Собираюсь на йогу. Но оказывается, у них нет коврика и нужно с собой носить коврик. А вот в фитнес клубе есть йога и коврики там есть, но карта там дороже намного. А тут ковриков нет.
Я стесняюсь носить специальную сумку для коврика йоги.Не хочу,чтобы люди знали,куда я иду.Я живу в маленьком городе и встречаю знакомых.Я не хочу,чтобы они знали,что я иду на йогу.По сумке для йоги будет понятно,куда я иду.
А в пакет возможно коврик не влезет.
Эээ ну йога как бы модно и круто и тем более в маленьком городе) в чем проблема то? Ржунимагу
Вам сказали, что коврик надо носить с собой? Может, там хороший ковер и надо принести только коврик а-ля банное полотенце, который в сложенном виде не займет много места.
Узнают люди, что вы идёте на йогу, и что? Что случится то?
А что стыдного ходить на йогу?
Какая то вы дикая, как из леса. Даже для маленького города стесняться посещения йоги это перебор.
я ходила с подружками и мы все носили коврики для йоги , никому никакого дела не было
Это классно! Идите, занимайтесь и даже не парьтесь! Сейчас это популярно.
Есть складывающиеся коврики. Вот у нас в клубе есть коврики и многие на йоге босиком занимаются. Очень приятно потом на эти коврики руками становится, а то и головой прикладываться.
А что стыдного ходить на йогу?
Какая то вы дикая, как из леса. Даже для маленького города стесняться посещения йоги это перебор.
Мои знакомые не знают, что такое йога и не поймут, что у меня там за такая сумка. Они удивятся.Они могут подумать, что это гитара. Сумка прямоугольная и закругленная. Но они подумают, что это гитара.
А что плохого в гитаре?
автор, вам сколько лет? 14?)))) если вы из маленького города, то о том, что вы ходите на йогу могут понять не только по коврику))))) вы думаете там знакомых не встретите? да и вообще свой коврик это более гигиенично, вам будет приятно ложиться голыми частями тела на коврик, на котором потел другой человек????? что за город такой, в котором люди должны стесняться своих увлечений будь то йога или гитара?))))))))
Автор малолетняя или не малолетняя дэбилка ,что плохого а коврике или в гитаре ? Какие только защоренные бывает ,я в шоке .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свой коврик это размумно! Чистота и гигиена