Гость
Статьи
Занимаетесь ли вы …

Занимаетесь ли вы физкультурой?

Занимаетесь ли вы физкультурой, фитнесом?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

какая к чёрту физкультура? максимум это литрбол.

Гость

Плаваю раз в неделю

Гость

Велик и велотренажер.

Дана

Я хожу в зал уже около 8 лет, но сама без тренера, для поддержания тонуса, гантельки, приседания, беговая дорожка. Раз или два в неделю. Летом на велосипеде гоняю. Сейчас нашла для себя новое это растяжка. Вы попробуйте, это нереальное ощущение. У нас даже мужчины в группе ходят. У меня стала более прямая осанка, расправились плечи, будто рост вытянулся. Чередую шпагат поперечный и продольный. Главное себя заставить ходить, потом тело скажет спасибо!

Золотая Осень

До ковида был фитнес, рядом тренажёры. и в бассейн на плавание ездила. Во время ковида на самоизоляции занималась дома: беговая дорожка, стенка, гантели, экспандеры, обруч, отжимания, приседания и зарядка утренняя само собой, стараюсь держать себя в форме. Хочу домой ещё станок велосипед купить. Стала жить у себя с женихом, теперь вместе занимаемся.

Дана
Золотая Осень

До ковида был фитнес, рядом тренажёры. и в бассейн на плавание ездила. Во время ковида на самоизоляции занималась дома: беговая дорожка, стенка, гантели, экспандеры, обруч, отжимания, приседания и зарядка утренняя само собой, стараюсь держать себя в форме. Хочу домой ещё станок велосипед купить. Стала жить у себя с женихом, теперь вместе занимаемся.

И как вы дома себя заставляете заниматься) у меня был велотренажер, он простоял как вешалка для одежды. Люблю спорт, хожу в зал, но дома никак от слова совсем.

Да, но сейчас дома занимаюсь.

Да, каждый день.

Гость

Через день дома по 30-40 мин. Главное понимать для чего ты это делаешь

Гость

Да, занимаюсь по видео на Ютубе фитнесом, хожу по 10-16 км через день, в теплое время года на велосипеде езжу минимум 25 км, в идеале 50.

Гость

Нет, но я занимаюсь танцами, а раз в неделю хожу на йогу.
Заиметь абонемент в фитнес-клуб очень хочу, но сама себе не покупаю. Как-то жалко отдавать такие деньги (у меня рядом с домом только дорогие) , поскольку там меня интересует только сауна и бассейн.
Дома заниматься не люблю. Вообще не люблю физические нагрузки, если за ними не стоит что-то большее (например, как в танце).

Гость
Гость

Да, занимаюсь по видео на Ютубе фитнесом, хожу по 10-16 км через день, в теплое время года на велосипеде езжу минимум 25 км, в идеале 50.

А, забыла, если погода плохая, то хожу дома на беговой дорожке.

Гость

Фитнесом занимаюсь второй месяц. 2-3 раза в неделю. Есть велотренажёр дома, стоит пылится, скучно одной. А в зале интересно, мужчины есть интересные, вдохновляют они на занятия спортом))

Ирина

Занимаюсь. Хожу в студию REBOOT, там интервальные тренировки. Мне там дорожки беговые нравятся с имитацией подъема в гору, да и атмосфета крутая, не просто какой-то зал тренажерка, а как в ночном клубе, музыка крутая и REFUEL-бар

Анна
Ирина

Занимаюсь. Хожу в студию REBOOT, там интервальные тренировки. Мне там дорожки беговые нравятся с имитацией подъема в гору, да и атмосфета крутая, не просто какой-то зал тренажерка, а как в ночном клубе, музыка крутая и REFUEL-бар

А как там с мерами безопасности коронавируса? А то хочется заниматься и страшно в тоже время...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Ирина

Я и не знала, что такие бывают? А зал сейчас работает? Где находится?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем