Поправилась очень сильно за зимнее время, появился живот и ноги поплотнели. Подскажите малокалорийную диету и легкие упражнения по типу приседаний и пресса, так как другое ее могу себе позволить
Бешеная сушка, там все есть по упражнениям и диете
спорт) иначе никак. Ну ето у меня))
Не жрать.
А смысл худеть? Карантин. Все равно дома сидеть будем. Наоборот жир твой спасёт тебя от голода. Там и схуднешь
Для начала я думаю надо перейти на правильное питание,есть каши, лёгкие супы, много фруктов и овощей,меньше жареного и жирного, Больше ходить и пить много воды! Если есть возможность то бегайте по утрам или просто тренировки дома.
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Делайте приседания и пресс, подъемы ног и планка. Еще с питанием что то решайте, к примеру ПП попробуйте, перейти не просто конечно (особенно если любите покушать), но стоит того.Еще могу посоветовать попить Нормотим, он хорошо помогает избежать срывов и стрессов. В его составе литий, он и помогает держать себя в руках.
кардио+дефицит калорий. это единственный способ
Ну до лета еще приличное количество времени, успеете и похудеть, и здоровой остаться при этом) Не стоит сильно калории урезать, это вредно + приведет к плато (вообще результаты перестанете получать). Просто сократить советую количество сладкого в рационе, заменяйте лучше на фрукты тогда уж, либо сами готовьте без сахара. Из тренировок легко можно делать кардио дома, либо бегать на улице. 20 минут в день уделять точно можно - этого хватит. Если совсем лень или сил нет, то попробуйте вспомнить ради чего это всё делается, плюс мне еще помогала добавка на гуаране (СпортЭксперт энерджи, пила по 1 бутылочке перед тренировкой) для энергии, особенно после учебы и(или) работы выручало. Я так похудела за 2 месяца - сбросила не только набранное за зиму, но и чуть больше. Так что форма теперь лучше еще стала)
Быстро похудеть и не навредить здоровью, разве так можно? Мне всегда говорили, что резкий сброс веса очень опасен. Но мне это не грозило, я 5 кг и за год скинуть не могла. Поэтому пришлось худеть с Голдлайн Плюс, врач выписал по капсуле ежедневно принимать. Я пила утром, в течение дня чувствовала себя отлично, при том что ела мало, быстро насыщалась и энергии хватало на весь день. В первый месяц скинула 4 кг и так потихоньку чуть меньше чем за год я снова вернулась в 44 р.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто придерживаюсь 1800 ккал/день, позволяю себе все и не срываюсь плюс еще пью эваларовский липотропный фактор, беру именно его, потому что он в отличие от импортных аналогов подешевле и принимать нужно всего 4 таблетки в день