Гость
Статьи
Нужно ли наедать …

Нужно ли наедать калории которые сжег ?

Питаюсь на рационе 1300 кал.Бегаю.За 1 Час бега трачу 500 кал.Нужно ли мне их наедать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте по порядку. Почему вы питаетесь на 1300 кал? Какая цель и задача стоит. Какой у вас рост/вес, какая физическая активность по мимо бега и как часто вы бегаете по часу

Гость
Гость

Давайте по порядку. Почему вы питаетесь на 1300 кал? Какая цель и задача стоит. Какой у вас рост/вес, какая физическая активность по мимо бега и как часто вы бегаете по часу

Цель похудеть.Рост 164.Вес 52.Хочу 49 вес.Бегаю через день

Гость
Гость

Помимо бега занимаюсь обычными тренировками на бедра ,что-бы не потерять мышцы

Капитан Очевидность
Гость

Помимо бега занимаюсь обычными тренировками на бедра ,что-бы не потерять мышцы

При дефиците каллорий мышцы тоже сгорают, можно сохранить их принимая bca.
А вообще все мы разные и для каждого похудение или набор идёт по разному, действуй методом уменьшения или увеличения каллорий для достижения нужного результата. Долгий дефиции каллорий может замедлить обмен веществ и организм начнёт запасать жир - так что давай пару раз в месяц организму хорошенько покушать, чтобы не засыпал)

Гость
Гость

Цель похудеть.Рост 164.Вес 52.Хочу 49 вес.Бегаю через день

А зачем вам такой вес? Вы хотите добиться определённых параметров? Какие они у вас сейчас кстати?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зачем вам такой вес? Вы хотите добиться определённых параметров? Какие они у вас сейчас кстати?

Бедра были 89.Но я поправилась ,сейчас 92:(Талия была 61 ,сейчас 65

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема