Как вы улучшили своё тело?
как питались?
Какие упражнения делали?
Ежедневно на все группы мышц делаю, + хорошо бы на массаж всего тела походить хотя б раз в неделю,ну и питание соответственно, я в основном ем морепродукты салаты овощи фрукты
упражнения для всех групп мышц. занимаюсь дома сейчас (в зал просто не успеваю ходить), в ютубе много роликов есть. когда лечила спину, то ходила на массаж и заметила как все тело классно подтянулось. Теперь прохожу раз в 4-5 месяцев курс не только для спины, а на все тело. Кофейный скраб. Хорошо помог привести бедра и попу в порядок.
питаться нужно с умом. и делать силовые.
О да, плюс, я тоже за питание и упражнения со свободными весами. А еще классно делать массаж сухой щеткой и пользоваться сывороткой для проблемных зон.
работаю с тренером онлайн, очень нравится, эффект однозначно есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я всякие марафоны проходила, но послеродовой живот убрала только хирургией (январь 2023, липоабдоминопластика с ушиванием диастаза М.В. Абозин, клиника Эталон). шов улучшается с каждым днем. в моей жизни есть теперь физ активность и пп. потому что хочется поддерживать такой результат, живот плоский и красивый