Гость
Статьи
Спортсменки без …

Спортсменки без видимых мышц

Сейчас в инстаграме все занимаются фитнесом. И меня удивил тот факт, что у некоторых спортивных леди нет видимого рельефа мышц... Ну ладно ещё фигуристки, хотя там такая ОФП, что пресс точно должен быть виден... Но вот девушки, которые проводят платные фитнес-тренировки... Они просто худые, мышц нет. Меня такое не мотивирует. Неужели многим очень сложно набрать мышечную массу? Вот 1 девушка просто с домашними тренировками сильно накачалась, без зала, а ей не верят, что это без зала. Она маленького ростика, все мышцы прорисованы. А вот есть просто худые девушки, высокие, у них нет прорисовки мышц. Мне кажется, тренировки должен проводить тот, кто сам обладает мощным мышечным корсетом.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это такой троллинг?
Немного почитайте о том, что такое масса, что такое мышечная сила, как они соотносятся с процентом жира и т.д.
Для того, чтобы был рельеф, нужно совсем немного мышц + сильная сушка (низкий процент жира), а это диета.
При этом такой человек может выглядеть мускулистым монстром, а на деле это будет задохлик.
Можно в один подход легко жать сотку или две тех же отжиманий и не иметь видимого рельефа, т.к. рост массы напрямую не связан с выносливостью или силой самих мышц.
Посмотрите на стронгменов и бодибилдеров - первые часто выглядят как обычные толстые мужики, но при этом они согнут любого бодибилдера в рогалик. Например, вес того же Лаши Талахадзе - 169 килограмм, ага. При этом он жмёт 264 кг, тогда как "мускулистый" бодибилдер умрёт от этого веса.
В общем, матчасть.

Гость

Да, я согласна, тоже в карантине вместо зала стала заниматься дома и смотрю тренировки на ютубе и там вечно, стоит плоская дева и такая: сейчас мы будет качать попу. Серьезно? У тебя попы ноль, пресс - даже косых нет, рука что плечо, что запястье. Что ты там будешь учить нас качать?
Загадка

Гость

Это ваше частное мнение. Найдите себе такого мотивирующего именно вас тренера\блогера и занимайтесь с ним. Что вам мешает? Все разные. И цели у всех разные. Я бегаю три раза в неделю по 10 км. Обычно по парку, сейчас на беговой дорожке. У меня нет выделяющего мышечного каркаса. Но я этого и не хочу. Я высокая и худая и мне это нравится. Я бегу потому что мне в кайф и я знаю, что это польза для моего здоровья.

Гость

Обычно тренера делают рельеф диетой (хорошо, если не анаболиками, хихи) для того, чтобы оно как раз красиво смотрелось для тех, кто пребывает в заблуждении о том, что рельеф == сила-мышцы-круто. На практике же, это очень далеко от истины.

Гость
Гость

Обычно тренера делают рельеф диетой (хорошо, если не анаболиками, хихи) для того, чтобы оно как раз красиво смотрелось для тех, кто пребывает в заблуждении о том, что рельеф == сила-мышцы-круто. На практике же, это очень далеко от истины.

Особенно когда маленькие девушки с перекаченными ногами, ноги кривыми кажутся издалека

Гость
Гость

Это ваше частное мнение. Найдите себе такого мотивирующего именно вас тренера\блогера и занимайтесь с ним. Что вам мешает? Все разные. И цели у всех разные. Я бегаю три раза в неделю по 10 км. Обычно по парку, сейчас на беговой дорожке. У меня нет выделяющего мышечного каркаса. Но я этого и не хочу. Я высокая и худая и мне это нравится. Я бегу потому что мне в кайф и я знаю, что это польза для моего здоровья.

Вот заметила, что девушкам невысокого роста легче накачать мышцы, у них такой мышечный рельеф крутой! Интересно, почему так.

Гость
Гость

Особенно когда маленькие девушки с перекаченными ногами, ноги кривыми кажутся издалека

Не знаю, мне кажется красивым, когда очень мышечные ноги при этом талия менее 60 см. и именно с маленьким ростом)

Гость

У нас самая популярная девушка тренер - гиперстеник. Она невысокая, плотная, с широкой костью, мышц не видно. Ведет памп, тай бо , слайдинг, функционалки, много занятий у нее, классные упражнения, весело, все в восторге
Есть еще одна, хорошая фигура, вся мышечная, улыбка натянутая. Тетушки ее любят, я ее не люблю. Плохая энергетика, не нравится она. Я в ватсап по работе писала, так она таким тоном начала замечания делать, как будто я на приеме у министра.

