Записалась в тренажерный зал. Моя цель-похудеть на 10 кг. Убрать небольшой живот, выделить талию. Так же у меня накаченные икры. Посоветуйте пожалуйста, на каких тренажерах более эффективно заниматься, чтобы похудеть, но чтобы нагрузка на икры была минимальной
Я занимаюсь на эллипс хожу
Ходите на групповые программы, они проходят в максимальной интенсивности и при правильном выполнении даёт не только -к весу, но и подтянутое тело, чего не даёт, например, беговая дорожка
А что вообще дает беговая дорожка? У нас на ней все и толстые и худые
По наблюдениям, худые туда ходят либо если не умеют пользоваться тренажерами, либо «ищу мужа, посмотрите на мои распущеные волосы и татушку на копчике», либо для разогрева перед силовыми, либо для сушки раз в неделю (если есть конечно мышечная масса). Те, кто с лишним весом ходят дабы согнать этот жир, ибо тяжело тягать железо, когда на тебе лишние 30кг. Но одной дорожкой и диетами хорошее тело не приобретёшь
От спорта не худеют милая. От него только объемы прибавятся за счет увеличения мышц. Лучше жри поменьше, разгрузочные дни на воде устраивай. Все это жранина твоя на пузе дорогая.
Ходите на групповые программы, они проходят в максимальной интенсивности и при правильном выполнении даёт не только -к весу, но и подтянутое тело, чего не даёт, например, беговая дорожка
Милая, ты понимаешь что такое интенсивные тренировки?
1) закисление организма (низкий ph);
2) гормоны стресса (вам стресса мало по жизни?);
3) быстрее приходит в негодность сердечная мышца и стираются суставы.
С точки зрения безопасность эффективна йога, но и это не приведет к похудению. Любой тренер вам скажет что 80% результата это питание.
Милая, ты понимаешь что такое интенсивные тренировки?
1) закисление организма (низкий ph);
2) гормоны стресса (вам стресса мало по жизни?);
3) быстрее приходит в негодность сердечная мышца и стираются суставы.
С точки зрения безопасность эффективна йога, но и это не приведет к похудению. Любой тренер вам скажет что 80% результата это питание.
Ну да, тюленить на коврике куда эффективнее....
про придатка ещё расскажите и про вред мяса
чтобы похудеть надо питание соблюдать, а не в тренажерку ходить. Мышечный корсет нужен, тем более тело, имеющее мышцы быстрее сжигает жир, НО. Спорт сильно увеличивает аппетит. Если вы уверены, что сможете его побороть, тогда ходите. По фиг на какие тренажеры, вес только берите маленький и тренируйтесь не на силу, а на выносливость. Плюс беговая дорожка, скакалка. Я в свое время поняла, что зря в зале время трачу, достаточно дома заниматься со своим весом. Но основа это питание, калорийность. И длительные пешие прогулки в хорошем темпе
Ешь по меньше а то не какая физкультура не спасёт.
С точки зрения закисления организма мясо, кофе, чай, сладости и мучное сильнее всего закисляют. Отсюда так много злых больных людей. А чтобы не тюленить надо фрукты и овощи есть, пить воду и иногда сидеть на воде.
Сексом нужно заниматься регулярно. Хотя бы раз в день.
Тогда обмен веществ и гормональный фон в норму придут. И вес нормализуется.
Секс это и спорт и море удовольствия.
чтобы похудеть надо питание соблюдать, а не в тренажерку ходить. Мышечный корсет нужен, тем более тело, имеющее мышцы быстрее сжигает жир, НО. Спорт сильно увеличивает аппетит. Если вы уверены, что сможете его побороть, тогда ходите. По фиг на какие тренажеры, вес только берите маленький и тренируйтесь не на силу, а на выносливость. Плюс беговая дорожка, скакалка. Я в свое время поняла, что зря в зале время трачу, достаточно дома заниматься со своим весом. Но основа это питание, калорийность. И длительные пешие прогулки в хорошем темпе
Спасибо, я все это знаю. Вопрос был в другом-как именно мне заниматься, чтобы нагрузка на икры была как можно меньше?
От спорта не худеют милая. От него только объемы прибавятся за счет увеличения мышц. Лучше жри поменьше, разгрузочные дни на воде устраивай. Все это жранина твоя на пузе дорогая.
Спасибо, я все это знаю. Вопрос был в другом-как именно мне заниматься, чтобы нагрузка на икры была как можно меньше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчасти не соглашусь с вами))) При большом количестве повторений с минимальным весом и плюс соблюдение правильного питания (ни в коем случае не диеты) наблюдается тонус мышц и уменьшение жировой прослойки. А вообще нужно грамотного тренера.