Гость
Статьи
зачем нужна эта гонка …

зачем нужна эта гонка за спортивным телом?

Все-равно ну не будешь ты в 35 иметь тело как у 25 летней. Возраст всегда видно. Чтобы Реально иметь накачанное тело, нужно иметь много свободного времени и денег. А для обычных людей, которые …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С детства лох

Можно хоть всю жизнь заниматься и иметь посредственный результат.. Тут важно анализировать, что - то менять, если никаких перемен не происходит.. Это как просто ходить на работу на завод за 20 тысяч в течении всей жизни, и надеется что ты заработаешь много денег.. Лично я с возрастом наоборот понял , как мне тренироваться и питаться, что можно одновременно набирать мышцы и жечь жир (хотя многие говорят что невозможно) Так же, то что нужно много тренироваться - тоже миф. У меня тренировка 10-20 мин длиться, тренируюсь дома, нафиг мне куда то идти. Фоточка баночки https://ibb.co/3W2bkRy

Гость
сервант с хрусталем

Это восновном молодые телки гонятся за спортивным телом, чтобы поймать статусного мужика или удержать, если уже нашла. И еще, чтобы выставить фотку с полуобнаженной сракой в инстаграме. А мужики, которые кинулись "качаться" восновном усердствуют для работы. Стриптизеры, соблазнители богатых теток. Есть, конечно, те кто для здоровья, ну такие с детства занимаются спортом.

Так и есть. Они качаются больше для других. Фотки делают. Так если б для себя делали,наверно позакрывали аккаунты. Получается : во какая я чика,смотрите-ка. А я еще сейчас платье в облипку натяну,пусть все головы сворачивают и ядом брызжат со слюнями,от зависти, А мужики, чтоб девкам показывать,и также перед другими выпендриваться. Смари какие бицухи.
И ходить в майке растянутой, чтоб сockи были видны. Ооооо крутяяк, я сильный мощный.

Гость

Хотят как мулатки (латиносы и африканки), у них пoпа с рождения упругая, стоячая, красивая, и тело у болшинства подтянутое, всё при них, попагpyдь. А наши беляки, практичечки все плоские.

автор

41-а по вашему весить 60 кг при росте 170 это заплыть жиром?? Вот это у вас мозги промыты пропагандой!

Гость
автор

10-ну я год хожу на фитнес, мне 27. 18 летние выглядят лучше меня. Я уже не выгляжу так какой я была в 20.

А я с 30 выгляжу лучше, чем в 20 - фигура оформилась как-то, в 20 чего-то не доставало ( грудь округлилась, талия и бедра четче стали). Ну и плюс, появился свой стиль в одежде, хоть и фигура у меня - мешок из-под картошки надену, и будет хорошо смотреться.

Гость

Эммм... ну я в 32 выгляжу лучше, чем в 22) и тем более лучше, чем в 17-18. По той простой причине, что до 21 года жрала все, не занималась и ни одного дня не сидела на диете). Сейчас спорт, пп. Выгляжу как другой человек)

Гость
автор

10-ну я год хожу на фитнес, мне 27. 18 летние выглядят лучше меня. Я уже не выгляжу так какой я была в 20.

Ты тренируешься неправильно. Ходить на фитнес мало, надо иметь хорошую силовую программу. Фитнес клубы - это просто внимание денег из тех, кто не знает как держать себя в форме.

Дюшес
Гость

Ты тренируешься неправильно. Ходить на фитнес мало, надо иметь хорошую силовую программу. Фитнес клубы - это просто внимание денег из тех, кто не знает как держать себя в форме.

Ходить на фитнес и иметь хорошую силовую мало. Надо питаться соответственно этой программе. Смотря чего хочешь достичь, тактика отличается. Питание это 80 процентов, зал это 20. Но одно без другого не работает

автор

57-ну надо ещё учесть, что у меня артроз и варикоз , так что повышение нагрузок, выпады, приседы противопоказаны. Уже неоднократно уходила с сильной болью из клуба, так что стараюсь теперь все делать с небольшими весами.