Гость
Гость

Корсета, ТП.

Гость
Гость

Вот заметила, что девушкам невысокого роста легче накачать мышцы, у них такой мышечный рельеф крутой! Интересно, почему так.

Патамушта рост.

Гость

Чтобы чему-то обучать, не обязательно быть самому чемпионом. Тренер и спортсмен - это разные ипостаси. Не каждый спортсмен может стать хорошим тренером. Не каждый математический или физический гений может стать хорошим учителем физики или математики. Ирина Винер, воспитавшая поколения чемпионок- гимнасток сама уже десятилетия далека от должной спортивной формы.

Гость
Гость

Чтобы чему-то обучать, не обязательно быть самому чемпионом. Тренер и спортсмен - это разные ипостаси. Не каждый спортсмен может стать хорошим тренером. Не каждый математический или физический гений может стать хорошим учителем физики или математики. Ирина Винер, воспитавшая поколения чемпионок- гимнасток сама уже десятилетия далека от должной спортивной формы.

Бздось, винер трижды чемпион Узбекистана и у нее профильное верхнее образование. Рыло в мыску обратно засунь, да.

Гость

Спортивные пышечки с невидимыми мышцами сеееекси :)
Здоровая, крепенькая, а чтобы не была похожа на мамку Джона Коннора, сверху всё закрыто мягенькой подушечкой :)
Вроде с виду обычная толстая девчонка, а можно подойти и обнять со всей дури, и ничего в ней не хрустнет :) Потому что внутри она крепкая, как дворовая кошь :)

Гость

Мне нравятся фигуристки, у них спортивная форма высший класс Например, Анны Щербакова сделала за минуту 42 Берпи, я могу только штук 5 от силы сделать для сравнения). Планку они держат так долго, что их домашние питомцы под ними засыпают. Или могут планку держать и книжку читать при этом. У них не видно особо рельефные мышц - ни на ногах, ни где - то еще. Можем быть на животе , но в умеренных количествах.

Гость

Просто они маленькие, из-за этого небольшой набор массы уже выглядит заметным. У меня рост 172, всегда была худой, ноги-спички и все такое. За год зала я стала просто обычным худым человеком, а не очень худым. Если ты высокий, то сложнее сделать так, чтобы внешне что-то колоссально изменилось. Ну и про рельеф вам уже сказали. Это не имеет отношения к силе, мышцам и тд. Я как-то болела и похудела очень сильно. У меня такой прорисованный пресс был, однако силы 0.

Гость
Гость

Бздось, винер трижды чемпион Узбекистана и у нее профильное верхнее образование. Рыло в мыску обратно засунь, да.

Уепоk, буквы складывать в слова научись. А затем сложенное- читать и понимать.

Гость

вообще-то рельефные мышцы - это силовые тренировки, а фитнес без веса - по сути кардио, для похудения и общего тонуса, но мышцы особо не нарастаришь так. Поэтом достаточно, если тренер подтянутая, стройная и знает правильную технику упражнений, совсем не обязательно ей качать железо и пить добавки, чтобы хвастаться рельефом. Мышцы у таких девушек тоже есть, и они в порядке, совсем не обязательно, что они будут внешне выделяться, тут от телосложения зависит, у кого-то мышцы изначально объемные и фитнес их подчеркнет, а кто-то худенький астеник, у него не будет видно мышц без специальной работы на них и питания, включая добавки

Василиса

Спорт разный, одни для здоровья просто и для стройности, другие для фигуры, третьи для сильных ударов, ну и так далее, потому и разные тренировки, ну и разная степень разработки мышц.

Гость
Гость

Уепоk, буквы складывать в слова научись. А затем сложенное- читать и понимать.

Рыло засунь обратно)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Потому что короткие конечности = короткие рычаги, а чем короче рычаг, тем больший вес можно поднять, а чем больше вес, тем больше мышцы. Это элементарная физика.
Поэтому в пауэрлифтинге, тяжелой атлетике большинство спортсменов среднего роста или ниже среднего.
Очень высоким людям тяжело поднимать большие веса из-за длинных конечностей.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема