Уже год занимаюсь спортом дома по разным комплексам упражнений, кардиотренировки, силовые, просто разминка, правильно питаюсь, но как все висело, так и висит: попа как желе, внутренняя часть бёдра …
Вешу 42-43 кило при росте 170. Вроде и немного, но качество тела оставляет желать лучшего, все дряблое и висит как желе.
Так вам не дефицит калорий надо делать, а, наоборот, поработать на набор мышечной массы. А это совсем другой режим: нормальные калории + много белка. Много мышц все равно не наберете. Вы, скорее всего, астеник, с такими параметрами. Сначала наращиваете мышцы, потом, с мышцами набрался и жир, можно попробовать аккуратно похудеть. Но изменить качество тела, не давая себе достаточно строительного материала для мышц, невозможно.
Уж поверьте, вы не увеличитесь до гигантских объемов без гормонов и больших весов. Качество тела улучшается за счет именно мышц. Тело станет более упругим, потом питанием и тренировками сжигается лишний жир. Хотя от активных силовых он и так часть уйдет.Любого адекватного профессионального спортсмена спросите. Все так и делают.
Ладно, хорошо, спасибо. Попробую
Хотя может у меня просто телосложение такое дряблое как сосиска и ничего с этим не сделаешь
Так вам не дефицит калорий надо делать, а, наоборот, поработать на набор мышечной массы. А это совсем другой режим: нормальные калории + много белка. Много мышц все равно не наберете. Вы, скорее всего, астеник, с такими параметрами. Сначала наращиваете мышцы, потом, с мышцами набрался и жир, можно попробовать аккуратно похудеть. Но изменить качество тела, не давая себе достаточно строительного материала для мышц, невозможно.
Спасибо, попробую
Я делала дефицит калорий только потому, что думала, что эти дряблости - жир, который нужно сжечь. Ну и сделала дефицит на сжигание соответственно
Ладно, хорошо, спасибо. Попробую
Хотя может у меня просто телосложение такое дряблое как сосиска и ничего с этим не сделаешь
Если не особо понимаете, просто обратитесь к тренеру, за программой питания и режимом тренировок. Но без силовых и профицита калорий, высокого уровня белка результата не будет
Мышцы плотнее, чем жир. У вас жира больше, а мышц нет, от этого и дряблость.
Упругость - это когда есть мышцы и сожжен жирок, вы сказали.
Но так чтобы сжечь жир, как раз-то и нужен дефицит? А потом уже мышцы наращивать.
Наоборот. Сначала мышцы нарастить, потом жир жечь, если будет такая необходимость. Не факт, что вас будет, потому что хорошие мышцы сами по себе требуют больше калорий и ускоряют обмен веществ. А то, что вы сейчас делаете, загоняет организм в голодный шок, вам правильно выше пишут. Хорошо, что вам еще только 22, есть время перестроиться и все исправить.
Помимо правильного питания необходима правильная нагрузка, занимайтесь силовыми, а не кардио. Сначала наберите мышечную массу, а для этого и жрать надо нормально, чтобы было из чего организму эти мышцы строить. А вы хотите все и сразу, так не бывает. Сначала набор мышечной массы и много а****ного хавчика, а потом добавить кардио к силовым и будет вам счастье. Потому что сейчас, вам правильно написали, из-за того, что вы потребляете меньше калорий, чем расходуете, организм не теряет жир, а наоборот копит его, чтобы вы не померли. Почитайте про это.
Если не особо понимаете, просто обратитесь к тренеру, за программой питания и режимом тренировок. Но без силовых и профицита калорий, высокого уровня белка результата не будет
Ладно
Просто как тут говорят, нужно делать профицит калорий и силовые на набор массы.
Но я не хочу набирать массу,худеть тоже не хочу, ПРОСТО подтянуть тело, чтобы ничего не висело.
Я не гну свою линию, я расспрашиваю подробнее, чтобы понять, я не понимаю до конца некоторые советы
Вам советуют вполне конкретно - начать силовые тренировки тренировки и увеличить количество калорий для набора мышц. А не сжигать эти последние окончательно.
А вы дальше талдычите, что ваша цель - не набор массы и не похудение, и что вы все делаете правильно.
Ну а почему ж тогда результата нет?
