Гость
Статьи
Почему вы не ходите в …

Почему вы не ходите в спортзал?

Просто хочется знать мнения других. Ну вот тренировка занимает 1,5 максимум , за это время можно посмотреть небольшой фильм, пролистать ленту вк или книжку почитать. А можно в зал сходить и иметь красивое тело через годик. Почему лично вы не ходите? (деньги, время, работа, что тог еще?...)

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Железо тягать не люблю
А групповых нет

Гость

Я хожу и довольна.

Я не хожу из-за проблем с коленом, но я думаю, это временно.

Гость

Мое утро начинается с 5 км пробежки с собаками и в дождь, и в снег, и в зной. Вот мы как раз вернулись домой. С весны когда подсохнет и до первого снега к этому добавляется велосипед не менее 30 км в день, плюс летом по выходным вейксёрфинг, а зимой по выходным лыжи беговые или горные. Мне физической нагрузки хватает, поэтому в зал не хожу. Дома есть беговая дорожка и велотренажер.

Коронавирус

Лень... Но практически каждый вечер делаю комплекс упражнений, минут на 20. Это лучше, чем ничего. Тело в тонусе, но без выпирающих мышц (не люблю когда у девок трицепсы, кубики...)...А, еще обруч кручу. Кто бы что не говорил, но талию он держит и расползаться не дает...

Гость

По вашему без зала не может быть красивого тела? Ну и не у всех рядом с домом есть зал

Гость

Грыжа в позвоночнике, даже после растяжки жуткие боли, не говоря уже о том чтоб железо тягать. Танцевальные групповые в целом мне подходят, но рядом с домом два зала, один жутко дорогой, во втором групповых нет. Ездить на танцы в другую часть города (миллионик) некогда.

Гость
Гость

Мое утро начинается с 5 км пробежки с собаками и в дождь, и в снег, и в зной. Вот мы как раз вернулись домой. С весны когда подсохнет и до первого снега к этому добавляется велосипед не менее 30 км в день, плюс летом по выходным вейксёрфинг, а зимой по выходным лыжи беговые или горные. Мне физической нагрузки хватает, поэтому в зал не хожу. Дома есть беговая дорожка и велотренажер.

Вы молодец. Но Вы наверное не работаете, тк жить в миллионике, работать и успевать по 5 км пробежки и 30 км на велике каждый день анриэл.

Гость
Гость

Вы молодец. Но Вы наверное не работаете, тк жить в миллионике, работать и успевать по 5 км пробежки и 30 км на велике каждый день анриэл.

--------------------------------------
Я с 43 лет на пенсии, времени свободного много.

Гость

Не хожу потому что после работы сил нет никаких

Рита

Лень

Гость

Тоже дома по 20 мин. под музыку занимаюсь.

Автор
Гость

По вашему без зала не может быть красивого тела? Ну и не у всех рядом с домом есть зал

конечно нет, после 30 особенно. А если вам 18, то это не надолго.

Автор
Коронавирус

Лень... Но практически каждый вечер делаю комплекс упражнений, минут на 20. Это лучше, чем ничего. Тело в тонусе, но без выпирающих мышц (не люблю когда у девок трицепсы, кубики...)...А, еще обруч кручу. Кто бы что не говорил, но талию он держит и расползаться не дает...

тоже не люблю перекаченных. Но рельеф это красиво

Мраморная говядина

Я дома занимаюсь и немного инвентаря у меня есть: беговая дорожка, степпер, хулахуп. По весне в бассейн пойду. Поэтому можно и поскакать и фильм посмотреть одновременно.

Гость

Я оборудовал большой,настоящий спортзал в доме у себя . Есть всё для тела,любые тренажеры,штанги,гантели,гири,перчатки,лапы,мешки. Тренируюсь почти каждый день 15 лет уже. Анаболики и добавки никакие не принимаю. Фигура просто аполлоновская сделалась за столько лет. Мышц больших нет,зато пропорции просто идеальные.

Гость
Автор

конечно нет, после 30 особенно. А если вам 18, то это не надолго.

