Девочки,добрый вечер! Уже сколько лет пытаюсь накачать попу дома, но либо быстро устаю,либо сдаюсь на середине пути. Что делать? Посоветуйте хорошие упражнения.
Нужно не только упражнения «для попы « делать, а и для всего тела, идите в зал, хороший тренер за пару мес из вас конфетку сделает
Начните бегать! И будет отличная попа! А с вашей что не так? Маленькая или большая?
Я в общей сложности 12 лет в спорте пробыл, поэтому имею определенные знания. Ответ - никак. Максимум минимальный мышечный тонус, если эти самые мышцы вообще есть :)
От бега растет, но не на стадионе, а по рельефной местности на горку либо скакать по ступенькам наверх. Зимой нужны веса либо тренажер. Стоять "раком" и вытягивать ноги горизонтально - толку мало и трата времени.
От бега растет, но не на стадионе, а по рельефной местности на горку либо скакать по ступенькам наверх. Зимой нужны веса либо тренажер. Стоять "раком" и вытягивать ноги горизонтально - толку мало и трата времени.
Да, забыл добавить: если нет проблем с лишним весом, то главный враг красивой попы - долгое сидение за компом или гаджетами!!! :-)
То просто один из самых действенных стимуляторов для женщин (потому что ленивые, просто кошмар, а из-за смартфона в руке пятая точка как бы не растет)! Так что, да-да! Ноги (пардон, попу) в руки и вперед! Я вот еще минут 10-15 посижу, а потом за дело: на сегодня - приседания, бег на месте и да, попа тоже без дела не останется (тут прошу гомосеков пройти мимо!, речь о спорте)! Вот! Чего и вам желаю! :-)
То просто один из самых действенных стимуляторов для женщин (потому что ленивые, просто кошмар, а из-за смартфона в руке пятая точка как бы не растет)! Так что, да-да! Ноги (пардон, попу) в руки и вперед! Я вот еще минут 10-15 посижу, а потом за дело: на сегодня - приседания, бег на месте и да, попа тоже без дела не останется (тут прошу гомосеков пройти мимо!, речь о спорте)! Вот! Чего и вам желаю! :-)
Я не ленивая, просто устаю очень, иногда просто «падаю», сейчас уже полегче но дома дел насобиралось...
Просто иногда думаю, я столько хочу сделать и понимаю что не успею, нет сил, возможностей, времени, поэтому так грустно
Дорогие девушки, вы и Гость 1161341759! Ну, нашли о чем грустить! Семья (не обязательно муж и дети, а и родители, сестры, братья), хобби, спорт, чтение, путешествия - это наше все, а остальное - так если успеется! А не успеется - так и фиг на него! :-)
Да, все когда-нибудь умрем - так что, всю жизнь в депрессии ходить??!! Позитивных эмоций вам и спокойной ночи!
:-*
:-)
Дорогие девушки, вы и Гость 1161341759! Ну, нашли о чем грустить! Семья (не обязательно муж и дети, а и родители, сестры, братья), хобби, спорт, чтение, путешествия - это наше все, а остальное - так если успеется! А не успеется - так и фиг на него! :-)
Да, все когда-нибудь умрем - так что, всю жизнь в депрессии ходить??!! Позитивных эмоций вам и спокойной ночи!
Спасибо! Вы такая добрая! И светлая!)
Спасибо)
И вам всего хорошего 🌼
Кисюнечка, найдите время:) это важная часть жизни.
Без шансов, потому что я и в 20 была одна, а под 40 лет тем более.
Моя судьба в том, чтобы пройти жизненный путь в одиночку.
Ну и недостатки во внешности никто не отменял.
Как-то так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кисюнечка, найдите время:) это важная часть жизни.
Без шансов, потому что я и в 20 была одна, а под 40 лет тем более.
Моя судьба в том, чтобы пройти жизненный путь в одиночку.
Ну и недостатки во внешности никто не отменял.
Как-то так)
Вы серьезно? Сейчас пластикой можно исправить все что угодно..... было бы желание....
да я конечно найду кого-то, не проблема, просто семьи уже точно не будет