Хочу домой беговую дорожку. Думаю , что посте 2-3 мес может надоесть и будет пылиться . Брать или нет?
Если площадь и финансы позволяют, то берите.
У меня)
Удобно. На всю жизнь
не бери, возьми лучше элиптический тренажер, он гораздо круче, дорожка это не естественный бег на месте, она сильно вредит суставам. Элипс это просто космос, упахаться на нем раз плюнуть, у меня за 2 месяца по часу через день 15кг ушло. только нагрузку надо ставить ощутимую и не останавливаться пока не пройдет положеный час, начинай только с 15 минут и каждые 2 тренировки прибавляй по 5 минут пока до часа не дойдешь
У меня беговая дорожка, очень довольна!Независомо от погоды всегда можно "отработать" дневную нагрузку. Аппарат показывает колличество потраченной энергии. Чтобы не сажать суставы не бегаю, а хожу, со скоростью от 4 до 5 км/ч по 1,5 - 2часа. Активная Ходьба - это тренировка на все группы мышц, особенно на ноги... и способ сбросить вес:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если не очень хорошо с суставами, то может и не стоит, нужно исходить из своих особенностей здоровья тоже