Гость
Статьи
Фитнес

Фитнес

Посоветуйте хорошие упражнения для упругости тела в домашних условиях. Просто упругость, без похудения(с весом все хорошо)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плати за консультацию, посоветуем

Гость

Ну просто упругость это ваша базовая норма калорий , а упражнения на все тело делайте . Отжимания, пресс, ягодичный мост , подъем ноги

Гость

Планку делай

Гость

Джиллиан Майклс„революция тела„

Гость

Ходи по лестнице и делай отжимания и пресс.

В инете очень много разных упражнений. Скачайте себе программу тренировок.

Онлайн-тренировки мне лично понравились в студии REBOOT LIVE, можно недельный бесплатный курс попробовать, там куча всего, на любой вкус. Подтянетесь точно.

yessica

любые упражнения поднимают упругость.

Тори
yessica

любые упражнения поднимают упругость.

Ну не любые, стретчинг - нет.

yessica
Тори

Ну не любые, стретчинг - нет.

ну ок, те, которые задействуют мышцы.

Эмма

Вам нужно силовые делать, чтобы мышцы росли. И еще советую кремом хороший мазаться, чтобы кожа уплотнялась.

Тори
Эмма

Вам нужно силовые делать, чтобы мышцы росли. И еще советую кремом хороший мазаться, чтобы кожа уплотнялась.

Посоветуйте хороший.

Эмма
Тори

Посоветуйте хороший.

У horse force классный крем от растяжек, я во время беременности его открыла для себя, он реально делает кожу упругой и подтянутой.

Тори
Эмма

У horse force классный крем от растяжек, я во время беременности его открыла для себя, он реально делает кожу упругой и подтянутой.

Не знала, что у них есть такие средства.

Эмма
Тори

Не знала, что у них есть такие средства.

Да, есть, я сама была удивлена.

Валентин

Отличный вариант для всех и каждого!
Эффективные домашние тренировки от 399 рублей за программу- первые результаты уже в первую неделю. План питания в подарок.

https://easywork4everyone.ru/fitnessdoma

Анна
Катерина

Онлайн-тренировки мне лично понравились в студии REBOOT LIVE, можно недельный бесплатный курс попробовать, там куча всего, на любой вкус. Подтянетесь точно.

А тренировки подойдет для новичка? Мне будет понятно, что делать и как правильно выполнять их?

Анна

А тренировки подойдет для новичка? Мне будет понятно, что делать и как правильно выполнять их?

Да, вполне и новички занимаются. Я первую неделю делала упор на занятиях с акцентом на верхнюю часть тела, а во вторую уже подготовившись, перешли с тренером к более сложным занятиям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Программы Синди Кроуфорд, есть после тренировки. Через 30 минут овощной или фруктовый салат. Через 1 час после тренировки животный белок + овощи.