И сколько вам годочков
мне нравится верховая езда и качалка (бодибилдинг). Ещё могу побегать но когда настроение это такой релакс.
Горнолыжка/49
Бобминтон
Возраст забыла.
30 годочков
Смотреть или заниматься? Если смотреть, то слалом, а если заниматься, то ходьба налево.😊
30+ Полноконтактные единоборства (кёкусинкай, кудо, бокс, дзю-дзюцу)
Бег и плаванье, мне 30.. Без бега вообще не могу..
28. Плавание, баскетбол, волейбол и пляжный волейбол, настольный теннис.
Жырно.
большой теннис
Женский пляжный волейбол, женское водное поло, теннис большой, синхронное плавание...
верховая езда-это понятно, что нравится. но качалка... зря... клитор станет большим и грудей не будет
Бадминтон
Мне 28, обожаю тренажёрный зал и стретчинг. Ещё очень люблю занятия в бассейне, но неохота сушить потом волосы, поэтому не хожу)))
48, теннис летом, горные лыжи зимой. Иногда бегаю, но это чудовищно скучно. Скучнее только тренажёрный зал.
Я иногда в литробол играю когда желание есть. Самый весёлый вид спорта. Правда длинные дистанции не бегаю, а короткие могу!
49 лет, велосипед, горные лыжи, вейксерфинг.
Как только люди не развлекаются на самоизоляции.😅
Привет, Леон😉👋, какой твой любимый спорт?🎾
зеленый водкотуризм
Нравится плавание и люблю ежедневную хотьбу(не могу без неё жить). Но приходится играть с детьми в вышибалу и танцевать под детские песни😄😄
Конный спорт / 27
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти 36. Прыжки на батуте и верховая езда. Но от батута фанатею больше))