Как не стесняться бегать? люди странно и косо смотрят((((( ,это реально сбивает и ничего не хочется...... еще ,девушки, Bы делаете макияж на пробежку ,хотя бы минимум?
Сказали же СИДЕТЬ ДОМА! Что не понятно?
Дома можно такие упражнения замутить что по круче бега будет.
Вы через 10 минут с ног падать будете.
Дерзайте.
Не бегаем пока, ходим в магазин, но только быстро!
Нет, не крашусь на пробежку. Музыку в уши и бегу)))
Автор, какой макияж? Я сама люблю бегать, бегаю уже долгое время, не понимаю, зачем мазать лицо, когда Вы бегаете и выделяется пот? Вы не можете час побегать без косметики? Это вдвойне вредно, чревато закупоркой пор и возникновением прыщей. Наоборот, во время бега нужно, чтобы кожа дышала, да и никто на Вашем лице ничего разглядывать не будет. Да не берите в голову, Вам кажется, что на Вас косо смотрят. Это глупость и паранойя. Естественно, окружающие смотрят на других людей, но вот странные взгляды Вы себе выдумали, это в худшем случае просто любопытство. Ну или бегайте в такое время, когда в парке меньше людей (например, рано утром), плюс, слушайте музыку.
Автор, какой макияж? Я сама люблю бегать, бегаю уже долгое время, не понимаю, зачем мазать лицо, когда Вы бегаете и выделяется пот? Вы не можете час побегать без косметики? Это вдвойне вредно, чревато закупоркой пор и возникновением прыщей. Наоборот, во время бега нужно, чтобы кожа дышала, да и никто на Вашем лице ничего разглядывать не будет. Да не берите в голову, Вам кажется, что на Вас косо смотрят. Это глупость и паранойя. Естественно, окружающие смотрят на других людей, но вот странные взгляды Вы себе выдумали, это в худшем случае просто любопытство. Ну или бегайте в такое время, когда в парке меньше людей (например, рано утром), плюс, слушайте музыку.
спасибо!
Нет, макияж никакой не делаю, моя кожа дышит, а я потею.
На других не обращаю внимания, потому что думаю о том, как пробежать, как не упасть, слежу за дыханием, отдыхом, ловлю реоакс даже. Голова другим совсем занята
А поначалу я тоже думала о том, что подумают другие, потому что я часто отдыхала, не могла бежать беспрерывно. Сейчас думаю о других только когда они мне мешают бежать)
Не делаю, бегайте утром, никто на вас пялиться не будет
Забить на них болт!!!Могу накрасить брови и подвести губы, у меня подколотые)и без ресниц, лицо в порядке, а так конечно без макияжа...
Люди всегда смотрят, что ж не делать теперь ничего. Нет не крашусь, ещё и кепку на нос надвигаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!