Гость
Статьи
Гормоны мышцы

Гормоны мышцы

Как избавиться от мышц ? Мечтаю о худом телосложении. Не получается так как, когда занимаюсь спортом особенно силовыми тренировками тело становится ,как у геракла. Думаю это связано с гормонами. Кто сталкивался с такой проблемой ? Подскажите ,что делать

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

***.

Елена

только ГОЛОД. Связано это не с гормонами, у вас скорее всего плотные суожилия и мускулатура очень быстро развивается. Я, например, гибкая, ме что бы тело хотя бы подтянутым выглядело нужно полгода упорных тренировок.

Гость

Разводка.

Гость

Жабонька-геракл)))

Многоуважаемый человек

В чём твой секрет тренировок?)

Гость

У тебя редкие мышечные волокна. Они очень быстро растут, даже при небольшой нагрузке. Ничего нельзя сделать. Но можешь пойти в зал набрать массу и просушиться.

Гость
Многоуважаемый человек

В чём твой секрет тренировок?)

У неё редкая мышечная композиция. Масса набирается в 10 раз быстрее, чем у обычного человека.

Гость

У меня наоборот тренировки не дают результата, кости тонкие, большой вес не могу взять

Многоуважаемый человек
Гость

У неё редкая мышечная композиция. Масса набирается в 10 раз быстрее, чем у обычного человека.

Капец халк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не заниматься силовыми? попробуйте йогу, например. без шуток, с ней мышечная масса так не набирается, а для организма полезно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем