Гость
Статьи
Как похудеть в руках

Как похудеть в руках

Я очень худая, хотя много ем, мой рост 174 вес 53
Но мои руки такое ощущение что больше Ляшек, я отжималась, делала упражнения на руки, но не помогает
Если худеть, то похудеет все тело, я буду похожа на скелет
Что делать ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Е.

Никак. Можно похудеть только равномерно по всему телу. Будете отжиматься, еще толще будут за счет мышц. И вообще может вам просто кажется, что у вас толстые руки.

Никому еще не удавалось похудеть локально, есть такие люди, которые худеют до sx, и при этом у них остаются большие лодыжки на фоне всего остального тела, или бедра, а у вас руки, строение такое. Редко встретишь такую фигуру, что бы было все гармонично, мне бы вот хотелось талию лучше и тоньше, а я s, и дальше худеть ни хочу, но я яблоко от природы, такие вот пропорции. Часто еще вижу высоких девушек, но.. с короткими ногами по отношению ко всему остальному телы и длинным туловищем, это еще хуже.

Мисс

Может вам кажется насчет рук? Гораздо хуже, когда руки как спички, свисают так ветками с тела, вот это совсем не очень))

Вопрос

Никак, только откачать жир. Или вам кажется.
Я когда худая - попы нет, груди нет, руки все равно округлые (плечо). А запястья как веточки при любом весе - даже при 80кг.

Гость

аыцаываыва

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN
Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем