Гость
Статьи
Тренировки и вес

Тренировки и вес

Мне 22 года, Занималась тренировками по видео дома (3 дня занималась и 1 день отдых, и так дальше), набрала вес (точно не жир, потому-что внешне ничего не заметно) как его теперь убрать? Если брошу занятия, восстановится ли вес? Только без нравоучений пожалуйста, типа с мышцами лучше, если бросишь заплывешь жиром, нет я не толстею без тренировок, но вот этот набранный вес надо убрать.
Если перестану заниматься, сойдёт ли вес? Без троллинга

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Причин может быть много, последствия могут быть разные.

Волшебная Волшебница

Вы набрали жир, если бросить занятия, наберете ещё жир. Если не верите, можете проверить.
Вы другим указываете что писать, а что нет?))

Гость

Сколько вы занимались и сколько набрали?
Если месяц, то от домашних тренировок так не раскачаешься, что бы мышцы сразу много весели.
Если прирост килограмма 2, то это может и вода быть. У женщин вообще виражные дни цикла разный вес, замер надо производить в один и тот же день цикла.
А зачем худеть если внешне не изменилось ничего?

Гость
Волшебная Волшебница

Вы набрали жир, если бросить занятия, наберете ещё жир. Если не верите, можете проверить.
Вы другим указываете что писать, а что нет?))

Жир бы было видно. А я вообще никак не изменилась. Объемы замерила, тоже ничего

Гость
Гость

Если месяц, то от домашних тренировок так не раскачаешься, что бы мышцы сразу много весели.
Если прирост килограмма 2, то это может и вода быть. У женщин вообще виражные дни цикла разный вес, замер надо производить в один и тот же день цикла.

3 кг набрала. В объемах и внешнем виде изменений нет. До тренировок вес не набирала даже перед менструацией

Гость
Гость

Занималась 4 месяца

Гость

Ну так это Мышечная масса, состав тела просто меняется. На цифры не смотрите и продолжайте заниматься

Волшебная Волшебница
Гость

Жир бы было видно. А я вообще никак не изменилась. Объемы замерила, тоже ничего

Расскажите, где сколько у вас см, как измеряли

Волшебная Волшебница
Гость

3 кг набрала. В объемах и внешнем виде изменений нет. До тренировок вес не набирала даже перед менструацией

А как вы до тренировок набирали вес? Вообще ваш вес от чего зависит, о дней недели или ещё от чего?

Гость
Волшебная Волшебница

Расскажите, где сколько у вас см, как измеряли

Измерила талию, бёдра, грудь, руки, «ляжки», икры, живот. Нигде ни 1 см не прибавилось.

Гость

Измерила талию, бёдра, грудь, руки, «ляжки», икры, живот. Нигде ни 1 см не прибавилось.

Ясно, ну у вас кость шире стала, очевидно же

Волшебная Волшебница
Гость

Где измерчли талию и где измерчли живот? Давайте по цифрам, сколько где см.?
Икры не надо, живот, талию, ляжки, бедра, руки.

Гость
Волшебная Волшебница

Где измерчли талию и где измерчли живот? Давайте по цифрам, сколько где см.?
Икры не надо, живот, талию, ляжки, бедра, руки.

Талия 54 см, живот 63 см

Юлия

Занимайтесь дальше, но без фанатизма, у вас сколько по времени длились тренировки? Может очень долгие или сложная программа? Я вот занимаюсь по пол часа тренировки онлайн от Reboot live. Очень нравится, очень интересная программа, тренировки не надоедают. Если у вас срыв или перерыв в тренировках, всегда можно начать сначала, не гнобите себя, а продолжайте идти к цели и всё получится).

Гость

Ешь по 800 калорий в день и сбросишь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Случайная

У вас просто мышцы растут. Чтобы не росли, надо бросить тренировки. Мышцы быстро сгорят.

Зачем вам эта цифра на весах? Главное же самочувствие и внешний вид. Если внешне все ок, а самочувствие отличное, то какой смысл следить за цифрами на весах?

Я весила 53 кг 5 месяцев назад и вешу столько же сейчас. Только 5 месяцев назад это был жир, а сейчас мышцы. Разница колоссальная.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы