Гость
Статьи
Нет талии

Нет талии

Не знаю что делать, испробовала все, неужели ничего нельзя сделать, мой рост 174 вес 60 кг, поправилась из за набора массы на спорте, думала бёдра станут шире и талия будет казаться меньше, но это не так
Когда весила 52 , когда просто торчали рёбра, талии все равно не было
Я не знаю что делать, может есть какие то упражнии что бы прям до костей весь жир сжечь

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Марка ♥

строение тела такое)
может обруч..

Гость

Да, твоя конституция такая, осиной талии не будет.

Гость

Да, бывает такое что нет талии. Почитайте про типы фигур. И определив ее тип и свои лучшие стороны можно определиться с тем, как выигрышно одеваться. Талия ещё не все:)

Гость

Когда нет талии - это не беда. Отсутствие талии только вы замечаете . Куда хуже когда живот торчит или зад большой. Вот это проблема

Гость

Корсет или утяжка в помощь. Ну если тип такой, то хоть чё делай.

Гость

Если именно жир мешает, то говорят горячие обертывания хорошо помогают. Но надо сделать именно 10. И исключить мучное и сладкое

Гость

Если нет талии, то можно только плечи раскачать, тогда зрительно талия будет, но это только под присмотром хорошего тренера. Автор и погуглились бы, что такое талия. Это генетика, если её нет, то и не будет, только ребра удалять.

Гость
Гость

Когда нет талии - это не беда. Отсутствие талии только вы замечаете . Куда хуже когда живот торчит или зад большой. Вот это проблема

Да, это прям трагедия, сравнимая с фукусимой. Нет талии божечки пойду дом разрушу, а живот и попа большие это вообще социальное самоубийство. Дожили блин, да как она посмела? Живот значит хочешь, *** тебе нравится да? О себе только думает.

ну как б это строение такое, талия есть не у всех... точнее, есть у всех, но та талия, которая нужна вам, возможно не появится, потому что такая конституция тела. не мучайте себя

Гость

https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN
Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!
Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема