Гость
Статьи
Почему вы не ходите в …

Почему вы не ходите в спортзал?

Просто хочется знать мнения других. Ну вот тренировка занимает 1,5 максимум , за это время можно посмотреть небольшой фильм, пролистать ленту вк или книжку почитать. А можно в зал сходить и иметь …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

я дома занимаюсь каждый день в пределах 30 мин, чтобы совсем не закостенеть, за мышцами не гонюсь

тоже нужно, хоть так. Если совсем никак не растягиваться, то действительно станешь деревом

Жри что дают
Автор

дуратское сравнение. Поедая брокколи вы здоровее не станете, и красивее тоже. Вы утверждаете что не все любят красивое подтянутое тело? Возможно...

Я утверждаю, что не все любят ходить в тренажерный зал, разве это не очевидно в моём комментарии? Банально человек может не любить ходить в зал, вы же в это не поверите видимо, вам нужны причины какие-то. По-этому тема ваша бессмысленная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги
Дело в том, что я раньше занималась с тренером. Вес сбросила очень быстро, тело подтянула. Одна бы я так не смогла. И да, мне надо, чтобы надо мной кто-то стоял, направлял, поддерживал... Иначе не хватает силы воли.

Автор
Гость

Я занималась с тренером только в начале , итог: двусторонний гонарироз и поаредления менисков и хрящей. Теперь не могу даже по лестнице подняться. Доприседалась..

верю, но извините надо было хорошо технику осваивать. Видела девушку в смите приседала, боже она вся скукожилась, спина кривая вся и приседает! Конечно через год у нее отвалится что то.

Автор
Гость

Его и с залом у большинства нет.

аха х)) кстати в точку. В зале люди пашут как проклятые, и то зайдешь в раздевалку - боже один целлюлит и жир, под одеждой в зале этого не видно. Просто ходить в зал недостаточно. Нужно впахивать месяцами, правильно питаться и отдыхать.

Гость
Гость

а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги
Дело в том, что я раньше занималась с тренером. Вес сбросила очень быстро, тело подтянула. Одна бы я так не смогла. И да, мне надо, чтобы надо мной кто-то стоял, направлял, поддерживал... Иначе не хватает силы воли.

Дело в том, что я раньше занималась с тренером. Вес сбросила очень быстро, тело подтянула. Одна бы я так не смогла. И да, мне надо, чтобы надо мной кто-то стоял, направлял, поддерживал... Иначе не хватает силы воли. Тренер должен иметь диплом о высшем образовании . Настоящих ,профессиоеальеых тренеров с высшим физкультурным образованием очень мало. В основном в тренажерных залах работают тупо.рылые дилетанты с корочкой инструктора.

Гость

Имею работу и бизнес с мужем. Уходим затемно, возвращаемся затемно. На зал уже нет ни сил ни времени. Плюс, в Германии очень фиговая контрактная система. Заключаешь договор, скажем на год. Вроде и 15-20 евро в месяц, но их со счёта списывают вне зависимости, ходил или нет. Пофик всем на твои командировки, болячки и прочее. Плюс, контракт надо расторгать, иначе он автоматически продляется и с тебя будут кассировать бабло ещё год. Разорвать контракт раньше срока ну очень тяжело. Нее, в этой стране нафик-нафик такой спорт.

Гном

Не хочу,хотя рядом с домом есть отличный и недорогой фитнес клуб.

Гном

Подруга поборола лень и хорошо подтянулась, похудела с 73 до 57. Занимались с ней индивидуально.

Гость

Жизнь заставила, начала ходить. Причём встречаю в зале людей супер тренированных. На руках ходят. Стоят на руках и шпагат делают. С места на тумбу высотой по пояс, запрыгивают. Я просто в шоке.

Гость

Не люблю спорт , тем более железо , единственное что признаю - катание на роликах и коньках
Проблемы с коленями
Я найду куда потратить 1.5 часа ( еще надо же дойти, переодеться , душ принять и т.д. ) - я слишком люблю свою работу и мне даже поесть бывает некогда , какие лишние 1.5 часа?

гость

нельзя физ.нагрузки по мед.показаниям

Гость

Да и какая вам разница куда я решаю потратить 1.5 часа? Это для вас красивое тело имеет значение. Мне на внешность всю жизнь по боку.

Гость
Гость

У меня кроме работы, бытовых дел и зала нет ни на что времени. И это у меня ещё детей нет. Раьотаьь полный день и ещё успевать детей и зал это наверное нереально, в зал надо ходить минимум 3 раза на 2 часа.

Два часа в зале совершенно не обязательно заниматься. Интенсивной тренировки на 45мин - час мне лично вполне хватает (2-3 раза в неделю) Просто делать все надо в темпе, а не как Многие, девицы сидят уткнувшись в телефон после каждого маха ногами

ElizabethSonne

В нашем районе расположено множество фитнес клубов, до ближайшего мне идти минут 10. Но из -за отсутствия интереса и желания, подобные заведения я не посещаю. Возле моего дома находится великолепное место- бывшая велодорога в парковой зоне (Крылатские холмы), вот там я периодически и совершаю пробежки / прогулки. Мне нравится!

Гость
ElizabethSonne

В нашем районе расположено множество фитнес клубов, до ближайшего мне идти минут 10. Но из -за отсутствия интереса и желания, подобные заведения я не посещаю. Возле моего дома находится великолепное место- бывшая велодорога в парковой зоне (Крылатские холмы), вот там я периодически и совершаю пробежки / прогулки. Мне нравится!

Там еще и красиво )) правда ветрено всегда. Эх , все детство там провела, как вспомню 😭

ElizabethSonne
Гость

Там еще и красиво )) правда ветрено всегда. Эх , все детство там провела, как вспомню 😭

Да, то, что ветрено - это правда (((

Хожу в бассейн, зал для меня это дико нудно, не представляю, как там час люди выдерживают

Гость
Solie

Хожу в бассейн, зал для меня это дико нудно, не представляю, как там час люди выдерживают

А я в басик не могу заставить себя пойти. Просто раздражает даже одна процедура подготовки к нему. Сперва помыться, потом надеть купальник, потом поплавать, снова помыться. Нафиг, зал отзанималась час и ушла, у себя дома помылась, зал через дорогу

Гость
Гость

Плохо становится, несколько раз начинала и не выдерживала, падаю в обмороки, потом как труп лежу по три часа в дурмане, на индивидуального тренера денег нет.

Хаха, узнаю себя. Первое время только так, сердце нагружаете не выдерживает. Все с опытом приходит, выносливость надо тренировать. Сейчас мне часа мало кажется, никаких обморок, для того и нужен спорт

Гость

Тренеров нормальных крайне мало и я им не доверяю. У меня только 1 был, дядька бодибилдер, кто к делу серьезно подходил, болтать не давал и не спускал. Упры были интересные, заниматься было не скучно. Правда, он все веса большие хотел навязать. А другие вообще меня только раздражали. Мои подруги ходят в зал, у кого тренеры, только одна выглядит хорошо. По остальным ничего не заметно

Гость

Не вижу особого смысла, я физически вкалываю так, что без зала мышцы есть.

В зал ходить , здоровья нет.

Гость
Гость

Вы молодец. Но Вы наверное не работаете, тк жить в миллионике, работать и успевать по 5 км пробежки и 30 км на велике каждый день анриэл.

Естественно не работает

Лина

Отменю тренеровку только при смерти. Три тренеровки в неделю уже 6 лет. Если нет возможности в зал сходить, в багажнике лежат две гантели по 14, беру и провожу полноценную треню. В отпуске тоже обязательно нахожу зал или беру резинки

Гость

В непосредственной близости к дому нет фитнесов, ехать не хочу и сама не спортивная с детства

