Гость
Статьи
Бег поможет избавиться …

Бег поможет избавиться от ушек на бёдрах?

Привет всем, не страдаю ожирением, рост 1,70 см, не знаю ск вешу, живот худой, талия 69 см где-то, не идеально, но пуза нет, бёдра 95 см, но ушки эти задолбали! Про питание знаю... поможет ли бег избавиться ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Персик 🍑

Если у вас таз широкий то жир уберёте на бёдрах а таз так и останется широким

Лилу

Нет, помогут махи ногами

Гость

Нет. Это особенности фигуры. А чем они Вам мешают?

1,7 см - мощно

Гость
Kelly

1,7 см - мощно

Я 173 - изящно)))

Гость
Гость

Нет. Это особенности фигуры. А чем они Вам мешают?

Когда я весила 53 кг, у меня были ноги худые и ни намёка на эти ушки) так что не знаю, особенность ли это фигуры) низ кажется большим

Гость

Поможет, бегайте. Не поможет, если вы бегать не будете.

Гость

Я 173 - изящно)))

Не в этом смысл. 1,73 см - это 1 целая и 73 сотых сантиметра.

Гость
Лилу

Нет, помогут махи ногами

Я начала делать упражнения от ушек, задолбали ! 😭хочется стройные ноги

Гость

упражнения и массаж банкой этих зон, потом наносить сыворотку и гель horse force, я за 3 недели убрала 2/3 целлюлита и 5 см в объёме

Инга

дефицит каллорий их уберет, а не бег.

Катя
Инга

Ага, я похудела на 10 кг, а ушки как были - так и остались.

Инга
Катя

Ага, я похудела на 10 кг, а ушки как были - так и остались.

это жировые депо, из них в последнюю очередь уходит жир.

Хлоя

Я соглашусь, что вам нужно худеть, а еще делать растирания сухой щеткой обертывания, чтобы локально воздействовать на галифе.

Катя
Хлоя

Я соглашусь, что вам нужно худеть, а еще делать растирания сухой щеткой обертывания, чтобы локально воздействовать на галифе.

Да, знать бы с чем обертываться

Хлоя
Катя

Да, знать бы с чем обертываться

Очень круто работает гель для вен от horse force, он сгоняет отеки с жировой ткани, результат очень заметный. Делать курсом надо.

Катя
Хлоя

Очень круто работает гель для вен от horse force, он сгоняет отеки с жировой ткани, результат очень заметный. Делать курсом надо.

Дорого стоит?

Хлоя
Катя

Дорого стоит?

Нет, около 500 рублей

Лола

Ох блин устала уже советовать, но очень хорошая группа «моя фигура груша» в контакте.
Я наконец-то поняла, почему от бега иссохла вся сверху, а галифе снизу так и осталосья! Потому что все привычные правила для похудания у груш не работают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инга

Дефицит уберёт вес, но не ушки