Вы просто много двигаетесь?Да?
Нет, лежу или сижу, почти не двигаюсь, жру всё подряд вешу 48 кг
Когда как. Но если есть возможность, то лежу тюленем.
ем много хожу много люблю пить пиво 32 года вес 62 кг при росте 178
Это генетика такая. Тож ем все подряд, могу даже торт целый захомячить. Может чуток жирка на бежит, день или два голодовки, и плоско там :)
Наоборот, Нифига не делаю и много лежу😁
У меня подруга такая, малоподвижная, ездит на машине, на работе сидит, дома лежит, ест как работящий мужик, дома не готовит, ест в блинных, шаурма, шаверма, пицца, роллы, макдак, тело идеальное, вес 55 при высоком росте, ноги длинные, красивой формы очень, живот плоский, завидую белой завистью, я ем в 10 раз меньше, фастфуд от силы раз в пол года, еда домашняя, а вес 78 (
Это гинетика и ускоренный обмен веществ, такие девушки рожают троих и как девочки стройные остаются. И как правило да, чаще они ещё сами по себе активные.
Мне 41 год. Вешу 56 кг последние лет 15. И я прсто фанат не правильного питания и малоподвижного образа жизни. Но . Чудес не бывает. При всей моей любви к жирному, жареному, майонезу и т.д , я ем маленькими порциями. Всю жизнь.
У меня подруга такая, малоподвижная, ездит на машине, на работе сидит, дома лежит, ест как работящий мужик, дома не готовит, ест в блинных, шаурма, шаверма, пицца, роллы, макдак, тело идеальное, вес 55 при высоком росте, ноги длинные, красивой формы очень, живот плоский, завидую белой завистью, я ем в 10 раз меньше, фастфуд от силы раз в пол года, еда домашняя, а вес 78 (
Она двигается много,в отличие от вас.
Заметила одну особенность у худых людей: они хорошенько пережевывают еду. Есть даже древнее изречение: твердую пищу "пей" а жидкую "ешь". Неспроста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех по-разному. Кому-то и генетика помогает (хотя бы то, как работает щитовидка). Я же с детства была пухляшом, сейчас меня никто не узнает, кто последний раз лет 5-6 назад меня видел. Форму держу уже года 4, может больше. Не поправляюсь по той причине, что пищевые привычки изменились уже - ем только по голоду (но всё, что хочу). Двигаюсь правда достаточно, хотя бы потому что больше хожу пешком, чем многие у нас вокруг. Плюс еще занимаюсь дома и в зале. Пью л-карнитин регулярно и омегу-3 - омегу в капсулах каждый день, чтобы липидный обмен был в норме (и не только), а л-карнитин от sportexpert пью(по 1800мг в баночке) перед кардио или с утра для того, чтобы сил было больше и для сжигания жира в качестве энергии при активности аэробной) К этому всему приходить надо постепенно, тогда всё получится) Можно начать хотя бы с теоретических знаний, потом уже по мере желания и возможности воплощать в жизнь)