Даша

Я живу в Интернете и денег на зал нет ,после 18 обязательно займусь собой

гость
Автор

Сообщение было удалено

верю, но извините надо было хорошо технику осваивать. Видела девушку в смите приседала, боже она вся скукожилась, спина кривая вся и приседает! Конечно через год у нее отвалится что то. ну я же не враг себе. Занималась с двумя тренерами, а целом персоналок 15 точно было. Ютуб постоянно смотрела, фитнес каналы, как что правильно делать. Что колени должны быть направлены как носки и при приседе не выступать , что спину надо прямо держать и все такое. Нормально все с техникой было, подозреваю , что просто мои суставы не выдержали, что я никуда не ходила никогда , а тут в 27 лет внезапно решила заняться спортом. Помимо суставов у меня ещё и с венами появились проблемы , допустим взять разведение ног, я его могу делать только на маленьком весе, 30-35 , если больше то вены вылазят и болят. Так что обычным людям , особенно не юным , кто впервые пришёл заниматься , я бы советовала бы ходить пару раз в неделю "для здоровья" и не гнаться за фитоняшами.

гость
Автор

Сообщение было удалено

верю, но извините надо было хорошо технику осваивать. Видела девушку в смите приседала, боже она вся скукожилась, спина кривая вся и приседает! Конечно через год у нее отвалится что то. ну я же не враг себе. Занималась с двумя тренерами, а целом персоналок 15 точно было. Ютуб постоянно смотрела, фитнес каналы, как что правильно делать. Что колени должны быть направлены как носки и при приседе не выступать , что спину надо прямо держать и все такое. Нормально все с техникой было, подозреваю , что просто мои суставы не выдержали, что я никуда не ходила никогда , а тут в 27 лет внезапно решила заняться спортом. Помимо суставов у меня ещё и с венами появились проблемы , допустим взять разведение ног, я его могу делать только на маленьком весе, 30-35 , если больше то вены вылазят и болят. Так что обычным людям , особенно не юным , кто впервые пришёл заниматься , я бы советовала бы ходить пару раз в неделю "для здоровья" и не гнаться за фитоняшами.

гость

ну я же не враг себе. Занималась с двумя тренерами, а целом персоналок 15 точно было. Ютуб постоянно смотрела, фитнес каналы, как что правильно делать. Что колени должны быть направлены как носки и при приседе не выступать , что спину надо прямо держать и все такое. Нормально все с техникой было, подозреваю , что просто мои суставы не выдержали, что я никуда не ходила никогда , а тут в 27 лет внезапно решила заняться спортом. Помимо суставов у меня ещё и с венами появились проблемы , допустим взять разведение ног, я его могу делать только на маленьком весе, 30-35 , если больше то вены вылазят и болят. Так что обычным людям , особенно не юным , кто впервые пришёл заниматься , я бы советовала бы ходить пару раз в неделю "для здоровья" и не гнаться за фитоняшами.

гость

Что за идиотизм тут наделали с дизайном , теперь с телефона не пойми что, ни ответить нормально ничего!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Два часа в зале совершенно не обязательно заниматься. Интенсивной тренировки на 45мин - час мне лично вполне хватает (2-3 раза в неделю) Просто делать все надо в темпе, а не как Многие, девицы сидят уткнувшись в телефон после каждого маха ногами

гость

Ну да ну да. Пришёл в зал, пока переодеться , пошёл на кардио мин на 5-10 , разминка. Тренировка сама минут 40-60. Потом растяжка , кардио опять. Потом душ, одеться. Вы Реально думаете в час можно уложиться?? И это ещё если без бассейнов и саун, просто обычная тренировка.

гость

Телефон я кстати вообще не беру в зал , меня это раздражает.

Гость

Очень уматываюсь на работе, по натуре интроверт,очень хочу вечер посвятить себе, в одиночестве с книгой восстановиться. Хотела на групповое, типа пилатеса или йоги,но расписание не подходит, занятия утром.

Гость

Да и тренера хорошего трудно найти, особенно когда финансово ограничен, многие знакомые реально покалечились после таких занятий с мнимыми специалистами, спины, колени... А без пинка я не сдвинусь, слабовольная, че уж врать.

игнат
Гость

Его и с залом у большинства нет.

