подскажите самые эффективные упражнения чтобы убрать жир с живота. желательно с вашего жизненного опыта, конечно :)
Кто действительно хочет - делает
А не трепет языком
Нет такого упражнения, везде жировые отложения уходят равномерно! Это все мифы !!!
Я тоже хочу похудеть, но мне лень)
Успех в похудении: 95% - это еда. Прекрати жрать, вот и все упражнения.
Раз в неделю генеральная уборка в течении 4-5 часов. Лишняя вода уходит на ура и после не хочется есть некоторое время. Ну а если в целом худеть то только пп и небольшой дефицит каллорий и баланс кбжу.
Ютуб 22*22
Самые классные тренировки
изолированные упражнения не дают особого эффекта, нужен систематический подход. и диета, конечно
Здравствуйте!
Можете написать мне в инстаграме (ник: oktrener_cs) - разберёмся с Вами с умом:)
Это бесплатно)
Все, кто спрашивает про похудение в определенных местах, когда вы уже поймёте, что мы не худеем локально? Мы также не худеем от каких-то упражнений . Упражнениями вы задействуете мышцы, а не жир. Сделай хоть 100 скручиваний на пресс, хоть каждый день, ну не будешь ты худее! Если не тратишь калорий больше, чем потребляешь. Единственный способ похудения-дефицит калорий! Все! Другого не дано. Прекратите себя обманывать и тратить деньги на жиросжигатели, л-карнитин. Вам нужна грамотная программа тренировок и контроль тренера, как минимум. Добро пожаловать на мои тренировки онлайн!
Хороший способ похудеть http://clickrzv.com/yM5N
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питайтесь правильно, только с живота убрать не получится, попробуйте питание 3д слим энерджи диет, напишите официальному представителю
все расскажет, надо всего около месяца потратить. Проверено лично, с 64 кг до 53 кг сбросила за 2 месяца. Смотрю старые фото аж противно какая была.