Просто хочется знать мнения других. Ну вот тренировка занимает 1,5 максимум , за это время можно посмотреть небольшой фильм, пролистать ленту вк или книжку почитать. А можно в зал сходить и иметь красивое тело через годик. Почему лично вы не ходите? (деньги, время, работа, что тог еще?...)
Железо тягать не люблю
А групповых нет
Я хожу и довольна.
Я не хожу из-за проблем с коленом, но я думаю, это временно.
Мое утро начинается с 5 км пробежки с собаками и в дождь, и в снег, и в зной. Вот мы как раз вернулись домой. С весны когда подсохнет и до первого снега к этому добавляется велосипед не менее 30 км в день, плюс летом по выходным вейксёрфинг, а зимой по выходным лыжи беговые или горные. Мне физической нагрузки хватает, поэтому в зал не хожу. Дома есть беговая дорожка и велотренажер.
Лень... Но практически каждый вечер делаю комплекс упражнений, минут на 20. Это лучше, чем ничего. Тело в тонусе, но без выпирающих мышц (не люблю когда у девок трицепсы, кубики...)...А, еще обруч кручу. Кто бы что не говорил, но талию он держит и расползаться не дает...
По вашему без зала не может быть красивого тела? Ну и не у всех рядом с домом есть зал
Грыжа в позвоночнике, даже после растяжки жуткие боли, не говоря уже о том чтоб железо тягать. Танцевальные групповые в целом мне подходят, но рядом с домом два зала, один жутко дорогой, во втором групповых нет. Ездить на танцы в другую часть города (миллионик) некогда.
Мое утро начинается с 5 км пробежки с собаками и в дождь, и в снег, и в зной. Вот мы как раз вернулись домой. С весны когда подсохнет и до первого снега к этому добавляется велосипед не менее 30 км в день, плюс летом по выходным вейксёрфинг, а зимой по выходным лыжи беговые или горные. Мне физической нагрузки хватает, поэтому в зал не хожу. Дома есть беговая дорожка и велотренажер.
Вы молодец. Но Вы наверное не работаете, тк жить в миллионике, работать и успевать по 5 км пробежки и 30 км на велике каждый день анриэл.
Не хожу потому что после работы сил нет никаких
Лень
Тоже дома по 20 мин. под музыку занимаюсь.
Лень... Но практически каждый вечер делаю комплекс упражнений, минут на 20. Это лучше, чем ничего. Тело в тонусе, но без выпирающих мышц (не люблю когда у девок трицепсы, кубики...)...А, еще обруч кручу. Кто бы что не говорил, но талию он держит и расползаться не дает...
тоже не люблю перекаченных. Но рельеф это красиво
Я дома занимаюсь и немного инвентаря у меня есть: беговая дорожка, степпер, хулахуп. По весне в бассейн пойду. Поэтому можно и поскакать и фильм посмотреть одновременно.
Я оборудовал большой,настоящий спортзал в доме у себя . Есть всё для тела,любые тренажеры,штанги,гантели,гири,перчатки,лапы,мешки. Тренируюсь почти каждый день 15 лет уже. Анаболики и добавки никакие не принимаю. Фигура просто аполлоновская сделалась за столько лет. Мышц больших нет,зато пропорции просто идеальные.
Я оборудовал большой,настоящий спортзал в доме у себя . Есть всё для тела,любые тренажеры,штанги,гантели,гири,перчатки,лапы,мешки. Тренируюсь почти каждый день 15 лет уже. Анаболики и добавки никакие не принимаю. Фигура просто аполлоновская сделалась за столько лет. Мышц больших нет,зато пропорции просто идеальные.
я бы тоже оборудовала, но места нет. Классно у вас наверное))
Мне 30. Ваш вопрос именно про то почему женщины с обвисшей кожей не ходят в зал? Тогда надо спрашивать почему морщины не убирают и т. д. Не всем это надо просто, другие приоритеты.
ну тогда и ответили бы - у меня другие приоритеты. А то начали с аля бодипозитива - без спорта и так красивое тело якобы. Нет не красивое.Даже если у вас нет лишнего веса. Кожа с годами теряет упругость, попа подвисает. Я сама худышка, но пока не стала активно заниматься спортом, даже и подумать не могла что худышка может быть рельефной и красивой. Когда вроде худая худая, а попой повернешься - красивые изгибы, одна мышца плавно перетекает в другую. Это того стоит.
Я не хожу потому что презгую. Там все потные. Потом садиться на постный тренажёр. Фууу!!! Лучше пробежка или нагрузка дома. Дома делаю комплекс из балетной программы и йоги. Тем более дома можно это делать под фильм)))
Заниматься без тренера для меня вообще нет смысла. А услуги тренера стоят очень не дёшево. Да и времени катастрофически не хватает. Мне вечером ребенка забирать из садика, когда на тренеровку-то идти?
Плохо становится, несколько раз начинала и не выдерживала, падаю в обмороки, потом как труп лежу по три часа в дурмане, на индивидуального тренера денег нет.