люто плюсую))) можно подумать, что если стремный или никакущий человек пойдет в зал, то он прям сразу превратится в Аполлона или Афродиту)) как бы нужны уже стартовые природные данные, которые просто шлифуются

Гость
Автор

ну тогда и ответили бы - у меня другие приоритеты. А то начали с аля бодипозитива - без спорта и так красивое тело якобы. Нет не красивое.Даже если у вас нет лишнего веса. Кожа с годами теряет упругость, попа подвисает. Я сама худышка, но пока не стала активно заниматься спортом, даже и подумать не могла что худышка может быть рельефной и красивой. Когда вроде худая худая, а попой повернешься - красивые изгибы, одна мышца плавно перетекает в другую. Это того стоит.

Ой ну хватит заливать))
Хожу в зал много много лет, красивых фигур нет даже у тренерш. Ну не спасает твой зал ни от целлюлита, ни от возраста)

Гость

Все никак не дойду.
Даже узнавала что где по чем.
Ходила в парочку рядом узнать цены посмотреть.
Но мало времени. Когда тепло на фиг спортзал у нас сделали площадки с тренажёрами на улице в разных уголках города, мне минут 5 идти через дорогу практически. Ходьба, бег пробовала.
Ещё озеро есть мелкое рядом с домом, там вода не стоячая, летом по жаре плавать в кайф.
И ещё глупая причина, но у меня нет спорт костюма.
Купить денег жаба давила за штаны, ждала распродаж. Г. Из синтетики брать не хотелось.
На распродаже купила штаны без примерки, зима, было лень раздеваться, это ж штаны, что там.
В общем оказались женские зауженные от попы, совсем не моё, моя попа с низкой талии вылазит всегда.
Сейчас живу за границей, автобусы редко из села ходят, до спортзала минут 40 если пешком, обратно чуть больше. Уже и позагимаося если сходил.
Ну и ещё жаба давит денег платить, начинается на месяц невыгодно брать, на год и вот скидки супер. Потом на фиг мне на год, летом меня нет в городе, да и на природе приятнее.
Одноразово невыгодно брать, нужно хоть на месяц. Там такой сякой и ещё тариф, какой же взять. Утренний дешевле, а вдруг лень будет или не смогу?
Или смогу?
А вот в том такая акция, куда ж его выгоднее пойти? Когда костюм выгоднее и где купить? От всех этих мыслей уж голова болит, на фиг его.

Гость

Мне лень. Проблем с лишним весом не было и нет, фигура нормальная, здоровье нормальное. Ходить качать мышцы на ногах или там делать суперплоский живот - а зачем оно мне надо?

Заокеанский гость
Гость

Я не хожу потому что презгую. Там все потные. Потом садиться на постный тренажёр. Фууу!!! Лучше пробежка или нагрузка дома. Дома делаю комплекс из балетной программы и йоги. Тем более дома можно это делать под фильм)))

В нормальном зале на каждом тренажере тряпка и очищающее средство, чтобы каждый вытирал после себя. Или вы на потных людей тоже садитесь?

Заокеанский гость
Гость

Ой ну хватит заливать))
Хожу в зал много много лет, красивых фигур нет даже у тренерш. Ну не спасает твой зал ни от целлюлита, ни от возраста)

Это кто как занимается... у кого-то цель -привести себя в порядок, а у кого-то филонить, красоваться и ждать чуда, что жиры сами растают , пока она будет на беговой дорожке еле ноги передвигать. Не обманывайте себя, у целеустремленных людей получается подтянуть тело, у ленивых же постоянно отговорки « хожу в зал, но не помогает»

Заокеанский гость
игнат

люто плюсую))) можно подумать, что если стремный или никакущий человек пойдет в зал, то он прям сразу превратится в Аполлона или Афродиту)) как бы нужны уже стартовые природные данные, которые просто шлифуются

Ещё один ... странно, у меня перед глазами примеры людей, которые себя полностью прокачали. Знакомый парень в начале студенчества был толстый и стремный, пошёл с другом в зал, тот его простимулировал, что я через 3 года этого парня и не узнала. И да, стал-таки Аполлоном, вот что значит сила воли и желание измениться.

