Мне 22 года, Занималась тренировками по видео дома (3 дня занималась и 1 день отдых, и так дальше), набрала вес (точно не жир, потому-что внешне ничего не заметно) как его теперь убрать? Если брошу занятия, восстановится ли вес? Только без нравоучений пожалуйста, типа с мышцами лучше, если бросишь заплывешь жиром, нет я не толстею без тренировок, но вот этот набранный вес надо убрать.
Если перестану заниматься, сойдёт ли вес? Без троллинга
Причин может быть много, последствия могут быть разные.
Вы набрали жир, если бросить занятия, наберете ещё жир. Если не верите, можете проверить.
Вы другим указываете что писать, а что нет?))
Сколько вы занимались и сколько набрали?
Если месяц, то от домашних тренировок так не раскачаешься, что бы мышцы сразу много весели.
Если прирост килограмма 2, то это может и вода быть. У женщин вообще виражные дни цикла разный вес, замер надо производить в один и тот же день цикла.
А зачем худеть если внешне не изменилось ничего?
Если месяц, то от домашних тренировок так не раскачаешься, что бы мышцы сразу много весели.
Если прирост килограмма 2, то это может и вода быть. У женщин вообще виражные дни цикла разный вес, замер надо производить в один и тот же день цикла.
3 кг набрала. В объемах и внешнем виде изменений нет. До тренировок вес не набирала даже перед менструацией
Занималась 4 месяца
Ну так это Мышечная масса, состав тела просто меняется. На цифры не смотрите и продолжайте заниматься
Занимайтесь дальше, но без фанатизма, у вас сколько по времени длились тренировки? Может очень долгие или сложная программа? Я вот занимаюсь по пол часа тренировки онлайн от Reboot live. Очень нравится, очень интересная программа, тренировки не надоедают. Если у вас срыв или перерыв в тренировках, всегда можно начать сначала, не гнобите себя, а продолжайте идти к цели и всё получится).
Ешь по 800 калорий в день и сбросишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас просто мышцы растут. Чтобы не росли, надо бросить тренировки. Мышцы быстро сгорят.
Зачем вам эта цифра на весах? Главное же самочувствие и внешний вид. Если внешне все ок, а самочувствие отличное, то какой смысл следить за цифрами на весах?
Я весила 53 кг 5 месяцев назад и вешу столько же сейчас. Только 5 месяцев назад это был жир, а сейчас мышцы. Разница колоссальная.