Перечислите основываясь на своём опыте .. многие рекомендует плавания , но я мерзлячка .. думаю волейбол или баскетбол
Регулярный фитнес - кардиотренировки (ходьба, потом бег) + силовые тренировки (круговые, верх, низ, разберётесь с тренером). + обязательно правильное питание.
Лучше для похудения ещё ничего на планете не придумали.
Больше ходить желательно быстрым шагом, я когда задалась целью похудеть, ходила по 3 часа в день и результат не заставил себя ждать+ исключить жирное, мучное, сладкое.
я в баскет люблю рубиться , по мне баскетбол или теннис лучше всего подходит
Не жрать (с)
Нет спорта для похудения, похудение - это дефицит калорий.
Не будет дефицита - ты останешься жирной свинотой.
Регулярный фитнес - кардиотренировки (ходьба, потом бег) + силовые тренировки (круговые, верх, низ, разберётесь с тренером). + обязательно правильное питание.
Лучше для похудения ещё ничего на планете не придумали.
Соглашусь, есть отличные подборки кардиоупражнений на все группы мышц, позанимаешься 10-20 минут в высоком темпе, а калории будут продолжать "гореть" сутками.
На свежем воздухе.
Любая физическая активность, которая приносит Вам удовольствие. Хоть волейбол, хоть пешие прогулки. Главное при похудении - это (при физической активности) спортивное малоедение, спортивное сладкое/мучное неедение и т.д. и т.п.
Ходьба и пилатес
Кардио в течение часа, выбирайте любой, хоть бокс
Соглашусь, есть отличные подборки кардиоупражнений на все группы мышц, позанимаешься 10-20 минут в высоком темпе, а калории будут продолжать "гореть" сутками.
ВИИТ, во-первых, нетренированным людям сильно противопоказан, во-вторых, как бы да, догорание это круто, но на практике многие люди не готовы себя убивать 15 минут, проще час в более умеренном темпе, а результат судя по научным работам на эту тему довольно схожий.
ВИИТ, во-первых, нетренированным людям сильно противопоказан, во-вторых, как бы да, догорание это круто, но на практике многие люди не готовы себя убивать 15 минут, проще час в более умеренном темпе, а результат судя по научным работам на эту тему довольно схожий.
Каждому свое. Да и у меня тренировка не прекращается после этих 15 минут.
Однозначно, для похудения только дефицит калорий, спорт только для подтяжки тела.
привет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хеллоу Carol links1