Ладно
Но я не хочу набирать массу,худеть тоже не хочу, ПРОСТО подтянуть тело, чтобы ничего не висело.
Деввууушка ну вы правда глупая что ли? Я хожу в спортзал 4 года. Тоже худая и мне трудно хоть как-то иметь объем и упругую кожу. И только увеличивая процент мышц будет и красивое тело и упругая кожа. Жир рыхлый по своей структуре, а мышцы плотные. От этого и визуальный эффект
Я, когда начала заниматься с тренером, обозначила задачу как "построить тело Халли Берри в Бондиане". И занимались мы в основном силовыми упражнениями, с небольшими вкраплениями кардио, и диета была без дефицита калорий. Уже за три месяца качество тела заметно улучшилось, а через пол-года я была конфеткой (мне было 25 лет, чуть постарше вас). Причем вес сам по себе увеличился, но объемы уменьшились, я потеряла два размера, и ушла дряблость. Делайте мышцы и не беспокойтесь так сильно о жире.
При ваших росто-весовых показателях у вас нет мышц совсем. Из-за дефицита мышечной ткани выглядите дряблой и обвислой. Надо кг 5-7 мышц прикачать и сразу вид будет дугой, идите к тренеру
Ладно
Ваше "просто подтянуть" переводится как набрать мышцы, чтобы кожа на них красиво лежала )))). Кожа не будет подтянутой просто на костях. Плотные прокачанные мышцы - это основа упругости тела.
Нет, не кажется. Я точно правильно питаюсь и хорошо занимаюсь. Считаю калории, есть дефицит. Прорабатываю все группы мышц тела.
А может вы неправильно делаете упражнения? Там все играет роль: и дыхание и постановка корпуса и количество подходов. Лучше возьмите пару индивидуальных тренировок с профессиональным тренером. Он покажет как правильно делать упражнения. Иначе можно никогда не получить результаты. И только подсчет каллорий - вам не поможет. Надо разрабатывать индивидуальную программу питания именно для вас
Боже, поражает, что люди всерьез отвечают на тупейшую примитивнейшую разводку. 173 42 это большой дефицит массы тела, там уже нет мыщц, они все прогорели, жира тем более нет, это палка- кожа и кости. Пиши правдоподобнее.
Боже, поражает, что люди всерьез отвечают на тупейшую примитивнейшую разводку. 173 42 это большой дефицит массы тела, там уже нет мыщц, они все прогорели, жира тем более нет, это палка- кожа и кости. Пиши правдоподобнее.
Ну судя по упертости автора, есть вариант разводки) хотя есть такие дамы. Но видимо боится весить на 5 кг больше, проблемы в голове, а висящую кожу убрать хочется. Но так не бывает)
Не хотите не верьте, никто вас не заставляет
Если вы с таким не сталкивались, не значит, что такого нет. У меня на самом деле такой рост и вес, да, я выгляжу ХУДОЙ, в одежде, но если раздеться, то висят дряблости
Как хорошо что я не ем.
странно, я дома тоже занималась, были мышцы, рельеф и все такое. сколько вам лет и склонны ли вы к полноте? вообще сомневаюсь что за гол вы вообще не добились никаких результатов, может вы излишне критично смотрите? спросите близких, изменились ли вы
странно, я дома тоже занималась, были мышцы, рельеф и все такое. сколько вам лет и склонны ли вы к полноте? вообще сомневаюсь что за гол вы вообще не добились никаких результатов, может вы излишне критично смотрите? спросите близких, изменились ли вы
22 года, к полноте не склонна. Тонкокостный тип телосложения. Выгляжу худой, объемы маленькие, но дряблая. Нет, не изменилась. Спрашивала уже.
Да и так видео, что все трясётся как желе при ходьбе
Набирай массу и будет качество тела нормальное. По-другому никак
С таким ИМТ как вообще силы есть на тренировки? Или как часто дома делают, три раза присела и пойдет, а потом удивляются, почему результата нет
С таким весом и дефицитом калорий никакого результата и быть не может. Лишь истощение и организм в стрессе накапливает жир, чтобы хоть как-то функционировать
глупости. пусть кушает как следует, после тренировки белковую пищу - мясо, творог, если хочет нарастить мышцы. Я это все проходила, при росте 183 весила 50 кг, никакого "жира" у меня не было
глупости. пусть кушает как следует, после тренировки белковую пищу - мясо, творог, если хочет нарастить мышцы. Я это все проходила, при росте 183 весила 50 кг, никакого "жира" у меня не было
Человек сказал, что у нее жир. Я уж лично не знаю, может это кожа. Но тренировки имеют результат, когда есть ресурс на восстановление. С дефицитом это невозможно.
Не хотите не верьте, никто вас не заставляет
Если вы с таким не сталкивались, не значит, что такого нет. У меня на самом деле такой рост и вес, да, я выгляжу ХУДОЙ, в одежде, но если раздеться, то висят дряблости
Автор, Вы, по-моему на другом зациклены.вялая сосиска вместо тела от того, что дефицит массы тела, по всем возможным нормам. Вам необходимо НАБИРАТЬ массу. У Вас Никогда не будет подтянутого тела при таком подходе. Мышце нужно питание и тонус. А вы вместо профицита белка и жиров изнашивание свое тело. Вам видимо не подтянутое тело нужно, а цифра 42 на весах. Надо набирать.
Я сама 160*45, щитаю что это мало.Тощая и малкая, все подтянутое. Ваши параметры это просто какой-то борщ))))у вас пади не ноги а две швабры.
Ну я могу вам расписать все, если хотите, может сможете сказать, в чем дело?
Питаюсь правильно с дефицитом калорий, не ем сладкое, жирное, мучное, фастфуд, слишком соленые и копченые продукты. Напитки пью без сахара, соль почти никуда не добавляю.
Тренируюсь каждый день по 30-40 минут, иногда даже несколько раз в день, прорабатываю все группы мышц ног, пресс, руки. Ем достаточно белка, избытка жиров и углеводов нет.
У вас отеки из-за отказа от соли. У людей, отказавшихся от соли, организм начинает запасать натрий в избытке со всего, что попадет под руку/в желудок - мясо, фрукты, овощи.
Вешу 42-43 кило при росте 170. Вроде и немного, но качество тела оставляет желать лучшего, все дряблое и висит как желе.
СтИсняюсь спросить, но все же осмелюсь - что у вас там висит при таком весе и росте? Может, это просто остатки попы вы приняли за целлюлит?
у меня 163 рост, 77 вес (наверное, давно не взвешивалась). Вот у меня да, чуток может свисает, хотя я не вижу, как по мне -так я красавица.
А у вас даже по законам физики висеть ничего не может.
Виктория Боня тебе *** )
Скинни фэт. Я год занималась силовыми 2 часа в зале пахала как надо и малюсенький результат появился к марту и опя -карантин. Сейчас всё насмарку.
СтИсняюсь спросить, но все же осмелюсь - что у вас там висит при таком весе и росте? Может, это просто остатки попы вы приняли за целлюлит?
у меня 163 рост, 77 вес (наверное, давно не взвешивалась). Вот у меня да, чуток может свисает, хотя я не вижу, как по мне -так я красавица.
А у вас даже по законам физики висеть ничего не может.
у нее жировой массы может и особо нет и но и мышечной тоже. ей надо много есть белков и почитать про питание на профиците - 5 раз в день, много мяса, рыбы, творога, протеина.
сто процентов даю, что вы не даете себе нужную нагрузку.
Ну, скажем так. Кроме спорта нужен массаж и обертывания. Мне это помогает держать тело в тонусе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня очень похожая проблема. Я тоже худая, но все висит. Сколько не занимаюсь - ничего не помогает(((. А ем как лошадь. Надо мной мама шутит что не в коня корм. Мне кажется здесь какое то гармональное нарушение.
Здравствуйте, спустя 2 года есть результат?
Нет, не кажется. Я точно правильно питаюсь и хорошо занимаюсь. Считаю калории, есть дефицит. Прорабатываю все группы мышц тела.
Привет) По своему опыту занятия с девушками, я уверен что в вашей ситуации, проблема только в вашем восприятии и самооценке. Наверняка результаты какие не какие есть и вы просто параноите и наговариваете на себя. Если вы захотите, мы можем связаться и обсудить более подробно нюансы и особенности ваших тренировок и формы на данный момент