Хочу накачать ягодицы. Делаю упражнения. Прочитала одну статью в интернете, что для увеличения ягодиц делают похлопываюший массаж(улучшается циркуляции крови и мышцы лучше растут). Скажите пожалуйста, правда ли это. Стоит попросить моего МЧ сделать мне массаж или похлопать эту зону. Если да, то с какой силой делать хлопки
П-и-3-д-ё-ж, иначе все качки бы себе все тело хлопали.
И я тоже 😁
Кстати, бразильянки пластику плпца делают, так что не стоит так сильно этому поклоняться, это далеко не природное и не всегда красивое ...
тоже делаю упражнения для ног, ягодиц.. плюс массаж из вакуумных банок, чтоб упругость была, но я сама по себе худенькая, и у меня не запущенно ничего))) потому мне моего комплекса хватает
Откуда столько бреда в голове? какой массаж? хоть одну фитнес модель или спортсменку знаете,кто после квартала походов к массажисту такую попу сделал? только пахота в зале до мозолей и кровавых соплей.
А все эти розовые сопли оставьте для инфальтильных девочек.
Не считаю бразильскую попу красивой. Насчет сексуальности не спорю, но это скорее вульгарщина, чем красота. Я регулярно на фитнес хожу и попа у меня тоже упругая, но размер стандартный. Кстати, загораю всегда в стрингах и порой мне даже комплименты говорят, типа какая попа красивая и загорелая.
шлепки?) вы серьезно?)
Мой секрет упругости - пп, спорт силовой и специальная сыворотка. И действительно за год видно результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще я поняла, что накачать мышцы любые, в том числе и ягодицы можно только в том случае если вы поднимаете большие веса. Поэтому оптимально всегда ещё следить за своей выносливостью и силой... эваларовский витамин Д3 2000 me+ К2 в жевательных таблетках очень хорошо помогает всё это дело восстановить и наладить.