Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь видео тренеровки для похудения, так чтоб все тело потом горело😁
Я занимаюсь по видео Jordan Yeoh Fitness, крутой чел.
Просто загуглите и выбирайте любой level. Чем выше он тем сложнее тренировка.
Не надо что бы тело горело.
Хорошая тренировка,это когда вы пыхтите как паровоз во время нее, а на следующий день встаете и просто ощущаете подтянутость мышц, никакой потери трудоспособности.
Плохая,это когда вы делаете все легко. а на следующий день встать не может. Все американские тети это ооочень плохие тренировки.Должен быть баланс между сгибателями и разгиабателями
Татьяна Рогатина " Фитнес для проблемных зон".
Я занимаюсь по видео Jordan Yeoh Fitness, крутой чел.
Просто загуглите и выбирайте любой level. Чем выше он тем сложнее тренировка.
глянула,это для продвинутых пользователей, упражнения то у него простые и эффективные, но нужно знать как правильно их делать,а у него это не объясняется.
Планка, отжимание нужно следить что бы не скрючивались пальцы, а начинающим, лучше вообще широко пальцы расставить и напрячь, это увеличивает площадь опоры, и переносить нагрузку с лучезапястного сустава, иначе перестянуться сухожилия болеть будет месяцами.
Неплохо бы для начала проработать переднюю лестничную мышцу, она у обычных людей висит ,хорошо о ней рассказывает Джеф Кавалье,там просто боксерское движение надо сделать
Берпи поделай, будет гореть)) По моему мнению самое функциональное упражнение, не требующее никаких дополнительных средств )
мне тренер помогает, эти вот "американские тетеньки" мне когда-то спину сгубили
Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!
Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.
Советую ютуб канал Nastya Melomur, очень эффективные тренировки!
Всего 5 минут длятся , а тело горит и эффект быстрый!
Берпи поделай, будет гореть)) По моему мнению самое функциональное упражнение, не требующее никаких дополнительных средств )
да это для спортсменов вообще!И под наблюдением тренера.Это сложное движение, требующее большой физической силы. Там же нужно приседать на всю стопу, а она сто пудов будет плюхаться на кортаны на носок, и угробит коленный сустав себе
Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!
Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.
Тоже про эту знахарку слышал, она же свои травы на моче настаивает 🤦♂️
Мне нравилась Юлия Богдан канал "Фитнес дома" очень грамотная дева.
Но она не умеет снимать ролики,нужно немного подпривыкнуть
да это для спортсменов вообще!И под наблюдением тренера.Это сложное движение, требующее большой физической силы. Там же нужно приседать на всю стопу, а она сто пудов будет плюхаться на кортаны на носок, и угробит коленный сустав себе
Ну на суставы можно жгуты накрутить ) Кто говорил что будет легко) Обычно если легко, то и результата не видно) На счёт берпи это конечно сарказм, достаточно гимнастики, приседаний и легкого бега.
Вообще похудение, такая штука, которая на 70% зависии ои питания, на 20% от физ нагрузок и на 10% от генетики.
Та ж фигня! У меня это была Джулия Остин. Сейчас я понимаю, какие все упражнения тупые у нее, но тогда то не знала.
Причем про американских дяденек я не могу ниче плохого сказать, тот же Джеф Кавалье на вид туповатый качок, а очень грамотный дядька, и очень доходчиво все объясняет
Та ж фигня! У меня это была Джулия Остин. Сейчас я понимаю, какие все упражнения тупые у нее, но тогда то не знала.
Причем про американских дяденек я не могу ниче плохого сказать, тот же Джеф Кавалье на вид туповатый качок, а очень грамотный дядька, и очень доходчиво все объясняет
Да ладно, тупой качёк 🤣, он не перекачан, всё вполне гармонично. И да, объясняет он всё доходчиво и с юморком )
Ну на суставы можно жгуты накрутить ) Кто говорил что будет легко) Обычно если легко, то и результата не видно) На счёт берпи это конечно сарказм, достаточно гимнастики, приседаний и легкого бега.
Вообще похудение, такая штука, которая на 70% зависии ои питания, на 20% от физ нагрузок и на 10% от генетики.
Жгут никак не спасет, приседать только давя пяткой в пол и больше никак.
Приседания так же как и отжимание штука хорошая,но колени должны быть к ним готовы,ахилл у теток деревянный всегда, все каблуки проклятые.Нужно неделю на ягодицы делать все из положении лежа и на четвереньках, и выпад, и точно помнить, что там не плюхаться на колено надо,а вставать напрягая ягодицу, и тянуться в собаке мордой вниз, даже если правильно не умеешь ее делать это все равно лучшая растяжка для ног, поясницы,лучше не бывает.можно делать связкой: планка-отжимание от колен, поза ребенка, поза стола, потом собака, потом выпад.Ноги, поясница очень гуд.
Я старенькая, шаг вправо , шаг влево, защемить может, я знаю, что говорю.)))
Никакие, не надо самообмана, начните с питания и режима сна, прогулки по два часа в день
Кстати если в следкющий раз кто то испорти вам спину , рекомендую гимнастику Князева на канале Евгении Образцовой,это прима балерина Большого театра, это хорошая балерина, не Волочкова какая.)))
Очень хорошо согревает все мышцы и эластичность долго держится.
Там два урока, упрощенный для чахликов как я для продвинутых пользователей. Вроде все просто на вид, но когда делаешь думаешь : "И это разминка?!!!".
Зато потом порхаешь просто. Вот прям четверной лутц бы прыгнула))))) ( там музыка Сати как у Щербаковой в произвольной программе)
Жгут никак не спасет, приседать только давя пяткой в пол и больше никак.
Приседания так же как и отжимание штука хорошая,но колени должны быть к ним готовы,ахилл у теток деревянный всегда, все каблуки проклятые.Нужно неделю на ягодицы делать все из положении лежа и на четвереньках, и выпад, и точно помнить, что там не плюхаться на колено надо,а вставать напрягая ягодицу, и тянуться в собаке мордой вниз, даже если правильно не умеешь ее делать это все равно лучшая растяжка для ног, поясницы,лучше не бывает.можно делать связкой: планка-отжимание от колен, поза ребенка, поза стола, потом собака, потом выпад.Ноги, поясница очень гуд.
Я старенькая, шаг вправо , шаг влево, защемить может, я знаю, что говорю.)))
Где я спорил на счёт техники приседаний? Это и ежу понятно что стопа должны быть полностью на полу, как само собой разумеющееся, на счёт суставов - нормальное питание плюс омега 3 достаточно хорошо "смажут" суставы), отжимания для девушек на начальном уровне "с колен" тоже само собой разумеется).
Автор же не спрашивает, как надо, она сама для себя решила, что чтобы похудеть, ей надо упражнение, чтобы всё горело, ей говорят про хто упражнение. То, что она просто не сможет его делать, навредит себе, это уже не проблемы срветчиков, а проблемы автора, если она думает, что секрет успеха в правильном упражнении, а не в смене образа жизни)
В ютубе: Синди Уитмарш. Фитнес клуб дома - красивое тело за неделю.
Моя самая любимая тренировка. Вроде бы упражнения очень простые, но эффективные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я, короче, после долгих лет тренировок, получив еще и травму после этих "самовольных" упражнений из интернета и тетечек из америки, перешла на онлайн-фитнес, когда дел дома много - выручает особенно, не надо никуда бежать и бегом принимать душ, позанимался дома - фантастика. рекомендую