Гость
Статьи
Как подтянуть все …

Как подтянуть все тело?

Как вы улучшили своё тело?
как питались?
Какие упражнения делали?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ежедневно на все группы мышц делаю, + хорошо бы на массаж всего тела походить хотя б раз в неделю,ну и питание соответственно, я в основном ем морепродукты салаты овощи фрукты

Гость

упражнения для всех групп мышц. занимаюсь дома сейчас (в зал просто не успеваю ходить), в ютубе много роликов есть. когда лечила спину, то ходила на массаж и заметила как все тело классно подтянулось. Теперь прохожу раз в 4-5 месяцев курс не только для спины, а на все тело. Кофейный скраб. Хорошо помог привести бедра и попу в порядок.

Ольга

питаться нужно с умом. и делать силовые.

Анфиса
Ольга

питаться нужно с умом. и делать силовые.

Силовые - это слишком, достаточно и просто бега или ходьбы.

Ольга
Анфиса

Силовые - это слишком, достаточно и просто бега или ходьбы.

бег, моя дорогая, хорошо для похудения, но для подтянутого тела нужны мышцы.

Крис

О да, плюс, я тоже за питание и упражнения со свободными весами. А еще классно делать массаж сухой щеткой и пользоваться сывороткой для проблемных зон.

Анфиса
Крис

О да, плюс, я тоже за питание и упражнения со свободными весами. А еще классно делать массаж сухой щеткой и пользоваться сывороткой для проблемных зон.

Какой сывороткой, вы о чем?

Крис
Анфиса

Какой сывороткой, вы о чем?

У меня антицеллюлитная сыворотка от horse force, в восторге от нее. Подтягивает кожу, убирает апельсиновую корку, разглаживает рельеф.

Анфиса
Крис

У меня антицеллюлитная сыворотка от horse force, в восторге от нее. Подтягивает кожу, убирает апельсиновую корку, разглаживает рельеф.

Сколько стоит?

Крис
Анфиса

Сколько стоит?

Не скажу точно, я заказывала пару месяцев назад, гляньте на сайте производителя.

работаю с тренером онлайн, очень нравится, эффект однозначно есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я всякие марафоны проходила, но послеродовой живот убрала только хирургией (январь 2023, липоабдоминопластика с ушиванием диастаза М.В. Абозин, клиника Эталон). шов улучшается с каждым днем. в моей жизни есть теперь физ активность и пп. потому что хочется поддерживать такой результат, живот плоский и красивый

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема