Гость
Статьи
Вес уходит, а живот и …

Вес уходит, а живот и бока нет.

Вес уходит, а живот и бока нет. С чем связано? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажитеВот уже как месяц считаю калории, мой лимит в день 1200 ккал. По мимо этого уделяю 20 минут в день тренировкам и кручу хулахуп, тоже 20 минут. Рост 165, вес был 59, талия 72. Сейчас вес 55, ушло по 4 см в ногах, руках, а вот талия стала 71 см. То есть за месяц у меня ушел 1 сантиметр. Особых изменений нет, да и в принципе все меня устраивает, кроме этого ужасного живота и боков. Как был животина, так и остался. Почему так? Кто с таким сталкивался? Как бороться? Или это нормально, 1 см в месяц?

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты моя хрюшечка
Упитаненькая, жирненькая, ух

Юлия
Гость

Ах ты моя хрюшечка
Упитаненькая, жирненькая, ух

Ты ж моя хорошая, сама то сколько весишь?

Гость

Ну может быть "инсулиновый живот". Это вот вы питаетесь 1200 ккал, на грани замедления метаболизма, но только фруктами со сладким, к примеру. Нет сбалансированности в рационе, нужно простые угли заменить на сложные, фрукты тоже сократить. Или худеете вы мышцами, а мало остаётся, а мало объемные мышц. Т.е. вес по факту уменьшается, а объемы почти нет

Гость

Сало

Юлия
Гость

Ну может быть "инсулиновый живот". Это вот вы питаетесь 1200 ккал, на грани замедления метаболизма, но только фруктами со сладким, к примеру. Нет сбалансированности в рационе, нужно простые угли заменить на сложные, фрукты тоже сократить. Или худеете вы мышцами, а мало остаётся, а мало объемные мышц. Т.е. вес по факту уменьшается, а объемы почти нет

Сладкого и жирного в рационе у меня нет уже как пол года, но только в последний месяц решила считать калории. Ем в основном на пару, вареное. Молочку, фрукты, овощи. Проблема вот именно в том, что уходит вес, объемы с других частей тела, а с живота нет! Если бы не живот, у меня была бы идеальная фигура.

Василиса

Нагрузок надо больше, больше часа, ну и чтобы этот час потеть хорошо, то есть, тренировать дыхалку и силовые упражнения, ну и вообще всё требует времени.

Гость

Потому что много весите а в этим местах наибольшее скопление жира от которого плюсом труднее избавиться

Гость
Юлия

Сладкого и жирного в рационе у меня нет уже как пол года, но только в последний месяц решила считать калории. Ем в основном на пару, вареное. Молочку, фрукты, овощи. Проблема вот именно в том, что уходит вес, объемы с других частей тела, а с живота нет! Если бы не живот, у меня была бы идеальная фигура.

Молочку с фруктами на грязную массу жрут. Заменяйте на сложные углеводы.

Гость

почитал тему и захотелось сала. ))

Гость

Автор, моя подруга сгоняла жир с боков массажем

Гость

Живот и бока - это питание. Пересмотрите его. + подключите вакуум по утрам и планку

Такая же проблема была, абсолютно! У меня от природы живот висит, даже когда худела, он оставался. Потом стала заниматься с тренером онлайн, он спец. упражнения дает - уже терпимо. Иду к своей цели.

Ирина

упражнения на скручивания и лимфодренажное обертывание с гелем от хорс форс помогли хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

упражнения на скручивания и лимфодренажное обертывание с гелем от хорс форс помогли хорошо

Лимфодренажное обертывание тоже тема) Одно время делала, помогало. Но в комплексе с пп и спортом, конечно!

Форум: Здоровье
Всего: 207 119 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы