Помогла ли кому йога? Говорят, что ум и тело очень меняются от занятий. Это правда? И если есть положительные моменты, то подскажите по кай методике занимались
Я занимаюсь иногда простой хатха-йогой, которая в фитнесклубах. Отношусь как к комплексу упражнений, который мне подходит. В эзотерическую составляющую не верю.
Восемь ступеней классической йоги (аштанга-йога) это: яма, нияма, асана, пранаяма, пратьяхара, дхарана, дхъяна и самадхи.
Если же человек, например, ходит в фитнес-центр и делает только физические упражнения (третья ступень йоги) – это не является полноценной практикой
Яма (первая ступень йоги) включает в себя пять предписаний к поведению, определенных запретов, среди которых: ненасилие (ахимса), правдивость (сатья), воздержание от воровства (астея), от сексуальных отношений (брахмачарья), и от чрезмерной склонности к накоплениям (апариграха).
Нияма (вторая ступень йоги) включает в себя пять добродетелей, которые следует пестовать и культивировать в своем сознании и поведении. Среди них: чистота (шауча), удовлетворенность (сантоша), дисциплина (тапас), самообучение (свадхъяя), и самоотдача – посвящение себя и своих поступков Всевышнему (Ишвара-пранидхана).
Чистота (шауча) включает в себя чистое тело, одежду, дом, моральную чистоту (в поведении, компании, разговоре и т.п.). Матерные и грубые слова загрязняют область вишуддха-чакры (горловой центр), вызывают проблемы с горлом и зубами. Ментальная чистота подразумевает собой также устранение агрессии и дурных намерений.
Клгда вы умеете залипнуть на одном предмете, сконцертрироваться приизучении вопроса- вв докопантесь до истины, научитп видеть сквозь стены .
И читать мысли людей
Людям, сознание которых больше напоминает помойку, эти сверспособности не могут быть досиупны.
Допустим, авторши темы : "встречаюсь с ***"
Это помоечные бабы. Из которых *** льется едедневно и никак не всльется столько еоо внутри
Им ничего хорошего в жизни не светит.
Еще вспрмрите мои слова
И потом знаете, *** себе подобных, и
Надеятся на уважение и любовь противоположного пола.
"Хочу вернуть, "
Да уже заклеймили себя каа могли , бабы с сознанием свиней.
Даже по рьяни никто на вас не полезет
Людям, сознание которых больше напоминает помойку, эти сверспособности не могут быть досиупны.
Допустим, авторши темы : "встречаюсь с ***"
Это помоечные бабы. Из которых *** льется едедневно и никак не всльется столько еоо внутри
Им ничего хорошего в жизни не светит.
Еще вспрмрите мои слова
Это конечно не очень дальновидно, воспитывать детей одной, но можно же сделать выводы и найти себе более подходящего партнёра, все мы делаем ошибки потом расхлёбывем, главное исправиться и не допускать больше
Это конечно не очень дальновидно, воспитывать детей одной, но можно же сделать выводы и найти себе более подходящего партнёра, все мы делаем ошибки потом расхлёбывем, главное исправиться и не допускать больше
Что-то вы уж 10 лет вокруг да около Со своими правильными взглядами на жизнь.
Значит вы буксуете
Я за 5 минут могу найти себе партнера.
Йога работает быстро: искренне захотел, приложил усилия, получил.
А пережевывать сопли и проблемы бесконечно- это херовая йога
Вы то что правильные выводы сделали?
Из одного дерьма прямиком в другое, сколько лрт прошло оно до сих пор воняет )
Даже не знаете, как от него избавиться.
Потому что опять же сами ни к чему не готовы.
Это пробуксовка просто ...уже тупо интересно когдс и чем закончится
Если я не уважаю людей за что-то- я вид делпть не буду.
Если я не удовлетворена , почему я должна прощать людям их слабости и комплексы
А мужчин жалость и вовсе унижает
И не надо ко мне удочки закидывать, можно такого о себе навытаскивать...
Сестркха просто помойка.
И баба, которая по тебе сохнпт, тоже помойка.
Почему такие окружабт и притягиваются?
Хороший повод для размышлений.
Автор, ну вы сами все видите)
Моя бывшая коллега сильно похудела и приобразилась от йоги. Правда в течении двух лет. У кого такой же еффпкт??
Что выбрать для похудения? Какой вид йоги?
Хатха-йога может принести как пользу, так и вред от интенсивных занятий. в особенности это касается сердечников
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно уже йогой занимаюсь, сейчас нас тренер еще направила на занятия по интимной гимнастике! Хожу еще в Интим Коуч группу! Очень полезно для женского здоровья! Советую!