Можно ли с помощью ягодичного мостика начать ягодицы, делая только это упражнение со штангой 40 кг
Это не базовое упражнение, просто интересно возможно или нет
Если нет то почему
"Начать ягодицы"... что? Суть вопроса не понял, но скажу - возможно. На всякий случай.
"Начать ягодицы"... что? Суть вопроса не понял, но скажу - возможно. На всякий случай.
Можно ли задницу накачать упражнением "ягодичный мостик"...
Вообще делая только одно и то же упражнение вы скорее по заветам Брюса Ли добьётесь только того, что будете делать его лучше всех в мире. Сдается мне, скрадывая нагрузку у ног вы нужного объема равномерно по всем ягодицам не добьётесь. Да и базой пренебрегать такое себе, учитывая, что эти упражнения - хороший стимулятор роста мышечной массы в целом.
Можно ли задницу накачать упражнением "ягодичный мостик"...
Вообще делая только одно и то же упражнение вы скорее по заветам Брюса Ли добьётесь только того, что будете делать его лучше всех в мире. Сдается мне, скрадывая нагрузку у ног вы нужного объема равномерно по всем ягодицам не добьётесь. Да и базой пренебрегать такое себе, учитывая, что эти упражнения - хороший стимулятор роста мышечной массы в целом.
Понял. Упражнение не знаю, но советую сконцентрироваться на "базе".
Так будет более эффективно. Но я могу ошибаться. Все зависит от цели и приоритетов автора. А также сил, желания и возможностей. Пусть посмотрит ролики в инете, сейчас вся инфа доступна.
Можно, но есть мнение, что я.мостик с большим весом делать опасно для здоровья.
Ты посмотри программму тренировок Яны Кузнецовой, Ольги Кулинич и тому подобных. У них за тренировку 6-7 упражнений. Среди которых есть Я.М.
Если бы было все так просто и легко, никто бы не упахивался, а все бы делали по 1 упражнению - приседания, выпады, жим платформы ногами, Я.М.
Желательно 3-4 упражнения минимум. И с умом. А то "навыпадаются" с гантелями, а потом воспаление коленного сустава до слез в глазах.
Если мышцы хорошо растут, то да. При этом от базовых которые тут советуют, будут ляжки расти. Я предпочитаю изолированные упр, ибо у меня мясо растёт хорошо, а ляхи не нужны упаси
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делаю на полу (обычный) и на одну ногу, при этом еще выполняю ряд упражнений: махи ногами вверх, махи ногами пульсирующий, ягодичный мостик с разведением ног, махи ногой вверх и по-диагонали. Мне достаточно этих упражнений