приёмов.
"До" означает путь, а остальное отличается тем, куда именно послали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сын ходит на айкидо, бо́льшая часть занятия выглядит как физра в школе. Заглянула в другой класс, там кудо было, вроде тоже самое делали. Правда там детские занятия, может это самое начало и для четырехлеток просто.