Всем доброго дня! Прошу вас поделиться своими историями, о том как вы занимаетесь фитнесом дома, как обустроили всё. Может есть какие-то лайфхаки?
Расстилаю коврик для йоги и делаю все тоже самое, что и в группе, только теперь одна. После в душ. Все.
Здорово! Но вы видимо знаете уже все упражнения. А занимаюсь по онлайн тренировкам, и так неудобно , то в зеркало смотришь, то в монитор. Вот думаю может ещё кто что-то придумал)))
Есть совсем простые упражнения: на пресс, отжимания, приседания, планка, растяжка. Жили же как-то раньше без онлайна.Просто нужно заниматься регулярно и будет эффект.
Дома только пресс а так бег каждый день по утрам
Самый лучший лайфхак это чтобы все свалили из дома👍 погода сейчас позволяет тем более. Затем музыкальная подборочка ( дело вкуса у каждого своя) у меня дома парочка тренажеров, гантели разного веса, эспандер, фитнес резинки и конечно же удобный коврик. Бывает на улице треню бегаю, затем турники и парочку резинок с собой и норм)
Отвечу со стороны мужской части ( сам парень 20 лет ). Тоже занимаюсь фитнесом дома на коврике , но по большей части это прокачка пресса ( скручивания, подьём ног в разных углах, ножницы, планки в разных положениях ) а так же небольшая растяжка , до коврика это как правило бег - всё это я делаю с утра как проснулся трачу в районе часа, после этого иду в душ и завтрак. Дерзайте, с правильным питание и хорошей нагрузкой вы сделаете ссебе хорошую фигуру.
мне еще месяца два назад посоветовали сайт skyfits, там занимаюсь с тренером, у меня травма была, боюсь сама себе подобрать что-то не то( нравится, удобно, результат есть
Вообще у меня самый минимум - коврик и пара гантелек. Но я занимаюсь не просто по видюшкам, а с профессиональным тренером онлайн (да, и до такого прогресс дошел)
Прекрасно дома занимаюсь уже несколько лет.
Он на каком-то лекарстве?
Здорово! Но вы видимо знаете уже все упражнения. А занимаюсь по онлайн тренировкам, и так неудобно , то в зеркало смотришь, то в монитор. Вот думаю может ещё кто что-то придумал)))
В этом плане да, если вы новичок и не знаете технику - очень неудобно и травмоопасно. Лучше сначала позаниматься с тренером, чтобы он показал основы хотя бы. Сейчас это можно и онлайн сделать, фирм много, мне лично нравится - там и цены норм, и тренера очень позитивные и профессиональные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много он-лайн тренировок, разные тренера, дешевые цены. Регистрация БЕСПЛАТНО.
https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN