Кардиотрентровки и силовые.Занимаюсь кардио больше 2 месяцев +дефицит калорий.Тело стало не очень;(Мышцы совсем ушли .Подскажите ,как правильно совмещать кардио и силовые ,для похудения.Что-бы кардио не сжигал мышцы .Может через день кардио /силовые.Прошу совета
Питание,баланс бжу.В бодибилдинге оксанодролон употребляют,анаболический стероид.Женщинам трудно мышечную массу наращивать,так что на фитоняшек не ровняйтесь.Они все химичат.
И ваще,чё ты там накачала за пару месяцев-то.😹
Чередуйте через раз. День одно, день другое.
Питание,баланс бжу.В бодибилдинге оксанодролон употребляют,анаболический стероид.Женщинам трудно мышечную массу наращивать,так что на фитоняшек не ровняйтесь.Они все химичат.
Читайте внимательно опять!Я не хочу её нарастить .Я хочу что-бы при кардио остались мышцы ,а не сжигались 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Говорят, что надо чередовать. Но лучше обратиться к тренеру, чтоб составил оптимальную программу под ваши параметры. Все индивидуально.
Вы урезами калории слишком сильно, пересчитайте сколько вам надо съедать с тренировками ,добавьте белка в диету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN
Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.