Я худая, плоская, но при этом у меня много жира на внутренней части бедра, на передней, задней и боковой поверхности ляжек его нет, только на внутренней.
Чем может быть обусловлено то, что при общей худобе (сильной) может быть много жира в данной области? И посоветуйте пожалуйста, как это убрать, тренировки, питание. И можно ли устранить данный дефект не меняя питание, а только тренируясь?
То есть я так понимаю, просвета выше колена нет, когда ноги рядом друг с другом стоят? Есть ж куча упражнений на внутреннюю часть бедра, если регулярно делать, уйдет оттуда жирок и дряблость
Таз у меня узкий, просвет есть, но небольшой, сантиметра 2 где-то между бедер, это же мало. А жира там много, при ходьбе трясётся как холодец, что там ещё может трястись кроме жира?
Да нормальный у тебя просвет, расслабься уже.
И то что тресётся это норма.
вы чего все за просветом каким-то неведомым гонитесь? к здоровью идти надо, а не к "просвету". если таз узкий, да еще и просвет есть, какой жир вообще? жир у всех есть, это нормальная функция человеческого организма, без жира туговато будет. оставьте его в покое.
вы чего все за просветом каким-то неведомым гонитесь? к здоровью идти надо, а не к "просвету". если таз узкий, да еще и просвет есть, какой жир вообще? жир у всех есть, это нормальная функция человеческого организма, без жира туговато будет. оставьте его в покое.
Я и не говорила, что хочу, чтобы у меня совсем жира не было, я хочу чтобы его было ПОМЕНЬШЕ
Добавьте спорт на проблемные места, делайте массаж, обертывания, мне еще нравится крем Корректор фигуры Хорс Форс, помогает уменьшить объемы, борется с жировыми отложениями.
на тренировки акцент, если с весом все ок. это дряблость, а не жир.
Я бы еще сыворотку антицеллюлитную посоветовала от horse force применять локально, она круто подтягивает кожу и делает ее более упругой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!