Дюшес
автор

57-ну надо ещё учесть, что у меня артроз и варикоз , так что повышение нагрузок, выпады, приседы противопоказаны. Уже неоднократно уходила с сильной болью из клуба, так что стараюсь теперь все делать с небольшими весами.

Ну тебе нельзя не делай, зачем тогда тему создаёшь? Тебе нельзя, а остальным можно, они тренеруются чтоб быть красивыми и здоровыми. С грасммотным подходом таким и будешь. Фитнес это не просто гантели как-то потягать, надо немного мозги включать, чтобы сделать все правильно и не навредить себе. Но многие вместо изучения информации, хватаются за всякие мифы и в лучшем случае не имеют результата.

Дюшес
автор

Просто к слову, те кто увлекаются фитнесом, обычно увлекаются и диетологией (не диетами, а именно наукой про питание) и в целом питаются качественнее большей части населения. По крайней мере думают что в рот суют, в отличии от многих

Гость393775
Гость

Фоточки в инсте - неотъемлемая часть процесса получения "обратной положительной связи", которая необходима в любом действии, требующем приложения экстра-усилий.

Для ла хов-да

Гость

Меня больше удивляют девушки и женщины, которые годами ходят в зал, но у них нет мышц, они просто стройные или худые... Чаще всего это характерно для высоких дам. Зато невысокие почему-то накачиваются за месяц. Сколько видела девушек с прорисованными мышцами - все были исключительно невысокого роста. Ну и наверное, с генетикой повезло, что мышцы быстро наращиваются. Конечно, если конечность короче, ее легче накачать. А вот дамы с длинными руками и ногами качают мышцы, но результата нет. То же самое и с ягодичными мышцами: кто-то качает годами, а результата нет, кто-то за месяц имеет отличные итоги.

Гость
Гость

А я с 30 выгляжу лучше, чем в 20 - фигура оформилась как-то, в 20 чего-то не доставало ( грудь округлилась, талия и бедра четче стали). Ну и плюс, появился свой стиль в одежде, хоть и фигура у меня - мешок из-под картошки надену, и будет хорошо смотреться.

Я в 23 только тренироваться начала как следует. К 25 более-менее разобралась, что мне подходит и как на разные виды нагрузки реагирует мое тело. К 27 сделала фигуру, как у Халли Берри времен съемок в Бонде. Сейчас, в 37, никуда эта фигура не делась. А в 20 я была рыхлая и сутулая, "спасибо" родителям, которые считали, что лучшие физические нагрузки для девушки - это уборка квартиры.

Гость
Гость

Меня больше удивляют девушки и женщины, которые годами ходят в зал, но у них нет мышц, они просто стройные или худые... Чаще всего это характерно для высоких дам. Зато невысокие почему-то накачиваются за месяц. Сколько видела девушек с прорисованными мышцами - все были исключительно невысокого роста. Ну и наверное, с генетикой повезло, что мышцы быстро наращиваются. Конечно, если конечность короче, ее легче накачать. А вот дамы с длинными руками и ногами качают мышцы, но результата нет. То же самое и с ягодичными мышцами: кто-то качает годами, а результата нет, кто-то за месяц имеет отличные итоги.

Люди делятся на эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов. Эктоморфы - худые люди с низкой мышечностью. Как правило, высокие худышки именно такие. Им сложно набрать и вес, и мышцы. Мезоморфы - как правило, среднего роста и с неплохой мышечностью. Легко набирают как вес, так и мышцы (поэтому надо как следует контролировать питание, чтобы жиром не заплыть).

Дюшес
Гость

Люди делятся на эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов. Эктоморфы - худые люди с низкой мышечностью. Как правило, высокие худышки именно такие. Им сложно набрать и вес, и мышцы. Мезоморфы - как правило, среднего роста и с неплохой мышечностью. Легко набирают как вес, так и мышцы (поэтому надо как следует контролировать питание, чтобы жиром не заплыть).

