Пора подтягивать фигуру, про спорт не вспоминала почти год))Решила для начала позаниматься дома. Тренера пока все равно не потяну. Так вот, есть всякие программы тренеровок, которые по видосам можно смотреть и делать. Я как-то занималась так - голливудский тренер. Но там узкая тренировка на попу, пресс. Хотя и весьма интенсивная. Этого недостаточно. Нужно на руки, спину, ноги. На все). В интернете просто не знаю что уже смотреть. Посоветуйте что-нибудь. С весом мне пару кило можно скинуть, ляшки что-то пожирнели)) В целом нужно мышцы привести в тонус. И ещё вопрос: к какому результату реально вообще прийти, занимаясь дома, сильно ли такие занятия проигрывают залу? Из инвентаря у меня есть обруч и гантели на 1 кг) если поискать, то и фитбол . Поделитесь, в общем, вашим спортивным опытом, результатами. Выручите прям)
Без разницы, где заниматься. Разумеется, большего результата можно добиться в зале, но без правильного питания этого результата не будет нигде.
Без разницы, где заниматься. Разумеется, большего результата можно добиться в зале, но без правильного питания этого результата не будет нигде.
Я подумала, в треню нужно идти уже с базовой подготовкой. Про питание уже не могу эти лекции слушать)) на сайтах 5 км про питание, а по самим занятиям толком ничего не пишут стоящего. это понятно все. Нужна какая-то программа. Что делать конкретно. В трене без знания того, что делать, тоже можно к результату не прийти. Как-то мы ходили в зал с подругой, ну она увидела прогресс, но ведь она никогда толком не занималась, а меня разочаровало. Сразу какие-то серьёзные вещи делать не дадут, так как не готов ещё. Дома короче я сильнее прокачивалась)) но в трене как-то комплексно зато.
Получила дeнeжнyю kомпенcaцию 321 112 рублeй!!! cпacибo! ecли кoмy интepecнo ищитe в гyгле Тайламан Скивин . Нa егo cайтe ecть инфоpмaция kak полyчить компeнcацию.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите Валери Турпин.