Мне 30. Ваш вопрос именно про то почему женщины с обвисшей кожей не ходят в зал? Тогда надо спрашивать почему морщины не убирают и т. д. Не всем это надо просто, другие приоритеты.

Автор
Гость

Я оборудовал большой,настоящий спортзал в доме у себя . Есть всё для тела,любые тренажеры,штанги,гантели,гири,перчатки,лапы,мешки. Тренируюсь почти каждый день 15 лет уже. Анаболики и добавки никакие не принимаю. Фигура просто аполлоновская сделалась за столько лет. Мышц больших нет,зато пропорции просто идеальные.

я бы тоже оборудовала, но места нет. Классно у вас наверное))

Автор
Гость

Мне 30. Ваш вопрос именно про то почему женщины с обвисшей кожей не ходят в зал? Тогда надо спрашивать почему морщины не убирают и т. д. Не всем это надо просто, другие приоритеты.

ну тогда и ответили бы - у меня другие приоритеты. А то начали с аля бодипозитива - без спорта и так красивое тело якобы. Нет не красивое.Даже если у вас нет лишнего веса. Кожа с годами теряет упругость, попа подвисает. Я сама худышка, но пока не стала активно заниматься спортом, даже и подумать не могла что худышка может быть рельефной и красивой. Когда вроде худая худая, а попой повернешься - красивые изгибы, одна мышца плавно перетекает в другую. Это того стоит.

Гость

Я не хожу потому что презгую. Там все потные. Потом садиться на постный тренажёр. Фууу!!! Лучше пробежка или нагрузка дома. Дома делаю комплекс из балетной программы и йоги. Тем более дома можно это делать под фильм)))

Гость

Заниматься без тренера для меня вообще нет смысла. А услуги тренера стоят очень не дёшево. Да и времени катастрофически не хватает. Мне вечером ребенка забирать из садика, когда на тренеровку-то идти?

Автор
Гость

Я хожу и довольна.

наш человек!)) К лету будем супер!

Гость

Плохо становится, несколько раз начинала и не выдерживала, падаю в обмороки, потом как труп лежу по три часа в дурмане, на индивидуального тренера денег нет.

Гость
Гость

Фууу. В снег и слякоть бегать по улице еще и с утра пораньше вместо того, чтоб в теплой постельке нежится. Не дай бог так жить. Я лично лучше в удобное мне время схожу в теплый сухой тренажерный зал с кондиционером и как белый человек потренируюсь, чем в грязи бегать или как некоторые на грядках раком вкалывать. Не понимаю таких "нагрузок" издевательских

Автор
Гость

Заниматься без тренера для меня вообще нет смысла. А услуги тренера стоят очень не дёшево. Да и времени катастрофически не хватает. Мне вечером ребенка забирать из садика, когда на тренеровку-то идти?

а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги

Ночка

Я сторонник игровых видов спорта, зал меня бесит

Гость
Гость

Фууу. В снег и слякоть бегать по улице еще и с утра пораньше вместо того, чтоб в теплой постельке нежится. Не дай бог так жить. Я лично лучше в удобное мне время схожу в теплый сухой тренажерный зал с кондиционером и как белый человек потренируюсь, чем в грязи бегать или как некоторые на грядках раком вкалывать. Не понимаю таких "нагрузок" издевательских

Вы не подумали, что человек может жить в другом климате? Лично для меня лучше пробежка на свежем воздухе, чем вонючий, потный спортзал.

Гость
Автор

я бы тоже оборудовала, но места нет. Классно у вас наверное))

Да,классно. Иногда приходят друзья помахать перчатками.

Пух
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что нужно корову доить, печь топить, свиньям наварить, *** у них вычистить, огород прополоть, между этими делами на работу сходить, мужа и детей накормить, По выходным еще можно постирать...

Гость
Гость

Вы не подумали, что человек может жить в другом климате? Лично для меня лучше пробежка на свежем воздухе, чем вонючий, потный спортзал.