Да, а ещё мы чуть какой стресс сразу худеем. И у некоторых верхняя часть немного лучше развивается, а низ очент тяжело нарастить хоть немного и он сразу первый худеет

Гость

Я первый раз пришла в зал в 28 лет, и рядом со мной тренировалась женщина лет 60 на вид примерно, но попа у нее была, как орех, лучше моей на тот момент, и руки-ноги мышечные, красивые, никакой дряблости. Конечно, она не выглядит на 25, да и вряд ли ей это надо, но у нее очень неплохое здоровье, ведёт активный образ жизни. Для меня огромный кайф жить в сильном, выносливом теле. Бегать, ходить по лесам и горам, проехать десятки км на велосипеде и устроить заплыв в холодном море во время привала. Это чистейшие эндорфины. Вот ради этого. Привлекательность для других тут особого значения не имеет, это просто бонус.

Гость

А зачем есть, если всё это в туалет спускать? А зачем кремами мазаться если всё равно будет 70 когда то? А зачем жить когда все равно умирать? А зачем дружить и детей рожать - они ведь тоже умрут?
Если этой дурной логике следовать - можно прям сразу на себе крест поставить.

Гость
Гость

Я первый раз пришла в зал в 28 лет, и рядом со мной тренировалась женщина лет 60 на вид примерно, но попа у нее была, как орех, лучше моей на тот момент, и руки-ноги мышечные, красивые, никакой дряблости. Конечно, она не выглядит на 25, да и вряд ли ей это надо, но у нее очень неплохое здоровье, ведёт активный образ жизни. Для меня огромный кайф жить в сильном, выносливом теле. Бегать, ходить по лесам и горам, проехать десятки км на велосипеде и устроить заплыв в холодном море во время привала. Это чистейшие эндорфины. Вот ради этого. Привлекательность для других тут особого значения не имеет, это просто бонус.

У меня также - выхожу на пробежку в 6 утра 5 дней в неделю с радостью что сейчас побегу!!!! В любую погоду (Урал). Вечером на тренировку в спортзал на час иду - 6 дней в неделю. Да дорого абонемент, да дорого одежда, но это того стоит. Испытываю радость от занятий спортом, а после пробежки я просто герой!!!

Гость

А вас кто-то заставляет как будто. Не хотите - не гонитесь. И потом , что 35 это старость что ли? Многие прекрасно выглядят в этом возрасте, спортивное тело им идёт .

Гость

Ой все прям тут в спорт зал ходят,подтянутые)можно хоть фотки ваши, поржать?

Гость
Гость

Ой все прям тут в спорт зал ходят,подтянутые)можно хоть фотки ваши, поржать?

А можно Вашу? Повосхищаться

Гость
автор

Хреновый у тебя фитнес. У меня в таком же возрасте за 2 месяца фигура кардинально изменилась. Ищи тренера которых будет тебя гонять как тузик грелку.

Гость
автор

23-я за год так и не могу убрать ушки с бёдер. До 25 лет их не было даже при большем весе. А сейчас при параметрах 60/170 на бёдрах лишний жир. Упражнения делаю постоянные , и махи , и сведение разведение ног , и упражнения с резинками всякие. Приседания и выпады не делаю из-за артроза.

Харе. Ты там мышцы уже накачала, не уберешь. Только сгонять все нужно до кости нафиг, чтоб мышцы сжечь и ничего силового.

Гость
Гость

А можно Вашу? Повосхищаться

Я в спорт зал не хожу.Здесь все пишут о надобности этого,хочется посмотреть их шикарные фигуры)

Гость
Гость

Я в спорт зал не хожу.Здесь все пишут о надобности этого,хочется посмотреть их шикарные фигуры)

Вас смешат шикарные фигуры? Какое своеобразное чувство юмора)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Няша
Дюшес

Ходить на фитнес и иметь хорошую силовую мало. Надо питаться соответственно этой программе. Смотря чего хочешь достичь, тактика отличается. Питание это 80 процентов, зал это 20. Но одно без другого не работает

Хм. Сколько хожу - ем все подряд. Никаких диет.
Результат хороший. Не задохлик это главное, как раньше была.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы