Всем привет!
Девочки, кто как поддерживает себя в форме на карантине? Тайком выходите бегать на улицу? Занимаетесь фитнесом сами или по тренировкам на ютубе?
Может кто-то пробовал с тренером по скайпу?
Кому что помогает?
#Самоизоляция: до и после
Только кардио-тренировки. Есть специальный набор упражнений, что заменяет бег. На Ютубе есть.
Если нужно скину вам видео по которому занимаюсь я.
Меньше жрать. Больше ходить
Мне советовали где можно найти себе тренера для занятий по видеосвязи. Типа и мотивация будет регулярно заниматься, и эффективнее
Кто нибудь пробовал подобное?
Онлайн тренировки, тренировки под видео. На велосипеде 1 раз каталась.
А что карантин ещё продолжается? Давно город живёт как жил, с магазинами, парикмахерскими, прогулками, педикюрами. Только кофейни работают навынос.
онлайн тренировки на skyfits.ru, начала почти сразу с начала карантина, не пожалела, прогулки на свежем воздухе в лесу, активность в течение дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я дома занималась, качала пресс, по лестнице с 1 этажа на 5-ый бегала)). Еще за калориями строго следила, первое время было тяжеловато, постоянно хотелось что-нибудь пожевать, но потом привыкла, да и Нормотим хорошо помог в этом плане, срывов не было. За время самоизоляции похудела на кг, к лету готова)).