вечер добрый! как у вас быстро проявился эффект от занятий в спортзале? я хожу 2-3 раза в неделю, упор делаю на ноги и з**ницу. когда стоит ждать результат? делаю силовые
Результата без сочетания с соответствующим питанием вы долго не увидите. Что едите и какая вообще у вас цель? Сжечь жир намного проще, чем раскачать мышцы
Результата без сочетания с соответствующим питанием вы долго не увидите. Что едите и какая вообще у вас цель? Сжечь жир намного проще, чем раскачать мышцы
ем очень мало, в основном медленные углеводы, не могу никак заставить себя есть белок:( мне скорее хочется просто подтянуть ноги и задницу немного, нет цели сильно качаться или худеть
Есть надо на 200-300 калорий меньше нормы, заниматься в спортзале больше на кардио, отдых между подходами не долгий, больше повторений меньше вес( если вы просто подтянуться хотите)
Есть надо на 200-300 калорий меньше нормы, заниматься в спортзале больше на кардио, отдых между подходами не долгий, больше повторений меньше вес( если вы просто подтянуться хотите)
Зачем автору дефицит калорий если худеть она не собирается? Там более вы не знаете какая у неё норма. Может в ней веса 45кг.
Вы накачать тело хотите? А Вы самостоятельно занимаетесь или с тренером? Расскажите поподробнее про программу тренировок свою. Что за тренажеры в Вашем зале? Я вот походила какое-то время в обычный зал с полуразвалившимися тренажераи и решила, что все-таки от качества оборудования много зависит и ушла окончательно и бесповоротно в Reboot, если Вы из Москвы, то рекомендую туда все-таки попасть, там тренажеры уникальные и тренировки в формате Bootcamp, очень эффективные, результат быстро становится заметен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через месяц заметила.