Как бы вы поступили? Была записана на тренировку в зал к тренеру ( хожу уже больше 2ух месяцев к данному тренеру), но в день тренировки очень плохо себя чувствовала, сообщила тренеру: Привет, так и так, не смогу, обозначив проблему, на что был получен ответ: эх ( и не слова более). Я написала, что вызвала скорую помощь, но сообщение осталось даже непрочитанным. Далее более ничего не последовало и никакого интереса о здоровье не было и приду ли я на след неделе не уточнила. Вы бы пошли заниматься к такому тренеру?
Нет, странный безучастный тренер, видимо подумал, что с вами не светят тренировки.
Лучше сменить тренера.
А с чего он должен сильно переживать за вас? Он выполняет свою работу - тренирует. Не пошли - ваши проблемы. У него проблема одна - минус деньги и окно по времени. Оклемайся и иди, может в живую и спросит как себя чувствуешь и спокойно продолжите тренировки
Так это тренер, а не подружка. Вы ему платите за работу, в не за сопереживание вашим проблемам.
А с чего он должен сильно переживать за вас? Он выполняет свою работу - тренирует. Не пошли - ваши проблемы. У него проблема одна - минус деньги и окно по времени. Оклемайся и иди, может в живую и спросит как себя чувствуешь и спокойно продолжите тренировки
Можно же хотя бы поздороваться и написать:ок или понятно;поняла и т.п. А так получается,что человек в открытую говорит типо, эх.
Уже онлайн ходят...дожили😁
Пример из жизни: я занимаюсь с тренером почти два года без пропусков. И дома травмировала руку, речи о тренировке уже быть не могло. Тоже написала, мол, так и так, даже одеться не могу, неделю пропущу. Прочитал и ничего не ответил. Потом, когда руку попустило, сама о себе напомнила, и уже на тренировке стал расспрашивать, что случилось.
Так тут два года, казалось бы))
Вы лучше опирайтесь на другое - этот тренер Вам результат дает? Если дает, то не парьтесь, за общением и сочувствием реально лучше к родителям и друзьям.
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
И, если будет проще. Например, Вы заказали такси, водитель подъехал, но Вам вдруг стало плохо, диарея там, поездку надо отменить. Вы оператору будете рассказывать, как Вам плохо и по какой именно причине Вы отменили заказ? Вы же от этого не перестанете пользоваться услугами этого такси?
согласна, тренер и не обязан отвечать и расспрашивать. он вашу информацию принял, понял, при следующих тренировках может поинтересоваться, что было и какие последствия, чтобы скорректировать нагрузку. этого вполне достаточно. не стоит ждать сочувствия от всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное поэтому, куда я хожу в 2 места, такие вопросы через админов решают. Даже если индивидуальная тренировка. Просто админы более коммуникабельны. Тренер, ну может просто такой человек, может хорошо тренировать, но общается как-то так.