Девушки, расскажите по своему опыту, на каком уровне нагрузки и с каким пульсом, сколько минут в день и как часто нужно заниматься, чтобы начать худеть. И, главное, не накачать ноги.
Спасибо!
А чё накачать надо? Жо...пу?
В инструкции к тренажеру должно быть написано.
Если кратко, то не менее 45 минут 3-4 раза в неделю.
Пульс - в пределах 75% от максимального.
Максимальный пульс = 220-возраст.
Если раньше не занималась, то 120 ударов/мин достаточно.
Ну вот так как-то.
В инструкции к тренажеру должно быть написано.
Если кратко, то не менее 45 минут 3-4 раза в неделю.
Пульс - в пределах 75% от максимального.
Максимальный пульс = 220-возраст.
Если раньше не занималась, то 120 ударов/мин достаточно.
Ну вот так как-то.
Ну и ну. Я с пульсом 150 в больницу сразу откачусь, а не на тренажере крутить педали буду.
:))) надо велосипед подбирать по росту. У меня хоть и средний 170 и велосипед выбрала большой а нога на педали до конца не выпрямляется.
Как все запущено.
Тогда начинать с ходьбы пешком. 4-5 раз в неделю, по часу.
Через пару-тройку месяцев можно ввести в рацион небурный секс. ;)
А потом посмотрим ;)
Я хожу каждый день по 40 минут - час. Когда нет карантина, разумеется. Нормальный пульс - 95-110. Так что, упаси боже от такого пульса, который вы написали.
Я хожу каждый день по 40 минут - час. Когда нет карантина, разумеется. Нормальный пульс - 95-110. Так что, упаси боже от такого пульса, который вы написали.
Вот только не стоит путать "повседневный" пульс с тренировочным.
При 110 не похудеешь, хотя если рост 190 и вес полтора центнера, то и такой пульс - серьезная нагрузка.
Вот только не стоит путать "повседневный" пульс с тренировочным.
При 110 не похудеешь, хотя если рост 190 и вес полтора центнера, то и такой пульс - серьезная нагрузка.
Худела и с таким пульсом. Как пример: идут 2 человека по одной дороге. Один ее пробежал с высоким пульсом, а другой спокойно прошел. Калорий они потратят одинаково, просто за разное время.
Чтоб ноги не увеличились, надо без сопротивления практически крутить, но на большой скорости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на 3 уровне занимаюсь в основном. Иногда интервалами с 2 на 7 (всего 8 уровней у меня) . Иногда интервально ускоряюсь на третьем. Оптимальный пульс считайте по формуле Карвонера ( в сети есть онлайн калькуляторы). У меня оптимально 135-145. Стараюсь его держать. И не верьте,что 150 это какой то убойный пульс, как выше написали. Это нормальный пульс жиросжигания для молодых. У меня поменьше так как мне 41 год.
Результаты безусловно есть. Но чтобы они впечатляли надо умеренно питаться ( лучше считать калории).