Раньше ходила в зал и все было супер. Была травма и не занималась больше года. Сейчас никак не могу заставить себя заниматься и с каких упражнений начать хотя уже можно.
С обычной физкультуры + приседания + секс
Начать можно с простой ходьбы, час - полтора в день (5-6 км), утренняя разминка это само собой разумеется (обычная пятиминутка для увеличения функциональности тела, начиная с шеи, потом плечи - руки, поясница, ноги).
В молодости я тоже никак не мог заставить себя тренироваться. В школе и вузе занимался боксом и самбо. После вуза уже был занят работой и времкни на спорт не было. Опять начал тренироваться только когда построил дом,а в нем настоящий спортзал. Лет 16 уже последних регулярно тркнируюсь. Втянуться трудно было только в первые 2-3 месяца. Сейчас ,если несколько дней не тренируюсь,начинаю чувствовать себя уставшим и больным.
Сообщение было удалено
Класс! Я бы тоже хотела свой спорт зал)))
Ищу тренера, который владеет техникой "длинный кулак"🥊
Начинать новую жизнь
пилатес же отлично подходит.-
Для меня самое сложное после перерывов - мышечная боль. Если бы не она, мотивировать себя было бы проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала надо просто начать ,а потом уже самой хочется делать упражнения