Увидела новость, что наконец-то открываются спортзалы в Москве
Подскажите набрали ли вы вес на карантине?
Как планируете скидывать?
В зал ходите или просто рот вовремя закрываете)?
#Самоизоляция: до и после
Стала ещё хилее) вес то прибавляется,то уменьшается.. ем максимум до пол девятого.
Нет
Скинула 14 кило. Было 73, стало 59 кило. Мой секрет - агрофитнес ) На время карантина приехала в деревню к свекрови помогать на огород. Подтянулась, подкачалась, скоро пойдут ягоды и свежие овощи с грядки. И спортзал не нужен )
Нет, но мышцы все сдулись... но в зал не пойду, пока стремно
Нет, не набрала)
Просто забеременела)
Но и во время беременности вес не набрала подходит к концу 1 триместр)
Я села на диету и занялась спортом дома. Сбросила 5 кг. Не знаю, получится ли соблюдать ее при выходе на работу
Набрала. Была дрыщом и села по осени на массу, массу набрала не самую чистую и тут карантин - зал закрыли, а жрать как лошадь уже привыкла. Короче сала набрала прилично. Стыдно в зал идти. Представляю реакцию знакомых в зале.
Решила, что посижу на жесткой белковке пару недель и пойду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!