Человек ясно написал и в снег и в слякоть бегаю каждый день с утра по 5 км. В каком другом климате конкретно этот человек живет? Я не против, если нравится. Но лично мне противно грязь месить. Если человек обитает в стране вечного лета. то сам бог велел бегать и тренироваться на открытых уличных площадках,а в российских реалиях....

Гость
Гость

Это полезно бегать на воздухе, а не в кондиционированном помещении, тем более человек написал у неё собаки, а им нужна нагрузка если это не декоративная карманная собачка

Асти

Я думаю что большинство не посещает из-за лени. Но всем говорят, что нет времени.

Гость
Гость

--------------------------------
А собакам все равно какое время года на улице, им нужно гулять. И мы совмещаем приятное с полезным. Для кого то это нагрузка, а мне в кайф на свеем воздухе побегать.

Гость

Мне не с кем. Одной стремно.

Гость
Гость

Мне не с кем. Одной стремно.

Один сплошной комплекс ,вы думаете кому-то есть дело до вас ?

Гость

Лично я дома занимаюсь. С весом собственного тела.

Гость
Гость

Человек ясно написал и в снег и в слякоть бегаю каждый день с утра по 5 км. В каком другом климате конкретно этот человек живет? Я не против, если нравится. Но лично мне противно грязь месить. Если человек обитает в стране вечного лета. то сам бог велел бегать и тренироваться на открытых уличных площадках,а в российских реалиях....

В моем городке есть дедок,лет под 80,он в любую погоду,даже в мороз ,дождь и зной бегает,причем даже в лютый мороз во всем летнем.

Жри что дают

Вопрос изначально глупый. Вот я люблю брокколи, кроме того брокколи очень полезный овощ для здоровья. Вы вот тратите время на форум, а могли за это время съесть брокколи. Вот почему вы так не делаете? Ответ: не все любят брокколи

Гость

Мужик должен трудиться, а баба рожать и воспитывать детей, готовить борщи. А баба, которая ходит в качалку - это уже тестостероновый усатый буч. Кто на такой женится - узнает, что такое Ад ещё на земле

Гость

Какая Вы молодец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
толсто

Гость

Не хожу ,потому что разъездная работа..
Заказываю у тренеров дистанционки..но это не то (((

Гость
Асти

Сообщение было удалено

но его правда нет!

Гость

я дома занимаюсь каждый день в пределах 30 мин, чтобы совсем не закостенеть, за мышцами не гонюсь

Гость

Я хожу уже год , убила все колени , хотя ничего такого прям не делала , уже 15 тыс на диагностику и лечение потратила, учитывая, что хожу в бесплатную поликлинику. Вообще спортом надо с детства или юности заниматься , в возрасте начинать это только для здоровья (пилатес бассейн и тд), для организма такие нагрузк изнашивающие.

Гость
Гость

но его правда нет!

У меня кроме работы, бытовых дел и зала нет ни на что времени. И это у меня ещё детей нет. Раьотаьь полный день и ещё успевать детей и зал это наверное нереально, в зал надо ходить минимум 3 раза на 2 часа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги

Я занималась с тренером только в начале , итог: двусторонний гонарироз и поаредления менисков и хрящей. Теперь не могу даже по лестнице подняться. Доприседалась..

Гость
Гость

Мужик должен трудиться, а баба рожать и воспитывать детей, готовить борщи. А баба, которая ходит в качалку - это уже тестостероновый усатый буч. Кто на такой женится - узнает, что такое Ад ещё на земле

Если баба просто для тонуса ходит в тренажерный зал это неплохо,но плохо если она превращается в фитоняшку анаболическую. Они все однотипные какие-то ,эти фитоняшки.

Автор
Жри что дают

Вопрос изначально глупый. Вот я люблю брокколи, кроме того брокколи очень полезный овощ для здоровья. Вы вот тратите время на форум, а могли за это время съесть брокколи. Вот почему вы так не делаете? Ответ: не все любят брокколи

дуратское сравнение. Поедая брокколи вы здоровее не станете, и красивее тоже. Вы утверждаете что не все любят красивое подтянутое тело? Возможно...

Гость
Гость

Его и с залом у большинства нет.