Привет всем, не страдаю ожирением, рост 1,70 см, не знаю ск вешу, живот худой, талия 69 см где-то, не идеально, но пуза нет, бёдра 95 см, но ушки эти задолбали! Про питание знаю... поможет ли бег избавиться ?
Если у вас таз широкий то жир уберёте на бёдрах а таз так и останется широким
Нет, помогут махи ногами
Нет. Это особенности фигуры. А чем они Вам мешают?
Поможет, бегайте. Не поможет, если вы бегать не будете.
упражнения и массаж банкой этих зон, потом наносить сыворотку и гель horse force, я за 3 недели убрала 2/3 целлюлита и 5 см в объёме
дефицит каллорий их уберет, а не бег.
Я соглашусь, что вам нужно худеть, а еще делать растирания сухой щеткой обертывания, чтобы локально воздействовать на галифе.
Ох блин устала уже советовать, но очень хорошая группа «моя фигура груша» в контакте.
Я наконец-то поняла, почему от бега иссохла вся сверху, а галифе снизу так и осталосья! Потому что все привычные правила для похудания у груш не работают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!