Фууу. В снег и слякоть бегать по улице еще и с утра пораньше вместо того, чтоб в теплой постельке нежится. Не дай бог так жить. Я лично лучше в удобное мне время схожу в теплый сухой тренажерный зал с кондиционером и как белый человек потренируюсь, чем в грязи бегать или как некоторые на грядках раком вкалывать. Не понимаю таких "нагрузок" издевательских
Заниматься без тренера для меня вообще нет смысла. А услуги тренера стоят очень не дёшево. Да и времени катастрофически не хватает. Мне вечером ребенка забирать из садика, когда на тренеровку-то идти?
а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги
Я сторонник игровых видов спорта, зал меня бесит
Фууу. В снег и слякоть бегать по улице еще и с утра пораньше вместо того, чтоб в теплой постельке нежится. Не дай бог так жить. Я лично лучше в удобное мне время схожу в теплый сухой тренажерный зал с кондиционером и как белый человек потренируюсь, чем в грязи бегать или как некоторые на грядках раком вкалывать. Не понимаю таких "нагрузок" издевательских
Вы не подумали, что человек может жить в другом климате? Лично для меня лучше пробежка на свежем воздухе, чем вонючий, потный спортзал.
Сообщение было удалено
Потому, что нужно корову доить, печь топить, свиньям наварить, *** у них вычистить, огород прополоть, между этими делами на работу сходить, мужа и детей накормить, По выходным еще можно постирать...
Вы не подумали, что человек может жить в другом климате? Лично для меня лучше пробежка на свежем воздухе, чем вонючий, потный спортзал.
Человек ясно написал и в снег и в слякоть бегаю каждый день с утра по 5 км. В каком другом климате конкретно этот человек живет? Я не против, если нравится. Но лично мне противно грязь месить. Если человек обитает в стране вечного лета. то сам бог велел бегать и тренироваться на открытых уличных площадках,а в российских реалиях....
Это полезно бегать на воздухе, а не в кондиционированном помещении, тем более человек написал у неё собаки, а им нужна нагрузка если это не декоративная карманная собачка
Я думаю что большинство не посещает из-за лени. Но всем говорят, что нет времени.
--------------------------------
А собакам все равно какое время года на улице, им нужно гулять. И мы совмещаем приятное с полезным. Для кого то это нагрузка, а мне в кайф на свеем воздухе побегать.
Мне не с кем. Одной стремно.
Лично я дома занимаюсь. С весом собственного тела.
Человек ясно написал и в снег и в слякоть бегаю каждый день с утра по 5 км. В каком другом климате конкретно этот человек живет? Я не против, если нравится. Но лично мне противно грязь месить. Если человек обитает в стране вечного лета. то сам бог велел бегать и тренироваться на открытых уличных площадках,а в российских реалиях....
В моем городке есть дедок,лет под 80,он в любую погоду,даже в мороз ,дождь и зной бегает,причем даже в лютый мороз во всем летнем.
Вопрос изначально глупый. Вот я люблю брокколи, кроме того брокколи очень полезный овощ для здоровья. Вы вот тратите время на форум, а могли за это время съесть брокколи. Вот почему вы так не делаете? Ответ: не все любят брокколи
Мужик должен трудиться, а баба рожать и воспитывать детей, готовить борщи. А баба, которая ходит в качалку - это уже тестостероновый усатый буч. Кто на такой женится - узнает, что такое Ад ещё на земле
Какая Вы молодец)))
Сообщение было удалено
ахахах
толсто
Не хожу ,потому что разъездная работа..
Заказываю у тренеров дистанционки..но это не то (((
Сообщение было удалено
но его правда нет!
я дома занимаюсь каждый день в пределах 30 мин, чтобы совсем не закостенеть, за мышцами не гонюсь
Я хожу уже год , убила все колени , хотя ничего такого прям не делала , уже 15 тыс на диагностику и лечение потратила, учитывая, что хожу в бесплатную поликлинику. Вообще спортом надо с детства или юности заниматься , в возрасте начинать это только для здоровья (пилатес бассейн и тд), для организма такие нагрузк изнашивающие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему без тренера нельзя? Я без тренера занимаюсь, и успешно прогресс идет, в интернете на ютубе все есть. И кстати, смотрю каждый раз как эти тренера учат - бедные девочки. Отдают по 700 руб за тренировку. Глаза бы мои не видели лучше те упражнения которые они дают, толку от них никакого, просто развод на бОльшее количество тренировок и деньги
Я занималась с тренером только в начале , итог: двусторонний гонарироз и поаредления менисков и хрящей. Теперь не могу даже по лестнице подняться. Доприседалась..
Мужик должен трудиться, а баба рожать и воспитывать детей, готовить борщи. А баба, которая ходит в качалку - это уже тестостероновый усатый буч. Кто на такой женится - узнает, что такое Ад ещё на земле
Если баба просто для тонуса ходит в тренажерный зал это неплохо,но плохо если она превращается в фитоняшку анаболическую. Они все однотипные какие-то ,эти фитоняшки.
Вопрос изначально глупый. Вот я люблю брокколи, кроме того брокколи очень полезный овощ для здоровья. Вы вот тратите время на форум, а могли за это время съесть брокколи. Вот почему вы так не делаете? Ответ: не все любят брокколи
дуратское сравнение. Поедая брокколи вы здоровее не станете, и красивее тоже. Вы утверждаете что не все любят красивое подтянутое тело? Возможно...