Заокеанский гость

Я раньше занималась в зале и танцевала, сейчас каждый день танцы плюс 30 минут упражнение по видео на YouTube, и йога по настроению.

Гость
Гость

Все никак не дойду.
Даже узнавала что где по чем.
Ходила в парочку рядом узнать цены посмотреть.
Но мало времени. Когда тепло на фиг спортзал у нас сделали площадки с тренажёрами на улице в разных уголках города, мне минут 5 идти через дорогу практически. Ходьба, бег пробовала.
Ещё озеро есть мелкое рядом с домом, там вода не стоячая, летом по жаре плавать в кайф.
И ещё глупая причина, но у меня нет спорт костюма.
Купить денег жаба давила за штаны, ждала распродаж. Г. Из синтетики брать не хотелось.
На распродаже купила штаны без примерки, зима, было лень раздеваться, это ж штаны, что там.
В общем оказались женские зауженные от попы, совсем не моё, моя попа с низкой талии вылазит всегда.
Сейчас живу за границей, автобусы редко из села ходят, до спортзала минут 40 если пешком, обратно чуть больше. Уже и позагимаося если сходил.
Ну и ещё жаба давит денег платить, начинается на месяц невыгодно брать, на год и вот скидки супер. Потом на фиг мне на год, летом меня нет в городе, да и на природе приятнее.
Одноразово невыгодно брать, нужно хоть на месяц. Там такой сякой и ещё тариф, какой же взять. Утренний дешевле, а вдруг лень будет или не смогу?
Или смогу?
А вот в том такая акция, куда ж его выгоднее пойти? Когда костюм выгоднее и где купить? От всех этих мыслей уж голова болит, на фиг его.

))))))

Гость

А что мне понравилось, так это то, что авторша написала вполне конкретный и честный срок — что тело будет более-менее привлекательным через годик!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Ну да ну да. Пришёл в зал, пока переодеться , пошёл на кардио мин на 5-10 , разминка. Тренировка сама минут 40-60. Потом растяжка , кардио опять. Потом душ, одеться. Вы Реально думаете в час можно уложиться?? И это ещё если без бассейнов и саун, просто обычная тренировка.

Утром встала надела спортивную форму - 15 минут пешком до зала (кардио). Занимаюсь 45 мин - час, обратно пешком 15 минут. Могу уложиться в 1 с 15 мин при желании. После работы так же от рабочего стола до коврика с переодевании 15 минут. Занимаюсь 45 мин, выхожу из зала за 10 минут до отправления моего поезда домой, душ принимаю дома.

Гость
Заокеанский гость

Это кто как занимается... у кого-то цель -привести себя в порядок, а у кого-то филонить, красоваться и ждать чуда, что жиры сами растают , пока она будет на беговой дорожке еле ноги передвигать. Не обманывайте себя, у целеустремленных людей получается подтянуть тело, у ленивых же постоянно отговорки « хожу в зал, но не помогает»

Как раз те кто занимаются как не в себе, хуже всего выглядят. А кто филонит и еле-еле занимается, те и хорошо выглядят - красотка от природы, зачем напрягаться. И да, я тело подтяну одной таблеткой фуросемида получше, чем за год упахивания в спортзале.

Гость
Гость

Как раз те кто занимаются как не в себе, хуже всего выглядят. А кто филонит и еле-еле занимается, те и хорошо выглядят - красотка от природы, зачем напрягаться. И да, я тело подтяну одной таблеткой фуросемида получше, чем за год упахивания в спортзале.

Большего бреда и не читала, простите. Либо бы занимаетесь другими видами фитнеса активно либо вам кажется со стороны что вы подтянутая и фигуристая, а по факту скорее всего худая и без мышц. На природных данных можно ещё выехать в 20+ лет, но никак не в возрасте за 35

Гость
Гость

Большего бреда и не читала, простите. Либо бы занимаетесь другими видами фитнеса активно либо вам кажется со стороны что вы подтянутая и фигуристая, а по факту скорее всего худая и без мышц. На природных данных можно ещё выехать в 20+ лет, но никак не в возрасте за 35

Ну ты то получше знаешь что мне кажется и что не кажется))